【CEBO・セボ】ジャーマントレーナー再入荷...(運動靴屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MPV2003さん
  • MPV2003さん

4 2011-02-27

ルーディックライターを求めて
妻がこっていたルーディックライターを探して、この商品にたどり着きました。まず中古を手に入れ、先日はショップ系のレッドを購入しました。その質感に大満足し、白もと思い購入しました。レッドに比べ質感が多少劣るので、星4つにしました。でも、満足です。

4 2012-06-03

満足です
非常に満足してます。
ボンドらしき物が、少し目につく様な・・・
履きやすくて、とても良いと思います。

• 38歳男性さん
  • 38歳男性さん

5 2011-02-20

お気に入り
2回目の購入です。シンプルであきのこないデザインでとても気に入っています。コストパフォーマンスもこれほど良い靴はないのではと思っています。なかなか入荷せず問い合わせても、もう入荷しないかもと言われていたところだったので、即買いでした。入荷する限り次も買おうと思っています。

4 2010-06-07

前から欲しかったのですが、ポイントが10倍ということで購入しました。これから履くのが楽しみです。

4 2008-12-20

サイズ
あきのこないデザインが◎です。
サイズは普段26サイズがほとんどですが、この製品は40と41で悩みましたが40サイズで丁度よいサイズでした。

5 2007-12-06

履き心地、見た目、文句なしに最高です。非常にコストパフォーマンスが高い商品だと思います。

3 2012-08-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
「どこのメーカー」と良く聞かれます。雨に弱いです、

3 2009-08-18

以前、usedのものをはいていたのですが、新品で購入してみました。
ただ残念なのが、ここ数年でジャーマントレーナーを履く人が増えたのでおしゃれ度は少しマイナスです。