99,600円 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:1
届いた商品が初期不良でした。残念です。
注文番号 196105-20180714-00030730
ハミルトン 腕時計 ジャズマスター ビューマチックを買いました。ただ届いたのが遅延が生じる不良品でした。自分は届いて嬉しくてベルト調整してその日からすぐ使っていたのですが、何回時計を合わせてもが遅れるのでおかしいと思い、裏を確認すると小さなネジが歯車に挟まってムーブメントの動きを止めているのを確認しました。これは初期不良だと思ったので届いたその日に連絡しました。ですがベルト調整したあとなど使用後だと返品は受付できないらしいです。皆さんも気を付けてください。なので無料の修理の方で対応していただきました。ただ、修理も1ヶ月以上かかるみたいです。あと、あっちのメールの対応は遅いので電話した方がいいです。届いた商品に検品証明書みたいなのが入っていたのですが、多分しっかり検品してないので届いたら信用せずまず自分でしっかり動くか確認した方がいいです!自動巻きの場合特に!そういうことが嫌な人は、正規代理店が買う方が後腐れなくて一番いいと思います。まぁ少し高くなりますけど安心をお金で買えるなら安いものではないでしょうか。

2018-08-28
この度は商品の不具合により多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご注文商品出荷の際には十分な検品・動作確認を行っておりますが
今回の様に内部不良の場合は、ご使用頂いてからでないと発覚するのが難しいケースがございます。
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

お客様のお声を深刻に受け止め、
今後、不良品をお届けすることのない様
さらに厳しいチェック体制をもってサービスの向上に努めてまいります。

今後の事につきましては、直接ご連絡させて頂きますのでそちらにご返信をお願い申し上げます。

4 2014-12-15

• フィット感:3
満足です
【デザイン】シンプルでいてシンプルすぎず、見やすく大きめな文字盤でフォーマルにもカジュアルにも最適だと思います。購入時には気付きませんでしたが、さり気なくついている短針と長針の夜光盤(針のみ)もポイントです。
【機能性】まだほとんど使用していませんが、夜に数回振ってみただけで朝になっても動いており、秒針はカチッカチッと言うタイプでなく音がしないのがいいですね。
【フィット感】これから少しバンドを詰めに行くのでまだわかりませんが、フィットしやすい感じはします。購入時に合わせてもらえなかったのが残念です。
デザイン的にも機能的にも、とても良い時計で良いお買い物が出来たと思います。

5 2015-09-11

• 耐久性:1
素晴らしいです。
【デザイン】
イメージしていた通りのデザインで、大変満足してます。
【機能性】
シンプルで必要以外の機能がついてないのが良いです。
【操作性】
大きくなく、小さくなくで見やすいと思います。
【フィット感】
いい感じで重量感があり、腕周りで存在感を出してます。
【耐久性】
まだこれからなので、判らない・・・
【その他】
総合的に良い買い物を出来ました。ショップの対応も迅速ですばやく取引ができました。次もお願いします。

5 2016-06-04

• 耐久性:5
とても素敵な時計。
真っ黒だと思っていた文字盤が、ガンメタブラック柄で、お値段以上の高級感があります。
はじめズッシリとした重量に、重すぎるかなと不安になりましたが、1日装着していても気になりませんでした。艶消しと艶ありのブレスレットもお洒落です。
長さの調節は、自分でやりました。
とても気に入りました。大事に使っていきます。
耐久性は期待値です。

5 2018-12-23

• フィット感:
注文番号:196105-20181216-00019816
主人の誕生日プレゼントで購入しました!色んな時計を見て私が1番デザインを気に入りこれにしました!正規よりだいぶ安かったので心配もありましたが、しっかりとした箱に入っており8年の保証もついていて、その後はハミルトンのお店での修理も可能ということで安心しました!
主人は今までで1番高価なプレゼントだったので驚いてましたが、とても喜んでいたのでよかったです!

5 2019-02-16

待ちに待った
注文番号196105-20190209-00040826
昔からハミルトンの時計のデザインが好きでした。歳をとるごとにシンプルな形が良いと思い決めました。実際見るとシンプルかつ高級感もあってとても大満足です!
これからも大事に使っていこうと思います

1 2018-01-27

• 耐久性:4
説明書がボロボロ!
プレゼント用に購入をしました。時計自体はデザイン、機能性ともに大変気に入っております。
しかし、タイトル通り、同封されている説明書が傷、擦れだらけで新品だとは思えませんし、プレゼントとして、人にお渡しできそうにありません。安い買い物ではない為、大変残念ですし、不快です。

4 2018-05-23

• 機能性:4
注文番号:196105-20180520-00113818
シンプルな落ち着いたデザインでかっこいいです。
写真通りの商品でした!
秒針の動き方がカチカチというタイプじゃないのも良いです。
思ったよりずっしりしていましたが、特につけていても気にならないです!
値段の割に高級感があると思います。

5 2015-05-11

主人へ
主人がこのデザインのハミルトン時計を探していて、当初は最寄りのセレクトショップで購入しようと、あちこち探し回りましたが、何処にも売っておらず、こちらで購入しました。発送も早く、商品も問題なく、大変気に入っていました(*^^*)毎日身に付けて仕事へ行っています。大切に愛用してもらいたいと思います。

5 2019-02-20

• 機能性:4
  • 耐久性:5
とてもきれいに梱包されて届きました。
腕が細いほうなので心配ありましたが商品のほうを身につけた感じは全く違和感がなく安心しました。
写真でみるよりすごくかっこよくどんな場面にもあいそうだなと感じました。
注文番号 196105-20190216-00049831

5 2019-05-01

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
安心して購入できました。
受注番号196105-20190416-00187720
結婚記念日に主人用に購入しました。
まだ渡してませんが、気に入ってくれると嬉しいです。
商品はすぐ届き、外袋もお願いしたら付けてくれました。
商品が良ければ自分用にも購入したいです。

5 2019-01-20

• 機能性:
ハミルトン腕時計
迅速に対応して頂き、ありがとうございました!包装も良かったです。
商品は実物もかっこ良く、大変満足しております。
注文番号:196105-20190115-00167731

5 2012-12-15

• 耐久性:4
シンプルなデザイン、おしゃれな裏スケ
シースルーバックがおしゃれです。
自動巻きなんで、腕につけなければローターが回転しません。愛用しなければ動いてくれないなんて、何となく生き物みたいです。可愛がってます。
で、飽きのこないデザイン、値段もリーズナブルで人気のブランド時計をゲットできました。

5 2019-09-14

良い時計です
『受注番号』196105-20190910-00126831
商品の性能、デザインともに気に入りました。

5 2013-12-15

主人の誕生日として
こちらの腕時計を購入しました。シンプルなデザインなのでビジネスにはもちろん、プライベートでも使いやすく本人はとても気に入っているようです。購入して良かったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計