ハミルトン HAMILTON ジャズマスター ビュ...(ブルークウォッチカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-17

• 耐久性:3
大学生の方に!!
私は大学3年生です。
就活に備えるため、30歳まで使えるような時計を探していました。
この時計は大学生の収入でも十分手が届くお値段です。
逆にこれ以上のブランドというと店頭価格10〜20万となり大学生にはちょっと不相応な気がします。
店頭価格8〜9万の時計がこのお値段で手に入るというのはありがたいですね。
スーツにとても似合いますし、オフでも大活躍していますよ。
私はベルトを付け替えて季節やファッションに合わせて楽しんでいます。
ベルトの色を変えるだけで時計の印象が一気に変わるんです。
欠点としては機械式のため2日おくと止まってしまうことです。
しかし私はこんなところも愛着が持てる理由の一つですのでノープロブレムです。
これから時計を買おうとしている大学生の方にオススメです。
今まで時計をしなかった私ですが、今ではこの時計をつけてないと落ち着きませんw
左手の重量感が気持ちを引き締めてくれています。
社会に出てからもこの時計とともに成長していこうと思います。

5 2013-09-29

ビジネス兼プライベート
仕事もプライベートも兼用として購入しました。
当初はレザーベルトに抵抗があったんですが、今ではレザーで良かったと大満足しています(笑)
時計自体も見た目ほど重くなく、シンプルな文字盤デザインに施されたグラデーションがアクセントになっており、見た目で楽しめます。
今までと違う時計、そして大人っぽい時計をお探しならば個人的には凄くオススメです!

5 2015-03-13

プレゼント用
写真を見て気に入りハミルトンの時計を購入しました。
購入から到着まで問題なくスムーズにいきました。
見やすい文字盤でベルトの白いステッチも可愛らしさがありいろんな服に合わせられるシンプルさがとても魅力的でした。
自動巻は初めてでしたが、慣れると使いやすいです。

• caq30990さん
  • caq30990さん

5 2016-01-11

• 耐久性:4
ジャズマスターを見て購入意欲が湧き購入
長年使用のオメガが古くなり新たに購入を検討していたらネットショップでハミルトンジャズマスターを見て購入意欲が湧き購入しました。
自動巻き腕時計の購入は人生で2回目ですが期待通りクラシックなブラック文字盤と
ダークブラウンレザーのベルトがベストマッチして気に入ってます。普段使いで長く使えそうです。

5 2016-05-15

良い質感
文字盤、ベルトともに値段以上の質感で、大変満足しています。
お店の対応も受注~発送まで一貫して丁寧で、安心して買い物ができました。

5 2015-01-14

• 耐久性:4
想像してた以上に…。
誕生日プレゼントで買ってもらいました。見た目は
、細部まで細かい作りで凄く高級感があります。また、ベルトのカラーも思ってた以上に良い色でした。大変満足しています。

5 2014-09-16

• 耐久性:
気に入っています。
大きすぎず、小さすぎず。
シンプルなデザインと黒をベースとした落ち着いた色で気に入っています。
自動巻の時計に慣れていなかったので、3日ほどおいておいたら止まってしまいましたが、慣れだけで、問題はありません。

4 2009-09-09

時計本体が40mmの割には意外と大きいです。好みでしょうけど、このシンプルさにはレザーバンドがベターだと思います。ダークブラウンの色合いも、濃いほうです。
季節を選ばないメタルバンドが個人的には好きですが、思い切ってレザーにして大正解でした。将来的に、メタルバンドだけ別注しようと思ってます。

5 2016-05-09

• 耐久性:5
男性へのプレゼントとして喜ばれました
自動巻で革ベルトの時計が良いとのリクエストで購入。カジュアルにも、パリっとした格好にもどちらにも合う感じで、大変喜ばれました

5 2014-08-13

プレゼント
娘の彼に 娘と共に選びました。彼が気に入ってくれるか とても不安でしたが かなり気に入ってくれたみたいで ひまずは一安心。
可愛いデザインで 娘も大満足でプレゼントできたようで良かったです。
使い心地は彼に聞いてみないとわからない…

5 2015-02-16

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
かっこいい時計です!
とてもかっこよくてカジュアルでもビジネスでも使えると思います。
夫へのプレゼントですが、とても喜んでもらえました。

5 2014-12-04

• 耐久性:
実物は写真ほど濃い黒ではないですね。でも付けた感じもぴったりで、カジュアルでもフォ−マルでもいけます。大事に使いたいと思います。

5 2015-01-04

初ハミルトン
初めて自動巻きの時計を買いました。慣れるまでは少し時間がかかると思います。
シンプルで高級感があって良いです。

5 2015-06-01

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
喜んで貰えました
プレゼントとして購入しました。
裏側が透けて中が見えるのが気に入ったみたいです。
自動巻きは初めてですが、慣れればいいかなと思います。
最初振込にしてましたが、代引きへの変更も快く受けていただけました。

5 2016-01-05

• フィット感:4
大満足!
息子の就職祝いに購入しました。実物は思っていた以上に重厚感がありとても喜んでくれました。革の色とのマッチングもよかったです。