4 2020-03-04

階段マットと一緒に♪
階段とセットで購入しました。
無駄なスペースと思われがちな廊下が素敵な空間になりました(^-^)
薄さは私はちょうど良く、廊下に収納扉があるのであまり厚いと扉が開かないのでこれぐらいがちょうど良かったです。

• yaya56さん
  • yaya56さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 704

4 2020-03-21

サイズがもっとあれば
赤とベージュでどちらにするか迷いましたが赤を購入。
派手な赤ではなく落ち着いた色合いで、今回は洗面所に
敷きました。片面は直線で問題ないのですが、反対側は
凹凸があってサイズに迷いましたがとにかく二サイズの
間が大きすぎて帯に短しタスキに長しで困りました。
66サイズで結局端に空きができてしまいましたが、
でも大きすぎてたたんでしまうのももったいないので
良しとします。素敵になりましたよ。

4 2013-10-01

シックです。
似た絨毯をキッチンの流しの前に敷いていました。調味料をこぼしたり、食材を落としたりでかなり汚れていました。この値段なら洗うよりお得と思い購入しました。想像より薄かったので、今まで敷いていた絨毯の上に敷きました。色が写真よりシックで、気に入っています。滑り止めもよく効いています。この値段なら、汚れたらまた購入しようと思います。

5 2020-01-31

素敵です。
落ち着いた赤に、明るくて綺麗な柄で素敵です。移動が楽になります。ありがとうございました。

5 2016-12-10

とても良かったです。
ナイロン素材でペットをかっているので汚れたらすぐ拭き取りできそうでいいと思います。値段の割に高級感もありとても良かったです。リピしたいと思います。

4 2016-10-19

冬場に廊下が寒いので購入です。
商品は大変気に入っているのですが、
廊下敷きですので もう少し明るい色が欲しかったです。

4 2015-10-18

他の方のコメントにもありますが、確かに薄いかもしれません。
が、廊下なので逆にふわふわしているよりも良いかなと思いました。
全面に滑り止めが加工されているので全くずれないのが良かったです。
ダックスがいる我が家では、フローリングで滑らないようにとのことで、お値段も手ごろで助かりました。

5 2014-01-20

イイ!
裏には滑り止め加工プラス!粘着材もしっかりとあり階段にしてもずれる心配ありません!

4 2013-11-19

新居用
玄関からリビングへ続く廊下の一部に敷く為に購入しました。生地も思ったよりしっかりしていて、廊下が豪華になりました。ありがとうございました。

4 2013-04-01

素敵です。
主人の実家用に購入。以前、階段用の絨毯を注文したのですが、とても雰囲気良くて、廊下にもお揃いで敷くために買いました。義父母も喜んでくれて良かったです。

5 2011-12-17

柄が綺麗で大変満足してます。
大掃除ついでに配達された日に早速敷きました。

5 2006-02-05

この値段はお得ですね。

• emma2020さん
  • emma2020さん

2 2019-12-09

ちょっとやすっぽい
説明と同じくらいの厚みがあるけど、見た目が安っぽくかんじしました。

• 宏1945さん
  • 宏1945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

2 2016-09-09

ベルギー廊下敷きカーペットを購入して。
梱包を開封して、写真で見るよりかなり安っぽい感じ。
滑り止めが付いているのは良かった。
厚さはかなり薄くて安物のカーペットという感じが見え見えです。

3 2010-12-15

寒さ対策に
イメージしていたよりも薄いですが、お値段からしたらこんなものでしょう。滑り止めもついているし。