2024/03/09
    Φ田中さん
    注文後次の日に発送して頂き 2日で届きました。 とても早く商品が届き助かりました。 クレンジングがとてもお肌に優しく これ以外使うとカピカピになりお肌の負担が大きく クレンジングはこれ以外使うと乾燥が 目立つのでいつも注文しております。 今後とも宜しくお願いします。
    注文日:2024/03/07
    2023/11/30
    インディゴ9571さん
    くまモンクレンジング最高!!
    くまモンが大好きで目に留まったのがきっかけで購入しました。使い勝手がバツグンで、すっきりとメイクが落とせている感じが大好きです。敏感肌の友人や家族にもプレゼントして、とても喜ばれました。私自身、使い心地が大変気に入りほかに浮気したいとは思いません。これからもずっと使い続けます。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/10
    お気に入りのクレンジングオイルです。 一度他のものに浮気しましたが、肌荒れして戻ってきました。洗浄力はあまり強くありませんが、普段濃いメイクをしないので問題ないです。 毎日使うので、お得にまとめ買いできて嬉しいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/07
    nanahyt727さん
    もう何度購入しているかわからないくらい購入しています。 おまけもつけていただき、ありがとうございます。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    Φ田中さん
    YouTuberさんがオススメしてたので 購入してからずっとリピート買いしてます。 肌が薄く乾燥しやすくなおかつ敏感肌なのですが、 使用して乾燥感も感じないし 刺激感もなく他のクレンジングを使用出来なくなる くらい私にはマッチしました。 今ではこちらのオイルクレンジングしか 考えられないです。
    注文日:2023/10/26
    2023/04/12
    グロリ★3103さん
    半年程別の商品に浮気したけど、結局おひさまクレンジングに戻ってしまいました。 日常使いにはとても良いです。洗浄力は肌に優しい分強くはない為、濃いメイクの時はまだ肌に残っている感じがするので、週に1度ベビーオイルで優しく拭き取りをして丁度良いです。 黒糖チョコが美味しいからいつまでもオマケで置いておいて欲しいです(*^^*)半分はこれに釣られて購入しています笑
    注文日:2023/04/10
    2023/03/07
    親子で愛用中です
    リピ購入です(^^) 商品の良さは勿論、オマケも貰えて、発送の丁寧さ&速さがとても有難いです! 今までは私のクレンジング用途のみでしたが、子供が粘土で遊んだ後の手洗いにも活用させてもらってます!ちょっと贅沢かもですが、手に優しく早く落ちるので有難いです。 セット購入なので頻繁にとはいきませんが、またリピさせてもらいます♪
    注文日:2023/03/05
    2023/01/12
    メイクもすっきり落ちるのに乾燥しないので、何度もリピートしています。特にこのお店は、いろいろおまけも付けてくださるので、お気に入りです!
    注文日:2022/12/04
    2022/11/28
    o-ban:teaさん
    お得感満載
    いつもこちらで購入させていただいてます。 おまけをたくさんつけてくれるのでお得感が半端ない。 大満足しています。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/15
    何回もリピートしてます。 とても良い商品です。
    注文日:2022/11/12
    2022/10/16
    まるまるみー0129さん
    発送がとても早く、助かりました! おまけのお菓子もとてもうれしいです。
    注文日:2022/10/11
    2022/06/05
    1年ぐらい使い続けています♪ 肌に優しい油脂系オイルで、肌に負担をかけずしっかりメイクが落とせるのでお気に入りです! がっつり付けたマスカラは、先に専用リムーバーで落とす方がいいかもしれないです!
    注文日:2022/05/24
    2022/06/01
    nanahyt727さん
    いつもたくさんのおまけをつけてくださるので、何度もリピートして購入しています。 このクレンジングオイルは他のどれよりも肌に負担がかからず、使い心地も良いのに お値段がお手頃でバランスの良い商品。 ここ数年、これしか使っていません。
    注文日:2022/05/20
    2015/03/30
    るらら3513さん
    かさかさしない
    あるブログで知り購入しています。お気に入りですね。洗いあがりもつっぱらないです。
    注文日:2015/03/08
    2018/02/05
    アーモンドチョコレート5629さん
    おまけが減って残念~
    某化粧品評価ブログを見て、2年ほどリピしてます。今まではいわゆるデパコスを使っていましたが、なんとなく使っていた感じ。こちらに変えて、鼻のざらつきが起きなくなりました。2プッシュすれば充分です。お湯で流した後、ベタつきもありません。近所で売っている店を見つけられないので、こちらのショップさんにはいつまでも販売していただきたいです。 前回は去年の8月に購入しました。そのときは、お試しオイルが5本、おなじシリーズのお試し洗顔フォームが1本、他にも化粧ジェルなどおまけが盛りだくさんでしたー今回はおまけが少なめ。時期によるのかな?こまめにチェックしなきゃなって思っています。
    注文日:2018/02/03
    2017/02/19
    むう9505さん
    すきです
    初購入は送料の関係上Amazonでしたが使用感が気に入ったので今回は本家でまとめ買い(^-^)金曜の夜中に注文で日曜の午前到着。早い!クーポンとポイントでお得、そしておまけが多い!Amazonで買うのは損。なくなったらまたこちらの本家で買います。
    注文日:2017/02/17
    2016/08/06
    ジル1978さん
    ずっとリピです
    このセットが一番お得ですね。さらにポイントも付いて…。 油脂系クレンジングで、メイクの落ちもよく、洗い上がりもしっとりさっぱりです。夜はこれ一本で十分ですね。
    注文日:2016/07/29
    2021/12/28
    お得です
    12/25注文して12/28に届きました(福岡)。 1本単価だと他店のほうが安いですが、こちらは試供品付とポイントが高いので、結果的には一番お得でした。 初めての注文でしたが、配送も早いしクリスマスプレゼントも頂いたし、リピートしたいと思いました(^_^)
    注文日:2021/12/25
    2016/09/18
    monmoismさん
    まとめ買いリピです!
    前回イキナリまとめ買いで購入し、ラス1になってしまったので久しぶりに購入しました。取り扱いのあるお店自体があまりありませんが、こちらは価格に問題なく、オマケも沢山つけてくれますし、何より商品の梱包の丁寧さ‼(過剰というのではなく、すごくキッチリした梱包なのです…伝わるかしら。。)仕事の丁寧さが実感出来るので、とても気持ち良く商品を手に取ることができます。商品自体は、このくらいの優しさで、もっと成分の優れた物があるのは知っていますが、このお値段だからこそ惜しみなく使えています。それこそ肌に余計な負担をかけていないと思っています。肌とはこれからも付き合っていくので、こちらのお店とも長いお付き合いになりそうです(^^)
    注文日:2016/09/08
    2020/06/29
    かずのすけさんオススメで試しに一本購入し、よかったのでリピートしました!今はこのクレンジングがないとダメなくらい大好きな商品です!とにかく肌が薄く弱いため、肌に優しいものを探していました。 オイルにはとにかく良くないイメージがありましたが、その概念を覆されました…! ミルクやクリーム、バームなど色々試してきましたが、どうしてもゴワゴワしてしまっていたのにそれがありません。 優しい肌あたりなのにしっかり落ちますし、角栓がポロポロ取れます。 しっかり乳化させて洗い流すともっちり!ダブル洗顔はしない方が私は肌の調子が良いです。匂いは少し油のような感じですが気になるほどではないです。 なくなったらまたリピートします!小さいサイズがあるのも旅行などに持って行けますし、ありがたいなと思いました!
    注文日:2019/12/05
    2019/07/12
    日焼け止め→下地→毛穴下地→コンシーラー→パウダーファンデ と、色々重ねてますがちゃんと落ちます。かといって洗浄力が強すぎず、米ぬか油ベースなので洗い上がりは突っ張りません。毛穴のごわつきも、くるくる~と馴染ませていくうちに角栓がポロポロと取れます。かといって全ての角栓を取り切らないので、洗浄力が強すぎないように調整されているなと感じます。 何本もリピートしてるのでこれが無くなってしまったらクレンジング難民と化します。。 いつもクレンジングオイルのミニサイズを付けてくれるので、旅行の時に役立ってます。丁寧な梱包も嬉しいです。
    注文日:2019/07/08
    2019/02/18
    まきゅり7488さん
    使い始めて3年ほどです。
    かずのすけさんのブログを見て3年ほど使い続けています。ウォータープルーフの口紅が落ちないこと以外、不満点はありません。普通のメイクは落ちますし、洗い上がりもパツパツになったりしません。 こちらのお店で買うと、10mlのミニサイズがついてきますが、容器のせいか、いつも旅行先で開けると酸化して臭いが変です。また、液体も出しづらいです。(最近気付いたのですが、ブンブン振るのではなく、親指と中指で容器を持って、人差し指で容器の底をトントンと軽く叩くと、出てきやすいです。) 不満があるのはオイルのミニサイズだけで、本体は何の問題もありません!
    注文日:2019/02/05
    2016/05/01
    jb1234さん
    いい感じ
    某ブログでオススメされていたので購入してみました。 こっくりとした濃密なオイルで、洗い上がりがしっとりしています! 2プッシュくらいで充分落ちるのでコスパも良さそうです。 今までこちらのオイルを見たことなかったのでネット購入出来て良かったです!オマケもいっぱい付いていて嬉しかったです♪無くなったらまたリピートしたいとおもいます!
    注文日:2016/04/24
    2022/01/09
    1999maさん
    1年程使用しています。アトピーですが肌トラブルはありません。なので思い切って5本注文しました。 試供品の化粧水も浸透しやすく、使い心地が良かったです。
    注文日:2022/01/01
    2020/08/11
    ポンプが不良
    ここ数年愛用しています。 今まで全く問題なかったのですが、今回初めてポンプが不良のようで、30回ぐらい押してやっと1プッシュまともな量のオイルが出る状態です(29回は空振り)。いつも3プッシュ分使うので、90回ぐらい押さないといつも使う量が出てこないのです。製品自体は気に入ってるし、こんなトラブルは初めてなのでたまたまだと思いますが、一応報告しておきます。
    注文日:2020/07/06
    2019/07/23
    リピート
    サッパリ落ちますし、しっとりします。夜はこれだけです。肌にのせてクルクルしてると汚れが浮いて、ぬるま湯で流すとドンドン軽くなりつるんとなる感じ。 メイクを落とすには十分。毛穴の汚れを落とすには少し洗浄力が弱いかなと思ったので、そんな時は多めにとり毛穴の部分に塗り優しく指でクルクルして少し放置。流した後 洗顔料で二度洗いするとスッキリ良い具合で角栓が取れます。取れすぎて穴があくのではなく上の方がなくなるみたいな。私の場合、角栓をとり過ぎると鼻が油田のようになってしまうので…。
    注文日:2019/01/09
    2018/07/06
    もこもこムーンさん
    リピートです
    まずは一本使ってみました。穏やかに落ちる感じで、毛穴の黒ずみや角質はそんなに取れませんが、うるおいを保ちながら洗えます。結構長くこすっても負担が少ないようです。成分が肌に良いらしいので今回まとめ買いしました。しばらく使い続けます。
    注文日:2018/06/15
    2016/11/12
    出荷連絡も、マメにして頂き、早く届いてありがたかったです。今まで違うクレンジングを気に入って使用してましたが、値段が厳しくなってきたので、同じ使い心地で成分も大丈夫なものを探してました。今回、こちらを購入して使ってみましたが、良いです。少しオイルの匂いはしますが、洗い上がりも良い感じで、値段も安く助かります。他の商品もたくさん入れて貰って嬉しかったです。これからは、こちらのクレンジングをリピートしていきます。
    注文日:2016/11/07
    2015/12/08
    thanks94さん
    調子いい
    皆様のレビューを読んで興味をもち購入しました。これまで使用したことのあるオイルタイプよりも、重く濃いという感じ。寒い日は手が冷えているせいか、余計馴染みが遅く感じます。ゆっくりゆっくり馴染ませてシャワーでオフ。私は洗顔料を使わないので、これでおしまい。昔からゆらぐ敏感肌で、かゆみやチクチクすることが定期的にありましたが、そういえば最近全くない。そして鼻の毛穴が目立たなくなった気がします。まだひとつ目なのに調子が良いです。乾燥も乗り越える肌になれそう。
    注文日:2015/10/25
    2015/03/15
    某ブログオススメということで、購入しました。 アイメイクは専用のリムーバーを使っているのでわかりませんが、 それ以外のメイクは問題なく落とせました。 洗い上がりはやや乾燥気味。 オイルだから仕方ないかな。 あと、液がすごくサラサラで、たれてくるのが気になります。 今のところ肌荒れもしないので、このまま使い続けていきたいと思います。
    注文日:2015/03/01