トミーヒルフィガー TOMMY HILFIGER 財布 ...(Alevel(エイレベル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-09

旦那さんの誕生日プレゼント
今使っている財布がボロボロになったので、買い替えにトミーの財布が欲しいと言われ、こちらにしました。
デザインが気に入ったようです♪( ´▽`)

5 2015-09-15

お気に入りの商品が見つかって良かったです^ - ^またよろしくお願いします。

4 2015-01-08

高校男子に
皮の長財布を探していて、ヒットしましました。高校生にはちょうど良い価格ですし、デザインも大人っぽ過ぎず、気に入って使っているようです。

4 2014-12-30

(^_-)-☆
シンプルなデザインで普段使いにゎイイと思います。

• kkma3271さん
  • kkma3271さん

5 2014-10-12

思ったより良かった!
ネットの画面で…心配でしたが
表面がつるつるではなく、いい感じの皴感で欲しかった商品でした!!
大満足です。

• kao7666さん
  • kao7666さん

5 2012-08-21

喜んでいます
チャックを開けた時にもう少し大きく開いたらいいと思いましたが、
綺麗な皮でTOMMYさん大好きなので良い買い物をしました。

• hrjfy285さん
  • hrjfy285さん

4 2013-10-01

自分用に購入しました。
全体とすればいいものだと思います。
ただ、ファスナーに近いところのカード入れが使いにくいです。
値段からすればとても満足です。

4 2014-05-28

ありがとうございます
息子用に購入。立派なBoxで届き喜んでいます。

4 2013-06-12

息子へのプレゼント
息子の財布が壊れていたのでプレゼントにこちらを選ばさせていただきました。トミーヒルフィガーの長財布が気に入ったようです。プレゼント用に包装もお願いしたところ綺麗なラッピングで更に喜びも増しました(*゚▽゚*)
ファスナーの長財布って意外と少ないのかもしれませんね。

5 2013-04-17

よかった!
お父さんが欲しいと言ったので買ってみました。気に入ってるし、いいみたい♪

4 2013-03-25

入学祝で購入しました。
まだ商品が届いていないのでわかりませんが、使いやすそうだったので購入しました。

• takezou3403さん
  • takezou3403さん

4 2012-12-21

値段も安く、届くのが、楽しみです。早く、見てみたいです。

5 2013-03-08

気に入りました
周りのステッチが子供っぽいかと思ってましたが
実物は気入りました

3 2013-11-07

愛用しております!
カード類を取り出す際、ファスナーに引っかかるのと、開口部がやや、狭いのが気になりました!使って行くうちに多少慣れましたが、やや不便な感じは取り除けません!