5 2010-09-02

リッチな朝食
送料無料にひかれて、牛乳、ヨーグルトを初めて購入しました。
ヨーグルトも濃厚で、それでいて後味すっきりでとても美味しかったです。
牛乳はこんなに濃厚な牛乳は飲んだことがありません。
キャップに生クリームのような脂肪分が付着するくらい濃厚でした。

5 2021-05-08

素敵な贈り物ができました
リピートです。以前、恩人への贈り物として購入させていただいたのですが、大変喜ばれたので、今回は義母への母の日に贈らせてもらいました。
お届けは日付指定でないということでしたが、購入の際、目的を備考欄に記入すると、ちゃんと配慮して対応していただけて、本当に感謝しています。ありがとうございました。
受け取った義母からは高級感があって食べるのが楽しみと言われました。
今度は自分用に購入させていただこうと思います。

5 2012-06-19

舌が肥えて困ります。
牛乳は流石の低温殺菌! という感じで満足でした。自慢するだけのことはあります♪
ヨーグルトは……ああ、また市販のものを食べられなくなっちゃうんだろうなぁ……と遠い目をしてしまいました(苦笑)。
美味しいです! レアチーズケーキをもっとあっさりさせた感じでしょうか? 加糖とはいえ甘ったるさはなく、酸味が利いていてさっぱりしています。1瓶一気に食べちゃいそうになるのを堪えるのが大変でした(^_^;)。
いつも食べたい…でも大量買いはできない(保存があまりきかない)……幸せな悩みの種ができました(笑)。

• komachi28さん
  • komachi28さん

5 2018-08-22

みんな絶賛!!
食べるタイプのヨーグルトを頂いた事があり、美味しかったので夏ギフトとして数件贈りました。
とても喜ばれました!こちらにして良かったです。
自身でも、飲むタイプや牛乳も試してみようと思います。

• SIJUさん
  • SIJUさん

4 2011-04-17

牛乳は濃くて、クリームが浮いてるのが面白かった。クリームが美味しかったが高いのでリピは迷い中。ヨーグルトは2回目の購入。飲むヨーグルトも食べるヨーグルトも美味しい。特に食べるヨーグルト食べかけを冷蔵庫に入れた翌日に浮いてる液体(ホエイかな?)と、賞味期限ギリギリになって酸っぱくなり始めた頃が好き(変態ですみません)ヨーグルトは絶対また買います。

4 2011-01-08

乳製品の贈り物
自分用の何度か購入したことがあって、美味しかったので祖母の誕生日プレゼントに送りました。
ヨーグルトがおススメです。
もっちり・こってり・こくがあると言ったらよいのでしょうか。表現が難しいですが、スーパーで売っている物とは全然違います。祖母に生まれて初めてこんなに美味しいヨーグルトを食べたと言われました。
牛乳も美味しいです。
牧場から直送だからまちがいありませんね!
容器もカワイイので食べたあとは小物入れに使っています。

• non mimiさん
  • non mimiさん

5 2010-08-16

牛乳と加糖ヨーグルト
はっきり言って高いです。でも食べたことのない美味しさがあります。牛乳はクリームが浮いていることもあるので、振って飲むのをお勧めします。勿論品質に問題はありません。ヨーグルトは今まで食べたことのない食感がありました。息子は加糖か無糖かを選べないのか、と言っていましたが、私は全く気になりませんでした。お値段の値打ちはある、と思います。

5 2020-07-19

間違いない美味しさですよ
いつもは買いに行っていましたがコロナのためヨーグルト好きの義母に送りました。喜んでいました

5 2020-02-14

美味しいです。
お気に入りです。分量もちょうどよいです。

4 2020-01-27

ありがとうございました
贈答用で利用しましたが、大変喜ばれました。

5 2019-07-10

味が良いです
濃厚でチーズのようです。買って良かったです。また買いたいです!

5 2019-07-03

お中元に
以前友人に頂いて自分がハマり、今度は田舎に住むヨーグルト好きな叔母に送りましたが、ラジオなども宣伝しており有名で食べてみたかったと喜ばれました。濃厚で美味しいです。

5 2015-05-14

母の日に。
普段、乳製品をとらない母に贈りました。
やっぱり市販の物とは違いとても美味しかったと喜んで貰えました。
父も牛乳が気に入ったようで2人で取り合いになったそうです(笑)
また頼もうと思います。

5 2014-07-17

父の日に。
父の日に、義父におくりました。
とてもおいしいと好評でした。
また利用したいです。

5 2014-02-12

また購入したいです!
成田ゆめ牧場に行った際、お土産で買ってきたヨーグルトがとても美味しかったので、こちらで購入しました。
スーパーで買うヨーグルトとは全く違います!
なんとも癖になる味です。
牛乳と飲むヨーグルトも美味しかったです!
また購入したいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトセット・詰め合わせ