4 2010-08-18

検索画面でいつも見る…
商品を検索すると上段のおススメ商品の中に必ず見かける
ステンレスリング。
ブルーの色が気になって色々探してみたら、
このデザインがあり、気に入ったので色違いサイズ違いで頼んでみました。
色もとても綺麗で、指輪で気になる内側のアタリも滑らかでしたが、気持ち厚いかな。
太い指輪やゴツイ指輪をし慣れているなら問題ないと思いますが、
結婚指輪の感覚で着けるとちょっと重たい感じが
(実際の重さではなく、厚みの感じが…)
ともあれ、ナシ地加工にナナメ線なので、色ハゲなどの心配は今の所ありません。
厚みだけがちょっと気になりました。
★ひとつ減らしたのは厚みの分です。
可愛いポーチもついているし、
このシリーズで厚みが減ったら物凄くおススメになるのに、
ちょっと残念です(。>0<。)ビェェン

4 2010-09-03

きれいだったので
ブルーとブラックと悩んだのですが、ブルーのしてみました。とてもブルーがきれいです。
私には、きれいすぎて、★4かな。
あざやかな色の物をつけた事がなく、慣れるまでちょっと・・・はめごこちは、とってもなめらかで指になじみます。このお値段はお買い得でした。
違う商品でも、お願いしたいです。

4 2010-07-17

以前からすっきりしたデザインだと思っていました。お得価格だと思い購入。パソコン画面で見るよりおとなしいデザインです。ブルーとブラックどちらにするか迷い結局両方購入しましたが、味わいが違ってどちらも良かったです。
注文が混んでいるので発送が遅くなるかもしれないというメールが入っていましたが、それほど待つこともなく入手できました。丁寧な対応だと思いました。

5 2010-06-28

ポイントの期限が近づいてきましたので、久しぶりに指輪でも、と思ってみてたら ありました! ショップからプレゼントしてもらったような金額で・・・ いい感じです。
指輪は、ステンレスらしく柔らかくて、キレがあるアクセサリーという感じではなく しっとりした感じです。青も綺麗で これからの季節 楽しみです。

5 2010-06-14

材質と青い色に惹かれて探していました。今回かなりお買い得な価格で購入でき、とても嬉しいです。リングの内側が滑らかで、つけ心地が良いです。ただ太さのあるデザインですので、いつものサイズより大きめでも良いかもしれません。つや消しの渋い色合いが素敵です。次は、青いところがたくさん見えているデザインのものも欲しくなりました。

5 2010-06-03

デザインがスゴく気に入りました。また、いいデザインの物があれば購入したいと思います。

5 2010-06-03

付けごこちがとてもいいので、スゴく気に入りました。

4 2010-05-30

対応早い!
商品届きました。デザインがきれいで気に入りました。

4 2010-05-28

ツイスト調のデザインに思わず惹かれて購入しました。
今から手元に届くのが楽しみです。

5 2014-12-02

ブルーを購入しました。
キレイなブルーで主人も大満足でした。

5 2014-10-15

ブルー
本日到着しました。とてもきれいな色です。夫へのプレゼントですが私もほしくなりました。到着も早かったです。ありがとうございました。
追記
夫も大変喜んでいました。金属のアレルギーなのですが、つけても大丈夫だそうでいつもつけていてくれます。

4 2013-04-27

ブラックを購入しました。
つや消しがかっこいいです!

5 2013-01-11

指輪の幅も丁度良く大満足です。ぜひまた利用したいです。

5 2012-11-01

ぴったりでした
写真通りでかっこよかったです。
サイズも合ったと購入した主人は喜んでいました。

5 2012-06-07

つや消し
つや消し感がハンパなくかっこいいです(^-^)/つけ心地もいい感じです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング