4.78
(18件)

2019/01/12
    40/30の何にも専務さん
    リーズナブルな~値段の、高級品!
    腕時計はリングやブレスレットなど、とは違って、ごく普通な 男の必需品ではあるが、いやみのない装飾品でもあります。 大きさや、デザイン/色合いはいっぱい!あるが、結構な自己主張 するアクセサリーだと?思う。。。。 ハミルト~ンのベンチュラ!響きもいいし、ミュージカル! さりげない腕もとに、音楽業界の雰囲気を感じさせる。
    注文日:2019/01/05
    2017/01/15
    たく東郷さん
    スーツに似合う!!
    細身のスーツによく似合う時計だと思います。 もともとクオーツモデルを持っているのですが、訳あってオートマを探していたところ、お手頃価格でしたので購入いたしました。 視認性は非常に悪く(笑)時刻の確認は容易ではありませんが(爆)カッコいいので許されると思ってます。。 ゼニスのエルプリメロ(限定シャルルベルモ)の隣に並べてみましたが、見た目の質感など負けず劣らずで大したものだと思いました。他に所有している価格帯がずっと上の機械式時計と比べても高級感があります。
    注文日:2017/01/12
    2013/12/31
    良かったです
    ベンチュラを購入しました。 やはり格好良く気に入ってます。 只… 覚悟はしてましたが、 文字盤が見にくいのと、ベルトはつけにくいかも。
    注文日:2013/12/11
    2013/03/09
    しろ-440さん
    デザインに惚れた
    【デザイン】とても良い 【機能性】自動巻きの持ちは悪い気がする。 【操作性】良い 【フィット感】皮が良い、付けやすい 【その他】最初は時間が分かりにくいですが慣れれば問題ないです。
    注文日:2012/07/21