trippen (トリッペン) SOFT MAU スリッポン...(quatre feuilles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くて満足です。
商品発送から届くまで素早い対応でした。
レビューの件でご迷惑おかけしたのですが、快く対応してくださり感謝いたします。
私としては高い買い物でしたが、商品のデザインも色も履き心地も大満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いたします。

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ選択が難しいかも
デザイン・色ともにすごく気に入ってます。トリッペンは全部39を購入してるので今回も39を購入。気になる点は、裸足で履くと踵が抜けそうな感じがあって、歩き方を気にすればいいんですけど、慣れるまで微妙です。

• sukasukakoさん
  • sukasukakoさん

5 2013-05-10

普段は24センチを履いてます。
トリッペンは、bombとnomadを購入済みで、両方ともサイズは37でぴったりです。
これはスリッポンなので、36にした方がいいか迷ったのですが、36だと長さが足りなくて爪先が痛くなりそうだったので37にしました。足の甲が薄いので、歩くときにかかとが浮く感じがしたのですが、部屋の中で試してみると、長さはぴったりで、かかと浮くことはありませんでした。
足の指もきつくなく、動かせて気持ちよく履けます。
注文して翌日届きましたし、サイズ交換を検討した際も、すぐに丁寧に対応していただき助かりました。