[送料無料][正規品 2年保証]ダニエルウェリ...(BeyondCool〜ビヨンクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月13日13時00分〜2016年05月26日09時59分
  • momo-panさん
  • momo-panさん

5 2015-02-13

腕時計にあまり興味がなく、10年程前に買った学生っぽいので間に合っていたのですが、一目見て絶対これ!と予定外の買い物になりました。スワロフスキーの文字盤でローズゴールド、34ミリというのは迷わず決めましたが、ベルトは最初、黒か茶で悩みました。でも手持ちの洋服など考えるとやっぱり黒かなぁと。実物を見て黒とゴールドの相性が想像以上によく満足です。
大きいけど薄いので適度な存在感があっていいです。うれしくて何度も眺めてはニヤニヤしています。カッコよさとかわいさがあって本当に気に入りました。大切に使おうと思います。
公式HPからも買えるようですがクレジット払いだし(間違ってたらすみません)、色々と不安があったので正規代理店があってよかったです。今度は夏用に替えのバンドが欲しいです。

5 2015-05-07

スワロフスキーのローズ34mm購入
おしゃれなブロガーさん達が愛用しているのを見て欲しくなり悩みに悩んでやっと購入しました。初めはクラシックの36mmを買おうと思っていたのですがスワロフスキーに一目惚れし悩んで購入しました。大きめな時計が欲しかったので購入後やっぱり36mmにすれば良かったかなと思いましたが届いて実物を付けてみたら34mmでも充分存在感がありました。腕を華奢にみせてくれます。スワロフスキーも上品で色もローズなので凄く女性らしくて素敵です。ベルトも変えられるので少しずつ集めてみようかと思います。ベルトを変えるだけで印象も変わると思うので楽しめそうです。

• zun528さん
  • zun528さん

5 2015-10-22

大満足です。
数か月前からずっと欲しくて、大きなポイント獲得と同時に即購入。
午前中に購入し、翌日夜には到着しました。
立派な箱に入ってます。ベルトはまっすぐ硬いです。
黒とローズゴールド、そしてスワロフスキーの組み合わせが、なんともかわいい。
スタイルを選ばず、カジュアルな服装も少しシックにしてくれる秀逸な時計だと思います。
ただ、34mmはベルト交換ができない(模様)のが残念。。。
今後交換ベルトが発売することを願います。

5 2015-10-07

大きめの時計がほしかったので36mmと悩みましたが、スワロフスキーのデザインに一目惚れをし34mmにしました。購入当時は36mmが良かったのではと少し後悔していましたが、使っているうちにやはりスワロフスキーのデザインが可愛く思えてきて大きさも気にならなくなりました。キラキラ光るので高級感があり、結果こちらにして良かったと思います。

5 2015-12-15

大満足です!
私は手が小さめですが大きすぎず小さすぎずなサイズで良い感じです!ベルトは硬めですが付けていけば馴染んでくると思います!シンプルですがスワロフスキー?がキラキラなので華やかです!

5 2015-11-03

自分の誕生日に♪
多くのブロガーさまが、身につけていらっしゃるこちらのDW。
スワロフスキーがとても気に入りこちらを購入しました♪このタイプは、
替えのベルトがないようですが、替えるほどボロボロには使わないと思うので、
大丈夫です。気分転換でベルトを変更したい方は、替えのベルトがあるタイプを買ったほうがいいと思います。

5 2015-07-19

値上がりする前に購入しました。
34mmは替えベルトが購入できないので悩んだのですが、文字盤のスワロフスキーが素敵で購入を決めました♪
シンプルでとてもオシャレに見えます!
大切に使います(^-^)

5 2015-06-03

薄くて、いい。
産後、子供を抱くのにごつくない時計を探して、こちらにしました。
フェイスも大きすぎず、みやすくて、かわいくて、気に入っています。
薄さもよくて、革が馴染んだらフィットして良さそうです。
授乳でシャツが多くなるので、こちらが合いそうで気に入りました!
配送も早くてビックリしました。

4 2015-08-21

めっちゃ可愛い(^∇^)
近くに直営店がないので、こちらで購入しました(^^)
キラキラな感じが可愛いです(^O^)
でも、36ミリのほうが存在感はあるかもしれないです☆
34ミリでも、そこまで小さい感じはしないので満足ですo(^▽^)o
あと、ショップからのメッセージカードも付いてたりして心遣いが感じられました?(^o^)/

4 2015-09-05

このサイズのバンドの替えがないのが残念でしたが、少し大きめの文字盤とスワロフスキーがとても可愛いです!

4 2015-10-30

可愛い!
注文してから届くまでの時間が早く、よかったです。シンプルなのに可愛くてとても気に入りました。34mmか38mmで迷いましたが34mmにしてよかったです(^^)大切に使いたいです♪

• happyturn9さん
  • happyturn9さん

5 2015-12-17

シンプルでいて高級感があり気に入りました。
仕事でもプライベートでも使えそうです。

5 2015-08-30

日本公式ストア正規品と言う事でこちらで購入。
classic sheffield 36mmに決定していましたが、
スワロフスキーのキラキラが気になり注文直前に
crassy sheffield 34mm へ変更。大きさは36mm欲しかったけど、
小さいと感じない大きさだと評価してる人も。
イメージしやすいように紙に34mmの円を切り抜き
腕に当てました(笑)当たり前ですがイメージ通り。
産後太りでムチムチの太い腕の私にも
小さいとは感じない大きさでした♪
スワロフスキーのお陰で上品さ女性らしさは36mmより上かと☆
商品共に大満足です♪

4 2015-12-14

ベルトの固さがやや気になりますが、商品はかわいいです。思っていたより大きく存在感がある印象です。

4 2015-08-08

とても可愛かったです!黒にゴールドの組み合わせの時計を探してたのですごく満足です。