ダンヒル 財布 dunhill 長財布 L2H210 シャ...(Alevel(エイレベル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-22
  • 最高でした。^^
  • 商品説明にカーボン仕様とあったので正直不安だったのですが、カーボン加工されているのは外側だけで内側や小銭入れなどは薄く、しかも柔らかい品のあるかなり良質の皮を使って作られていました。自分は二つ折りのカルティエの財布も持っているのですが皮の質感はこれと全く同じ様な質感でした。他のダンヒルの財布はほとんど皮仕様のが多いのですが、シャーシ仕様の外観はかなり他の物とは違い「おや?」とい ・・・(続きを読む
  • ショウ4454さん
  • 3 2015-01-22
  • 悪くはない
  • カーボン調の外観は他の人の財布とかぶらなくていい感じだと思う。ただ、お札の角が曲がるのが残念。 ・・・(続きを読む
  • waraveさん

5 2016-08-17

質感最高
革の質感が最高です。裏側部分も茶色で大人しくさすがダンヒルといった感じでしょうか?

5 2014-09-03

注文して2日で届きました。旦那さんへの誕生日プレゼントだったんですけど、一緒に開けてみたらとっても綺麗で高級感があり、スタイリッシュでした!確かにカード入れのとこは少し窮屈な部分もありましたが全く問題ないです。なんといっても他に似たようなデザインを見た事がないので珍しくかっこよかったです!旦那さんも凄く気に入ってくれました!買ってよかったです!ラッピングもとても綺麗でしたし、大満足です♪

5 2014-12-21

友人の誕生日プレゼントに!
店頭で見て良いなっと思ってこちらで購入!
気に入ってくれました♪

4 2015-06-11

最初に届いた商品が記載の写真と違ったのですが、問い合わせるとスムーズに交換して頂けました。
(メーカー側でマイナーチェンジされていたそうです)
同居の家族へのプレゼントだったので商品の仕様が違っていることに気づきましたが、他所へのプレゼントだとそのまま違った商品を贈ることになっていたので、その分☆1つマイナスです。
でもとてもいい買い物をすることが出来ました。

5 2015-02-04

カッコいいです!
ちょうど買い替えようと思って色々と調べた中で、コレを見つけました。名刺入れを同じカーボン調の物を使っているので、合わせるのも良いかと思い、購入しました。40代に入り、大人の男として「ダンヒル」って響きに憧れもあったので、購入して凄く満足しています。あとは、春財布として縁起の良い日に使い始めようと思ってますが、早く使いたいです。

4 2015-05-30

プレゼント用です!ラッピングもとても良かったです!

5 2015-05-28

満足
クルマ好きの友人の誕生日プレゼントととして購入しました。
キレイなカーボン調、お札を入れる部分のダンヒルマークがさりげなく、いやらしくなくて良いです。

4 2015-05-21

値段的に 余り期待していませんでしたが思ってた以上の実用性 高級感がありました

4 2015-05-05

期待していた商品で安心しました。あとは耐久性がどれくらいか使いながら確認します。デザイン優先されているのである程度はしかたないかと、、

• bigin88さん
  • bigin88さん

5 2015-04-30

なかなか
落ち着いたデザインで派手さも嫌らしさもなく、80歳の親父が使っていても違和感がなくていいと思う。

5 2015-04-29

想像通り
質感、見た目ともに想像通りで大変満足しています。

5 2015-04-28

主人の誕生日プレゼントに
財布 キーケース 名刺入れはダンヒルで揃えていて
今回はこのタイプにしてみました。
思っていたより厚みがなく使いやすいかと思います。

5 2015-04-24

初ダンヒル
初めてダンヒルを買いましたが、とても良かったです。

5 2015-04-23

迅速な対応でした。
誕生日プレゼントに購入しました。
注文してからすぐに商品が届き、
誕生日に間に合わせることができました。

5 2015-04-22

旦那に購入
かっこいいと気に入っておりました