trippen (トリッペン) SPACE BLK スペース ...(quatre feuilles カトルフィーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気にってます。
気に入って良く履いてます。
ですが、ちょっと大きいです。
厚めのソックスを履くと大丈夫ですし、紐があるので抜けることはありません。
ただ、通常のサイズよりひとつ小さめを選んでも大丈夫だと思いました。
デザインと素材は気に入ってます。

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい。
足22.5cmですが、厚手タイツや靴下を複数枚履きたいので、36を購入。
写真だと表面が凹凸のある革かと思っていましたが、届いたのはつるっとしたもので、これはこれで良かったです。
パンツ、スカートどちらにも合わせやすそう。履くのが楽しみです。
トリッペンはデザインが素敵なのはもちろんですが、ソールも良く長時間歩いても疲れないのが素晴らしいです。
あの震災の日、会社から5時間以上歩いて帰宅した時もトリッペンのブーツを履いていて本当に助かりました。

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレゼントに
妻えのプレゼントに購入しました。まだ商品は届いてないけど喜んでくれると思います。

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一枚皮の靴と言う事で重さを感じるかな?と思っていましたが全く予想外でした軽くて可愛いです
でも今までタイトな靴を履いていたので急に足が大きく感じました
これから長く大切に履きたい一足です

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
メールも発送も早かったです。
高い買い物ですので迷いましたが、買ってよかったです。
プレゼントもありがとうございました。