4 2018-06-04

• 食いつき:4
  • 香り:5
人間がはまりました(;^_^A
猫用に買った商品なんですが、試食してみたところすごく美味しくてはまりました。
鶏肉自体が美味しいので味付けなしでもいけますよ。
人間的にはふっくらささみバーより好みです。
猫にももちろんあげましたが、6頭のうち好みがうるさい1頭が食べずちょっと残念・・。
他5頭には好評でした。
せっかくいい商品を見つけられたのに、閉店とのことで残念です。
ペット用商品は別の会社に販売移行のようですが、質が落ちないか心配です。
※coco彩果のページ見ましたが、ささみバーのメール便発送について書かれていませんでした。
メール便、とても便利だったので利用できなくなったなら残念です( ;∀;)

4 2013-02-05

• 栄養バランス:
  • 保存期間:3
  • 香り:5
やっと買えた〜…
苦手な味の猫缶やカリカリにささみバーをほぐして入れるだけで、
ガツガツ食べてくれます!
うちの子だけでなく、実家猫も鶏肉系フード嫌いなはずなのにこちらだけは食べてくれる。
みんな大好きなんですね!
従妹に教えてもらい、5本だけ分けてもらって
それ以降買いたくても在庫切れでずっと買えず…やっと買えました>_<
とてもいい商品なのに買いたいときに手に入らず、入荷予測も立たないという残念さ。。。
本当は★5つでも足りないほどなんですが、入手困難ということで-1にいたしました。
生産ルートなど検討してください!切実に!!!!!

5 2014-12-04

お皿ピカピカ
うちの食欲大魔王(アビシニアン1歳)の大のお気にいりです。週に数日、ささみ1本を3又は4ブロックに分けて、1日1ブロックをほぐしスープ状にしてあげてます。用意しているときからソワソワ、食器棚の上やゴミ箱の蓋の上がって覗き込んで待っています。食べ終わってもまだ欲しいらしく、お皿の縁までペロペロ、そしてお皿の下に鼻を突っ込んで、ささみが落ちてないか確認するほどです。(笑)

5 2014-03-26

猫大コーフン!
前回お試し購入したものが猫に大好評だったので再度買い足しました。
開けた瞬間、香ばしくてとてもいい香りがして、自分も食べてみたい衝動に駆られます。
我が家の猫はお腹が弱いので、1本を5ブロックに分けて、一日1ブロックあげていますが本当に食いつきがいい!食べ終わってもちょうだいちょうだいが止みません。
再販してもすぐになくなっちゃうので、出会った時が買い時!
長くお世話になりたい商品です。

5 2018-06-25

• 香り:5
うちの柴犬16歳の他、友人のわんこも大好きです。もちろん実家犬も大好きです。購入したらみんなにおすそ分け・・・(柴犬は、我が家に2ヶ月前にきました)
最近、うちのわんこは硬いものが食べれなくなりましたがこれなら老犬でもokだね。いつもは1本を3分の1くらいあげていますが、ご褒美のときはちょっと多めにあげています。すると16歳でも色々なことができるようになりました。(おすわりもできなかったんですよ・・)えらいぞ!

5 2018-05-22

• 香り:5
今までふっくら・・・のほうを購入していました。ふっくらもこちらのバーもおいしそうに本当においしそうに食しています。16歳でわが子になったシバイヌちゃん。元気に朝5時から散歩をしたあとこのささみバーをトッピングして出しました。お代わり要求すごい!! ふっくらより好きかも?? 販売されてもその日のうちのソールドアウトのようですね。ファンが多いんですね。香りもいいし、安全だし、非常食にもなる!最高じゃないですか!!
一つだけショップに対して配送に関するお願いがあります。購入履歴から配送状況が分かりません。配送されていてもこちらはずっと準備中となっています。以前もお願いしましたが配送状況を分かるようにしてください。

5 2016-04-12

これは大好き。
やや香ばしい香りが食欲を刺激するようで、しっとり柔らかで簡単に手で割けるので、手作り食のおかずにしたり、カリカリのトッピングとして利用させて頂いてます♪こちらはとり農園さんの定番商品でもあるのかな。何度もリピートしてます。ただ、ふっくらささみバーと同じく、個別包装だと使い切れて衛生的でいいのですが、多頭飼い的にはあっという間になくなってしまうので、大容量サイズを検討して欲しいです☆

5 2013-02-02

• 価格:3
  • 香り:5
しっとりしたジューシーなささみです。暖めるとフワッと良い香りがして本当においしそう。無添加なので安心して与えられる点も◎。以前はいつでも購入でき、数えきれないほどリピしてきましたが、最近はほぼ品切れで本当に困っています。うちには非常に偏食傾向が強く、これか安物のパウチフード(しかも味も一種類限定)しか食べない猫がいるので、毎日欠かさず在庫チェック。それでもなかなか在庫のあるタイミングにぶつかるのは難しく、買えるのは月に10本未満・・・。とても良い商品なので、もっと気軽に買える日々が戻ってきますように。

• mikan4363さん
  • mikan4363さん

5 2017-08-19

• 香り:4
これを乗せれば飽きてしまったご飯でも食べてくれて定番商品です。

5 2016-12-03

おいしく
大きさにばらつきはあります!手でちぎるとベタベタするので、真ん中をハサミで半分に―本当に喜んでパクパク食べました!ありがとうございました!沢山の販売待ってます!

5 2014-01-06

• 香り:5
犬も猫も好きみたい。もうひとつのふっくらささみよりこちらの方がよりよく食べます。少し硬めなのでお箸じゃほぐせないです。

5 2012-07-05

• 価格:3
  • 香り:5
思わず食べたくなるほど良い香がします♪
何度目の購入だか忘れてしまいました。このささみバーを食べないワンコはそうそういないと思います。今回も100個購入。冷蔵庫と冷凍庫で保管します。でも最近売り切れが多くてなかなか買えません。お世話になったワンコちゃんお礼したくて再販をずっと待っててやっと買えました。ここまで美味しいささみバーを自分で作れたらどんなにいいでしょうに。。。

4 2016-03-31

• 食いつき:
  • 安全性:4
  • 香り:
ペット愛好さんへのプレゼントに最適です。
国産だという事が一番のポイントでした。
また、成分や与え方などの説明書きもあって、分かりやすく丁寧だと思います。
差し上げた愛好家の方へ感想を参考にまた購入できるといいな(^^♪

5 2016-02-02

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
食い付き抜群
あまりの食い付きのよさにビックリ、我が家の三ワンズは大喜びでした。長男がアレルギーがあるので普段からおやつは手作りドライフードは無添加を買ってますが忙しい時期は作る暇ないのでいいのを見つけたなぁと喜んでます。

• Big-Treeさん
  • Big-Treeさん

5 2015-10-06

最高の喜び
愛犬御用達!冷蔵庫から取り出した瞬間に喜び方が半端なく、思わずクゥーンクゥーンといつも啼いちゃいまする。他のおやつとの違いは明らかで喜ぶ顔を見ると欠かせない必需品になりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつささみ