5 2019-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
自分で食べていないので味はわかりませんが、送り先には大変満足してもらったようです

5 2012-07-14

財布(金額)と量(グラム数)がベスト!
目上の方への贈り物として、購入しました。
・ブランド(飛騨牛)
・包装 (化粧箱)
・量 (よく食べる家)
・金額 (ちょっと無理してます)
を考えると、いい買い物したとおもいます。
意外と 「化粧箱、600g、送料込」でこの値段はなかなか無いです。
もちろん先方も喜んでくれました。

5 2021-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
姪のお誕生日に送ってとても美味しかったと喜ばれました。何時も名の付いた有名なお店で購入していましたが飛騨牛でしたので美味しいに決まってるわいと内心鼻高々と叔母の面子を守った感がありました

5 2018-01-17

母へ贈り物
昨年同じお肉を母に送って頂き大変喜んでくれたので今年もお願いしました、受け取った母は昨年同様綺麗なお肉で凄く柔らかくて美味しかったと再度喜んでくれました。

5 2017-12-24

贈り物リピ
昨年母親に送ったところ、キレイな肉で柔らかくて美味しいと絶賛、リクエストされたのでリピし送って頂くことにしました、その旨母に伝えると楽しみに待っていると喜んでいました、ひぐちさん何時も美味しい飛騨牛をありがとうございます。

4 2017-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物だったので実物は見ていないですが、喜んでもらいました

5 2014-09-28

2回目の購入。
しゃぶしゃぶ用のブランド牛はいろいろ購入してみましたが、これがコスパ一番良いです。
本当に美味しい。
あす楽対象というのもポイント高い!
また購入します。

5 2014-06-26

満足です
ちょっとしたお祝いで自宅でしゃぶしゃぶをするのに、良いお肉を、と思い購入しました。
脂も程よくとても美味しかったです。
3人(一人は非常によく食べる男性)で丁度良い量でした。
また購入したいと思います!

5 2009-11-16

誕生会
今回は無理な対応に感謝です。次の日親族一同うまい!の連続でしたが開けてみてびっくり牛脂が付いていないことに残念でした。こちらからお願いしなかったのも悪かった事とお腹いっぱいに甥っ子も(我が息子同期のと言っても二歳児で三ヶ月違いのも。)おいちぃー!と満足な笑顔でした。あとポイントの方もありとても良かったです。また、イベントがあったら利用したいですね。お世話様でした。

5 2021-08-16

お世話になった方へのお礼で購入しました。
喜んでもらって良かった。

5 2021-02-08

お義父さんの誕生日で飛騨牛を送りましたが、とても美味しかったと連絡がありました。また誰かにプレゼントとして送る事がありましたら、宜しくお願いします。

5 2021-01-04

肉のひぐち最高!!
コロナ渦で外食がなかなか出来ない年末年始用に購入しました。
箱から何から何まで高級感が溢れてました。
お肉の味は最高!値段も最高!
家族みんなでとても美味しく頂きました。
是非また購入させて頂きます!

• MYhmさん
  • MYhmさん

5 2020-12-22

迅速な対応で、スムーズに購入できました。

5 2020-07-07

• 商品を使う人:親戚へ
いつも美味しいと喜んでもらえます。
叔母のお中元に贈りました。美味しかったと喜びの連絡をいただきました。いつもありがとうございます。安心してリピートしてます。またよろしくお願いします。

5 2020-03-09

内祝い用
実弟に、内祝いとして送りました。
喜んでくれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース