• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲高、幅広、普段23から23.5ですが、ストラップの長さも心配だったので、Lサイズを購入。ストラップはちょうどでした。幅も甲も痛くなかったですがMでもよかったかもしれません。大きいとかかとがあまるので格好悪い。服装が白黒が多いのでブラックにしました。
履きやすいので次回はMサイズを購入しようかと思います。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リゲッタサンダル履きやすくて大好き
リゲッタ大好きでたくさん揃えています。
幅広甲高なのでサイズ的にはMサイズですがLサイズ購入しています。
このサンダルはリゲッタにしては可愛いタイプで3,000円程だったので即買い。無難にブラックにしましたが、可愛い。
サイズもバッチリでしたがバックベルトが短くて届かない。
一番ゆるい穴にしてギリギリでした。
もし歩いていて痛いようであればバックベルトは切ろうと思っています。
それ以外は可愛いし安いしで大満足でした。

4 2015-06-06

バックストラップが短い
これは、不良品では?と思うほどバックストラップが短すぎて閉まりませんでした。足首が太い細いの問題ではなくこれは・・・ストラップの縫い目を切って取ってしまいました。もともとバックストラップなしのタイプのこのカヌーがほしかったので良いのですが、びっくりしました。でもこの値段で手に入ったので満足です。

5 2015-09-19

送料無料だったので
少し前にレッド購入し、気に入りまた送料無料になった時にグリーンを!と思ってたところ、なってました!グリーンだけのつもりがブルーも購入しちゃいました。季節的に来年履くことになるのがちょっと残念です。

5 2015-09-12

セールにて
年齢的に見た目、派手かな?と思いましたが、楽天セールで送料無料だったので、レッド購入。履き心地最高です!少し左足小指下が擦れて痛いですが…履きなれるかな。Мサイズで丁度でした。履いてみて気に入ったのでまた送料無料になれば、グリーンを買いたいです。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもスニーカーばかり履いているので、久しぶりのちょっと高いサンダル。
心配しましたが、歩きやすくて痛くなりませんでした。
でも、足の幅がちょっと広いのでそこだけ少し気になるかな?

• tapiocagoさん
  • tapiocagoさん

5 2015-07-30

軽い
思ってたより軽くて履きやすかったです!
ヒールも思ってたより高いのですが、歩きやすいです。

4 2015-07-13

かわいいです
珍しいタイプのカヌーサンダルなので、とても気に入っています!
ただ、足の甲が高いのでもうワンサイズ大きなものを買えばよかったかな?と言う感じです。
履いてみることが出来ないので、ネットでは仕方ないですがこのお値段なので♪

5 2015-07-09

歩きやすそう。
まだ外で履いてませんが、歩きやすそうです。品物が良いのに格安でしたので、大変満足しております。

• haruhi3039さん
  • haruhi3039さん

4 2015-06-30

むっちり
カヌーのサンダルが気に入っていて、価格もとても安く購入しました。しかし、どうも足の甲がむっちりしているので、格好良くは履けませんでした。まだストライプの部分が固いのかな?という気もします。
しかし、購入してイメージが違うと言うことはありませんでした。

5 2015-06-21

最高!
甲は高い方ですが 骨は細いのでバックストラップはピッタリでした。夏らしいデザインなのでガンガン履きます。今履いてるのが4年前に買ったバナナヒールですが、ソールが減って滑りやすくなったため泣く泣く買い替えするのですが これなら楽しく過ごせそうです。安いので色違いで買っておけばよかったなぁ。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
カヌーサンダルを探していました
こんな可愛いカヌーもあるんだぁとビックリしました
即買いです(笑)

3 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足首のベルトが・・・
足首が太いためかストラップ部分が
調節しても全く止まらず、外してから
履いています。他社の同じデザインのは
ゴムで伸びるらしく、そっちを買えば
良かったかなと後悔しています。
安かったので満足はしています。
履き心地はとてもいいだけに残念です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル