[ポイント10倍]ダニエル ウェリントン 腕時...(BeyondCool〜ビヨンクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月08日13時00分〜2016年08月12日09時59分

4 2016-05-01

思ったより暗い色でした。
妻が黒を同時に購入したので隣に並べてもあまり変わりません。

5 2015-11-05

良いです
石原さとみちゃんの影響かベルトがどこも在庫切れで、たまたま入荷したのか在庫ありですぐ注文しました。発送素も早くすぐ来ました。包装の中に丁寧にメッセージカード入ってて、こちらのお店選んで良かったです。

5 2015-08-22

早かった!
すばやく届けてくれて助かった!店で買うより安かったので、良かった!また来まーす。

5 2015-06-24

素敵です!
革の色で悩みましたが、こちらの濃い目にして正解でさした(ノ´∀`*)
まだ革もかたいですが、馴染んだら柔らかくなるだろうし、色ももっと素敵になっていくだろうと期待です!