1,540円  買い物かごに入れる

5 2023-12-09

イベントの景品のために購入。
他のおもちゃもいくつか購入しましたが、ペーパーヨーヨーが1番人気でした!
わりと長く飛び出るので、周りに注意しながらやった方がいいと思います。
購入して大正解でした。

• vay12967さん
  • vay12967さん

5 2016-08-15

昔ながらのペーパーヨーヨーです。初めての子供でも楽しく遊ぶ事ができました。思いっきり飛ばしても戻りが良くて、大人も楽しめました。昔ながらのおもちゃは外国の方にも人気があるそうです。

5 2020-09-28

50本!!
愛猫の大好きなおもちゃです。4歳ですが子猫の頃から飽きずに遊ぶお気に入りです。ペーパーヨーヨー(ペーパーローリング)は、これまで色々なお店で購入してきましたが、一番安く大量に購入できました!
単純なおもちゃですが、これまで不良品は数々ありました・・・紙が粗悪ですぐへたる、伸びない、戻ってこない、円盤状のプラスチックが無いなどなど。
しかし、今回こちらで購入したものは、久しぶりに感動の完璧品でした〜!!とっても良く伸びますし、しっかり戻って来て猫も大興奮です。
すぐにボロボロにされますが、なんせ50本入り!惜しげもなくどんどん使えます!
これからはこちらで購入決定です。ありがとうございました。

5 2014-09-24

面白かった!
夏休みの子供達のお楽しみとして、今回色々購入してみたのですが、コレは面白かったようです。
お値段も一個当たり20円ですので、遊びに来た子にも惜しくなくあげられます。
しばらく遊ぶと紙がべろっとなって戻らなくなるんですが、まあ20円だしな〜と思えます。
ゴムは外して遊ぶか、そのままなのか少し悩みました。

• mei_tdさん
  • mei_tdさん

5 2018-01-11

猫と遊ぶため
うちの猫と遊ぶため購入。他社製のはヨーヨーの戻りが止まる部分のプラスチックがズレる物も多いのですが、これはズレもなく良かったです。猫じゃらしよりもリーズナブルですし遥かに楽しそうに遊びますので運動不足解消にも役立っています。

5 2014-12-07

好評でした
幼稚園バザーのゲームの賞品として購入しました。
私は子どものころからこのおもちゃを縁日などでよく見ていましたが、今住んでいるエリアにはあまり馴染みのないものだったらしく、どうやって遊ぶのか、首をかしげる大人が多くいました。賞品を知ってゲームに参加する小学生も多かったようです。
バザー中もバザー後もたくさんの子どもたちが楽しそうで遊んでいました。

5 2014-07-16

お得品でいいですね縁日なんかには1等〜3等や残念賞があるように、でも貰っても要らないようなものではなく遊べるものでこの金額は有り難い賞品です。

5 2014-07-10

以前小店で購入したのですが、子供が喜びすぎて壊してしまいました。とても残念そうだったので、この際大量購入しました。大人買いですね!

• atsusurf1さん
  • atsusurf1さん

5 2017-04-19

子供は喜んでました。
ショップレビューお祭り行かなくて済みます。子供は喜んでましたというのが決め手でした。

5 2015-12-02

猫用オモチャ
地域の小さいお祭りでよく買っていました。
数ヶ月前に拾った子猫相手にやってみたら、大ヒット!
お高い猫のオモチャなんかより、ずっと食い付きが良いです。
3〜4日で折れたり噛みつかれてダメになりますが、この安さなら惜しげもなく遊んであげられます。
良い運動にもなるし、飽きるまでリピします。

5 2015-08-08

町内会の盆踊りでくじ引きの景品にしました。昨年も購入したのですが、人気があり今年も大人気。これ欲しさにくじをひく子どももいました。こういう懐かしいおもちゃは夏祭りには良いですね〜また来年も買う事間違いなし!

5 2015-06-29

懐かしいですね
昔子供の頃にあった〜と思いだし、子供会のイベントで子供達に配ったら大好評。1歳のちびちゃんも遊んでたし、小学生もはまってました

• hisapyonsさん
  • hisapyonsさん

5 2015-01-14

お買い得です
住宅のイベントで、ハロウィンのお菓子の包みと
一緒に入れました。珍しいおもちゃが入っていると、
子供達も喜んで遊んでくれていました。
金額も安く手に入ったので良かったです。

5 2014-10-27

子どもたちにダントツの人気でした
小学校のバザー景品のために50個準備しました。
子どもたちには絶大な人気で、あっという間に50個無くなってしまいました。
来年も同じバザー出店するなら100個にしてもいいかも?
値段も安く、使いやすく、子ども受けする商品だと思います。

5 2014-10-01

使いきれません。
いっぱいあって使いきれません。
壊れても気にせずつかえるので、大人も一緒に遊んでます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他