5 2017-07-04

ニコニコ♪
二十年来のお友達の誕生日プレゼントに。。
とっても素敵なペーパーウエイトだったようです。
子供が触ってニコニコしてたって言ってました。
今度は自分用にも欲しいな〜。。

5 2017-01-08

友人の結婚祝いに
今月下旬に手渡しする予定です。
友人が紫と黄色の組み合わせが好きなので
ラッピングをできたらよのようにと無理を承知で
お願いしたところ、とてもかわいらしく上品に
仕上げていただきました。
作家さんの思いのこもった唯一無二の作品を
友人もきっと喜んでくれると思います。

5 2015-08-08

イイノナホさんのペーパーウェイトは大好きです。今回のホワイトははじめてです。爽やかで涼しそうで、素敵です。
そして、発送も早く丁寧で、対応が良く、嬉しい気持ちになりました。

5 2014-07-10

個体差が出る物なのでどんなものが来るのか少し不安でした。クローバーが曲がってたりしたらいやだなぁ…とか。でも、届いた物はとってもきれいにクローバーが入っているもので嬉しかったです。注文した翌日に届いたし、頑丈に何層にも梱包してありました。手書きのメッセージもうれしかったです。他の種類も欲しいので取り扱いを増やして欲しいです(*^_^*)

5 2016-10-26

かわいいです!
予想どおり、キュートな形。
予想以上の可愛さ!
ガラスの美しさが際立ちます。
クローバーが映えて、すごくその空間が
おしゃれな感じになります。
プレゼントにもいいかも。

5 2014-09-05

ローボードの上に、分別前のちょっと置いときたい書類用に、ホワイトを購入。
クローバーの茎がとても繊細で、瑞々しい。大きさもちょうどいい感じです。
発送も早くて梱包も丁寧でした。

5 2013-12-31

とてもきれいです
ほしかったイイノナホさんのクローバーのガラスのペーパーウェイト。
想像していた通りのきれいなお品でした。机の上に置いてみたり、
光に透かしてみたり。お店の方の温かいメッセージも嬉しかったです。
年末のお忙しい時でしたが、丁寧に対応していただき有り難うございました。

5 2013-02-15

ずっと欲しいと思っていた、イイノナホさんのペーパーウエイト。まさか楽天のショップさんにあるとは!!即決で購入しました。ガラスに浮ぶクローバーと、泡のつぶつぶに癒されています。

5 2012-04-27

とても可愛いお品です!
ずっと欲しかったのですが、やっと購入する事が出来て嬉しいです!とても可愛くて、ずっと眺めていても飽きません。癒やされるお品ものです!ありがとうございました(#^_^#)

5 2012-01-02

お祝いに
いつかまた二人や三人になるまで凛と生きていってほしいなと、新しい人生を踏み出したお友達へプレゼントしました。再入荷があれば自分用にも全部集めたいです。

5 2011-08-13

イイノナホさんの素敵なペーパーウェイト。
見ているだけで癒されます。
白を買いましたが、次はグリーンも欲しいです。

5 2011-02-28

誕生日にプレゼントしてもらいました。手におさまるコロンとした形、ガラスの小さな気泡、グリーンのクローバー・・・見ているだけで幸せな気持ちになります。可愛いラッピングと手書きのお手紙も心温まりました♪

5 2011-02-21

大好きなもの♪
nahoさんのガラスものが大好きです!白いクローバーを数個もっていますが、どれひとつとして同じものがないのがいいです。今回は、緑を購入できて嬉しいです。光を浴びてキラキラするクローバーを見ていると何かいいことありそう・・・とパワーをもらえるような気持ちになりますよ。本当におススメです!!いくつも欲しくなってしまうから、要注意ですけど。195976-20110220-183252367

4 2012-04-22

かわいすぎて思わず見ていてほっこりします。小さな幸せを運んできてくれそうな気がしませんか。
いつか感謝のお品としても利用をしたいです。