ハミルトン HAMILTON ベンチュラ メンズ H2...(ブルークウォッチカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

• 機能性:4
  • 耐久性:5
プレゼントとして購入しました。喜んでもらえたみたいです!

5 2014-09-24

• 耐久性:
エルビス好みのベンチュラ!!
他には無い個性的なデザインで、昔から気になっていた時計でした。実物を手に取った今は、その存在感と美しさで、とても満足しています。
機能性・操作性は、何も付いていないのが私の好みに合っており、申し分無いのですが、ベルトの合わせ方を説明書等に書いていてくれると親切なのにと思いました。
耐久性は、今から使い続けていくので、評価はできません。

5 2014-06-14

• 耐久性:2
独特な雰囲気がいいです。
約50年前にデザインされたベンチュラのオートマチックヴァージョン、値段は安いですが他にはない雰囲気と魅力があります。やや厚みが気になりますが、ケースサイズも大き過ぎず丁度いいです。大切にします。

5 2013-04-27

• 耐久性:
彼氏へのプレゼントに購入しました。
ベンチュラの中でもスケルトンのフェイスが大人っぽい印象です。
他のベンチュラはクォーツのようですが、送る相手もオートマチック時計は好きなので、こちらにして良かったと思います。
色違いでブラウンもありますが、きれい目の方が好みなのでシルバーにしました。文字盤の赤いストーンが際立ってオシャレです。
色々探したのですが、(私の見た限りでは)この商品はあまり他の店には置いていなくて、こちらでお安く見つけられて良かったです。
とても喜ばれ気に入ってもらえました。

• jelongさん
  • jelongさん

5 2014-03-31

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
エルビスのベンチュラ
映画ブルーハワイでプレスリーがしていたってことで有名になった腕時計ですので、プレゼント用で購入しました。自分用ではないので、デザイン以外の項目は評価できませんので、悪しからず。
でも、贈られた人からは凄く喜ばれました。30歳前後の若い人ですが、この位の年齢の男性にはジャストフィットなプレゼントではないでしょうか。

• 夢0070さん
  • 夢0070さん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2013-07-24

衝動買い
臨時ボーナスが入って、衝動買いしました 見た目がよくて他店に比べて金額が安いので買ってみました、時間を見るのは少し見づらいが、デザインがいいので気になりませんとてもいい物を買ったと思います。

4 2013-05-25

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
おしゃれです
とてもおしゃれで気に入っています。自動巻きの腕時計はこれがはじめてですが、長く大切に使っていきたいと思います

5 2013-03-11

• 操作性:5
いいものです
配送早いです?配送に到達するので!時計が綺麗です!ちょっと特別見ての感じ

5 2013-03-09

• 操作性:5
  • 耐久性:5
ずっと欲しがっていた、ベンチュラ♪
お安く買えて満足しています!!

• manzoooさん
  • manzoooさん

4 2012-06-30

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:3
少し、文字盤が見ずらいです。でもオシャレ時計なんで気にならないです〜。

5 2011-09-30

• 操作性:
マジかっこいぃっす☆
ずっと欲しかったベンチュラのオートがこんなに安く買えるなんて…
デザイン、最高!!!

5 2008-11-19

スーツに合わせるため
期待したとおりの時計。とにかくカッコいい!値段も安く購入できて非常に満足。

3 2014-09-18

気に入った
見た目すごい気に入りました!
すごくいい!