ハミルトン HAMILTON カーキ アビエーショ...(ブルークウォッチカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2016-06-06

• 操作性:
  • 耐久性:
かっこいいです!!
今回彼氏へのプレゼントに購入しました。デザインもかっこよく、また商品の画像が全方向から見れたので、付けた時の見た感じがよく分かりました。重量感があり、大変満足しています。

5 2016-04-08

• 機能性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
ハミルトン
対応が早くて、商品が手元に届くのに時間がかからず良かったです‼
また利用したいと思います(^^)

5 2014-12-20

• 耐久性:5
ハミルトンの時計が気に入り、このシリーズのベルトがお洒落で購入しました!
こちらのSHOP様で購入しようと思った決め手は、装着時の画像が有った事と下の方に時計の回転画像があった事。
やはり店頭での購入と違い現物を手に取って見れないので、回転しているとイメージがわきやすく購入しやすいです。
革ベルト、扱いにくいかなぁって思っていましたが、お手入れの仕方の少子なども付いていて助かりました!
ベルトの革が硬かったので、早速専用クリーム塗って手入れしたら、少し柔らかくなり着けやすくなりました。
2年間の補償も魅力的でした、また宜しくお願い致します。

• はま5377さん
  • はま5377さん

5 2015-07-29

• 耐久性:5
ありがとうございます。
素早い対応など素晴らしかったです!ありがとうございました。

5 2015-05-22

最高
プレゼント用だったのですが、対応も早く商品も素晴らしかったです。
私も自分用に欲しくなりました

5 2015-05-17

最高
自分用に買ったんですが、最高にカッコいいです。
やっぱり回転画像があるのでは全然違うのでこのお店に決めました。
また利用したいとおもいます。

5 2015-06-18

• 耐久性:
はじめてのクロノグラフ
転職を機に腕時計を探していた時に一目惚れ、オーダーしてすぐに届きました。実はクロノグラフである必要はまったく無かったのですが、理解してみると便利でちょっと驚いています。実物も予想通りの質感で満足してます。

5 2013-09-10

前から欲しくて、、、
だいぶ前から欲しかった時計で、悩んでいましたが、ハミルトンにして大正解。
デザイン、ボリューム感と思っていた通り、対応も良かったので、また利用させてもらいます。

• 紡樹1783さん
  • 紡樹1783さん

5 2014-09-25

• 耐久性:3
大満足
ずっと気になっていた時計で、やっと購入。実際、手にして大満足です。
ベルトのオレンジは写真より少し淡い感じですがコレはコレでOKです。
ショップの対応も素早くて注文から2日で到着しました。
これから大事に、長く使って行きたいと思います。

5 2013-12-05

• 機能性:4
  • 耐久性:3
ハミルトン カーキETO
以前から欲しいと思ってました。ベルトの色、リュウズの赤Hマークの所が気に入りました。只、ベルト…ダブルピンだったら良かったと思います。