5 2014-04-10

想像以上にいい商品
本日商品到着、さっそく取り付けました!
箱を開けた時は大きさにびっくり!!でも、取り付けてみるとかなりオシャレです!全然大きさも気にならないです!
本当に買ってよかったです!迅速な対応ありがとうございました!
受注番号:ER0318514

5 2008-12-27

リビング時計
新築のリビング用に購入しました。
ほかの方も言っていましたが、大きさは大きいので、ちゃんと飾る場所を考えた上で購入するべきだと思います。多少広い部屋にお奨めです。

5 2015-01-25

写真の通り
元々別の掛け時計を購入予定でしたが販売終了と知り、別のものを1か月ほど探していました。そんな中こちらのアトラスを見つけ、皆様のレビューをしっかりと読ませていただき非常に参考になりました!
噂通り確かに届いた時は「おお、なかなか大きい・・」と思いましたが、壁に飾ると全く問題なし!
むしろ素敵すぎました(*´ω`)
秒針の赤もオシャレで、更に秒針音がしないのが何より満足★
掛け時計は何度も買い替えるものとは思っていないので、初期投資としての値段としてはむしろ安くついたと感じております。
私の買ったものに興味を示さない主人も掛け時計を見て「いいねぇ、かっこいい!」と褒めてくれたので更に嬉しかったです。
受注番号【ER0359803】

5 2017-12-09

ホワイト購入
オシャレで、インパクトのある時計を探していました。
アトラス2の方と悩んだのですが、華やかな印象があるので、こちらにしました。
機能性より、インテリア性を重視していたので、部屋のイメージカラーである、白と赤に合わせてホワイトを購入しました。
白い壁なので、目立たないかもと思ったのですが、大きいので悪目立ちするでもなく、かと言って存在感がまったくないわけでもないので、家族からは大好評でした。
赤い秒針がお気に入りです。

5 2015-02-18

ブラウン
受注番号196113-20150211-0928284233
ずっとお気に入りに登録されたままで、楽天マラソンを機に購入しました。綺麗な木目で、白い壁に映えます。赤の秒針もちょっとしたアクセントになって気に入ってます。時計というよりインテリア雑貨かな、と想像してましたが、思ったより時間も見やすく時計の役割を果たしてくれてます。買ってよかったです。

4 2014-07-02

ER0330431 196113201406290444140129
イメージ通りのものが届きました。
大きめの時計で、殺風景な壁にはアクセントになりとてもいい感じに。
ただ、付属のネジでの設置は賃貸のためできず、家にあった画ビョウタイプのもので設置したところ、グラグラするので、その点はマイナス点です。

• yiy0627100さん
  • yiy0627100さん

5 2011-01-14

とてもモダンな掛時計
この商品は、実際に店舗で見て購入しました。とてもモダン
で、見やすい商品です。実用的かつインテリアに最適です。
とても好感触なのは、秒針がスムーズに回転することです。
カチカチではなくスーっと回ります。お部屋の家具などに
合わせやすいのではないかと思います。次回、機会がありましたら、インテリアショップe-goodsでの購入を検討します。

4 2010-11-23

お部屋のアクセント
レビューをみてわかってはいたのですが、実際想像以上に大きいです。でもとてもいいアクセントになって部屋が引き締まりました☆ あと、針がむき出しなので取り扱いに注意が必要です。開けてすぐに落としてしまい赤の秒針が折れ曲がったので自分で直すとすこしグニャっとしてしまいました(涙)。遠目にはわかりませんが、自分で気になります。購入される方は気を付けてください。

• yunimailさん
  • yunimailさん

4 2018-09-17

配送は早かったです。
大きさは想像通りでした!
ただ、3時、9時の部分が若干、水平出ていなかったです。棒の部分を回転して修正はできました。

4 2018-08-28

新築リビング用に購入しました。
みなさんのレビューに書かれている通り
大きめの時計でシンプルですが
とてもオシャレで気に入りました♪
お部屋のアクセントになりいい感じです♪

4 2018-04-18

存在感のある時計が欲しかった
大きめでおしゃれな時計が欲しかったので
イメージどおりでした。
とても気に入りました

5 2018-04-16

おしゃれで静か!比較的広めの白壁にちょうどいいデザイン。

4 2017-10-05

早くつきよかった
この時計がいいと言われ、結婚祝いに購入しました。
のしがみをお願いしていたはずなのに、ついていません。
残念です。

4 2016-11-13

インテリアに良い
最初イメージよりも大きく感じたが、実際に壁に設置してみると丁度良い。
時計としての機能では、時間が若干分かりずらいものの、インテリアとしては良いと思う。

5 2016-05-21

シンプルおしゃれです
思っていたより大きかったですが、デザインが洗練されいてシンプルなので、存在感はありますが邪魔じゃなくて、とてもいい感じです!
お部屋のアクセントになりました。