5 2020-12-24

おいしい珈琲をありがとうございます。毎朝熱々のカフェオレで一日が始まります。大変な一年でしたが、
朝の食卓のこの香りは、変わらずにありました。『食卓に珈琲の匂い流れ……』好きな詩などを口ずさむ余裕も取り戻せたように思います。ありがとうございました。

5 2020-11-01

いつも美味しく頂いています。至福の時をありがとうございます。矢張りカリブが一番でしょうか。時々貴店オリジナル以外の違った銘柄も試したいと思うようになりました。酸味が少なくまろやかで、カフェオレにあう銘柄を教えて頂けたら嬉しいのですが……。マメのままの購入ですので、お薦めの焙煎度合いも御願いできたらと思います。

5 2020-08-29

カリブの王様・アラブの商人・ウィーンの楽人・ローマの恋人・都会の詩人の5点。
カリブが気に入っていて続けていたのですが少し浮気をしたくなりこの選べる5点セットを購入。
都会は酸味が少し強いかな、リピートはしないと思います。
ローマは酸味が殆ど感じられず、苦味だけというのも、う〜ん。
ウィーンとアラブはカリブに近いかな?酸味と苦味のバランスはいいと思います。
矢張りカリブの王様美味しいです。浮気をして再確認しました(笑)

• junkuatさん
  • junkuatさん

4 2020-06-15

勉強になります
5個セット、四種を頂きました。飲み比べのためすべてミディアムローストにてお願いしましたが、飲んでみてやはりこれはシティーローストの方が良いとか、次回につながる貴重な経験ありがとうございました。

5 2020-05-16

いつもお買い得の時に200グラム2種類注文するのですがゴールデンウィーク自粛生活でコーヒーの回数も増えるためセットを注文しました。こちらで豆を買うようになってから主人が大ファンになってしまって…!あたたかいお手紙と豆もいただきうれしかったです。6種類全部おいしかったです。

5 2020-05-12

自分でお試しセットを購入して気に入ったので、母の日ギフトにしました。
珈琲が地元で手に入りにくい時勢で、大変喜んでもらえました。
母に見せてもらいましたがパッケージも素敵でした。

5 2020-04-11

彼にプレゼントしました。
苦味が強いものが好きなので、全てフルシティにしてもらいました。
全てとても美味しいと喜んでくれたので、また利用します。ありがとうございました。

5 2020-02-25

いつも美味しく頂いております。色んな銘柄が選べるので楽しいです。

5 2020-01-26

いつもはカリブでしたが、初めてこちらの豆を購入しました。どれも美味しいですが、特にウィーンの楽人が気に入りました。濃くがあり苦すぎず飲みやすいです。

• sakosanさん
  • sakosanさん

3 2019-02-08

何時もはストレートですが、ショップブレン
素早い対応感謝です
何時もはストレートですが、ショップブレンドを選んでみました
懐かしさを覚える名前ばかりで…
炒りもミディアムと言うことで楽しみです

5 2018-11-11

我が家の定番
こちらのお店を利用するようになって、何年経つでしょうか。いつもまとめて1kg注文するのですが、2〜3か月でなくなってしまいます。ここ数年は、息子もコーヒー党になったので、なくなるスピードは増しています。到着したばかりの豆をすぐにミルで挽いてドリップすると、サーバーの上で見事に膨らみ、コーヒーの香ばしい香りが部屋中に立ち込めます。この瞬間はたまりません。
我が家の休日のブランチはいつも珈琲の王国Beans510。今日も美味しく頂きました。

5 2018-09-01

オリジナルのブレンドが飲み比べできてお得なセットでした。
アラブが一番気に入っています。

5 2018-01-26

ありがとうございます。
なかなか会えないですが 珈琲焙煎士の友人が
挽いた豆の味を堪能しながら
今度は店舗に行きたいなぁと思います。
とても 親切で 対応も丁寧で
オススメです!

2 2017-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
オリジナルブレンド選べる5個セット
以前購入したのは冬だったので普通便で届いても鮮度落ちは気になりませんでしたが、配達日時指定をお断りになるならせめて冷凍冷蔵便を使って頂かないとせっかく焙煎したてでの出荷に拘っても届いたのが発送(11日)から2日後(13日夜)では鮮度・風味落ちは仕方ないでしょう。期待していたのに消費者の手元に届くまで商品の品質に拘って頂けないのは残念です。特にコーヒーに煩い親族へのお土産にしようと思っていたのですが一緒に購入したシェラマードレの状態を確認して諦めました。

5 2015-12-13

安いおいしい
色もよく、まろやかな味で、おいしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆