ダンヒル 財布 dunhill 長財布 L2H210 シャ...(Alevel(エイレベル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-03
  • 写真よりも革感がずっとあります。
  • 私が写真でこれを見たとき、カーボン加工のデザインのためかあまり革製品っぽく見えないなって思って、そこがちょっと残念でした(それでも動画で見て、薄さが気に入り購入)。ただ届いて、現物を手に取ってみると、当たり前ですけど、「あ!革だ(笑)」ってすぐわかり、見た目も完全に革の財布でした。さらに現物で見てみると、このカーボン加工が想像以上におしゃれでびっくり。主張しないけど、よくある普通の ・・・(続きを読む
  • donnguri109さん
  • 3 2015-01-22
  • 悪くはない
  • カーボン調の外観は他の人の財布とかぶらなくていい感じだと思う。ただ、お札の角が曲がるのが残念。 ・・・(続きを読む
  • waraveさん

5 2017-03-03

写真よりも革感がずっとあります。
ただ届いて、現物を手に取ってみると、
主張しないけど、よくある普通の黒の革の長財布とは明らかに違ってて良いです。
また上にも書いたように、この薄さは非常にスタイリッシュで素晴らしいと思います。
ダンヒルの他の長財布とコレとどれにしようかかなり悩みましたが、結果的にこれで正解でした。

5 2016-12-19

薄くてスーツの内ポケットに入れても大丈夫でした。
デザインも落ち着いた感じでとても気に入ってます。

5 2016-08-17

質感最高
革の質感が最高です。裏側部分も茶色で大人しくさすがダンヒルといった感じでしょうか?

4 2015-06-11

最初に届いた商品が記載の写真と違ったのですが、問い合わせるとスムーズに交換して頂けました。
(メーカー側でマイナーチェンジされていたそうです)
同居の家族へのプレゼントだったので商品の仕様が違っていることに気づきましたが、他所へのプレゼントだとそのまま違った商品を贈ることになっていたので、その分☆1つマイナスです。
でもとてもいい買い物をすることが出来ました。

4 2015-05-30

プレゼント用です!ラッピングもとても良かったです!

5 2015-05-28

満足
クルマ好きの友人の誕生日プレゼントととして購入しました。
キレイなカーボン調、お札を入れる部分のダンヒルマークがさりげなく、いやらしくなくて良いです。

4 2015-05-21

値段的に 余り期待していませんでしたが思ってた以上の実用性 高級感がありました

4 2015-05-05

期待していた商品で安心しました。あとは耐久性がどれくらいか使いながら確認します。デザイン優先されているのである程度はしかたないかと、、

• bigin88さん
  • bigin88さん

5 2015-04-30

なかなか
落ち着いたデザインで派手さも嫌らしさもなく、80歳の親父が使っていても違和感がなくていいと思う。

5 2015-04-29

想像通り
質感、見た目ともに想像通りで大変満足しています。

5 2015-04-28

主人の誕生日プレゼントに
財布 キーケース 名刺入れはダンヒルで揃えていて
今回はこのタイプにしてみました。
思っていたより厚みがなく使いやすいかと思います。

5 2012-12-22

最高でした。^^
商品説明にカーボン仕様とあったので正直不安だったのですが、カーボン加工されているのは外側だけで内側や小銭入れなどは薄く、しかも柔らかい品のあるかなり良質の皮を使って作られていました。自分は二つ折りのカルティエの財布も持っているのですが皮の質感はこれと全く同じ様な質感でした。
他のダンヒルの財布はほとんど皮仕様のが多いのですが、シャーシ仕様の外観はかなり他の物とは違い「おや?」という一味違った男の香り漂わす感じの素晴らしい財布でとても気に入りました。
あとはどれだけ財布にお札が入る男になれるか今後自分が努力するつもりです。

5 2014-09-03

注文して2日で届きました。旦那さんへの誕生日プレゼントだったんですけど、一緒に開けてみたらとっても綺麗で高級感があり、スタイリッシュでした!確かにカード入れのとこは少し窮屈な部分もありましたが全く問題ないです。なんといっても他に似たようなデザインを見た事がないので珍しくかっこよかったです!旦那さんも凄く気に入ってくれました!買ってよかったです!ラッピングもとても綺麗でしたし、大満足です♪

• ずう。さん
  • ずう。さん

4 2013-04-14

夫の財布を探していて購入しました。今年30になるので、落ち着いたもので良いものをさがしていました。
他の皆さんも書かれているとおり、見えるところにブランド名やロゴなどがないので上品でとても良いです。値段も高くなく、本当に良いものを買うことができました。
カードポケットは少し窮屈です。カードをたくさん入れたいひとにはつらいかも…
結局カードケースとコインケースは別で使っています。

4 2014-01-25

スタイリッシュでスーツ向け
年始ということもあり新しい財布を購入。
条件は「長財布」「小銭入れあり」「アラウンドジップなし」「薄い」「黒色」
スーツの内ポケットに入れるので、スタイリッシュなのが良かったのですが、
いろんなブランドを見たところ、どれも厚手。
本革なので・・・という理由ですね。
そこで見つけたのが、このダンヒル。
条件に合う中で、一番薄くてスタイリッシュでした。
さすがに中身を入れると厚くなりますが、許容の範囲です。
・百貨店で見るより格段に値段が安い
・インターネットで買うのが不安
・なんとなく繋ぎ目がちゃちぃ気がする
という理由から、満点ではなく★4つにしました。
財布は自分で買うか、自分よりお金持ちに買ってもらうのが良いとされるので、
プレゼントとして購入するにはオススメしません。
自分で納得して購入するにはいいと思います。