2021/11/15
    スマイルねねちゃんさん
    全部折れていた…けど
    2度目の購入です。が6個中6個折れていてショックでした。長い所が気にいって前回と同じのを迷わずこちらに注文したのですが最悪でした。 商品は素敵ですよ!前回買って塩に入れた時いつもサラサラでしたから!だからリピしたぐらいですから。今回の商品が悪いのか配達した郵便局が悪いのか… 追記 試しにお店に状況をメールしてみました。簡単に折れる物ではないとのことでした。私もそう思います。配達中か投函した時だと思います。 折れていたので最初は☆1つにしましたが商品のレビューなのでおかしいと思い5つに変更します。この商品を入れると本当に塩などサラサラになります。他店の同商品のレビューにサラサラにならなかったとありましたが家ではこの乾燥剤を入れてる物はサラサラです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/10
    2016/09/10
    yukitty-k☆さん
    これは良い!
    沖縄で買った塩がしっとりしてきてたのが、サラサラに! 自分で地元の海水から作って保存していた塩がサラサラに! これは良い! レンジで湿気を飛ばしたらまた繰り返し使えるのも凄く良いですね♪ また購入します!
    注文日:2016/08/10
    2017/11/17
    スマイルねねちゃんさん
    様子見
    まだ固まってない塩の小瓶に入れました!なので効き目はまだ分かりません。これから様子見て効果が目に見えてきたら★の数変更します。湿気ないサラサラの塩のままでありますように!!
    注文日:2017/11/11