【時計本体1本以上ご購入でキーリングプレ...(BeyondCool〜ビヨンクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月24日13時00分〜2016年12月19日09時59分
  • 4 2015-06-27
  • 気に入ってます!
  • 34mmのピンクゴールドの革ベルト(茶)を購入しました。注文して2日後には身につけておでかけ。シンプルな見た目に文字盤のスワロがキラリと可愛いです。革ベルトもカチカチではなく、かと言ってそんなに柔らかくもなくちょうどいい感じ。長く使えそうです。ただ、34mmのベルトの種類がなく、革ベルトだけなのがすごく残念。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-29
  • サイズは正解
  • 大きめのフェイス時計が欲しかったのですが、ストーンに惹かれ34mmにしました。サイズは丁度良く正解でした。ベルトはレビューを見ていたので硬いのは了承してましたが、全体的に少し値段の割にちゃちく見えますね。通常、ガガミラノを付けていたので、とても軽くて薄いので仕事には良いと思いました。ちなみに、星がマイナスなの普通購入の際、時間は合わせてくれているはずですよね。一時間ズレていたので、 ・・・(続きを読む

4 2015-06-27

気に入ってます!

3 2015-09-29

サイズは正解
大きめのフェイス時計が欲しかったのですが、ストーンに惹かれ34mmにしました。サイズは丁度良く正解でした。ベルトはレビューを見ていたので硬いのは了承してましたが、全体的に少し値段の割にちゃちく見えますね。通常、ガガミラノを付けていたので、とても軽くて薄いので仕事には良いと思いました。ちなみに、星がマイナスなの普通購入の際、時間は合わせてくれているはずですよね。一時間ズレていたので、マイナスさせて頂きました。

3 2015-09-24

梱包が残念!
ダンボール箱の中で時計の入っている箱が
カタカタと動く状態で届きました
他店ではプチプチのシートで固定してあるのに
あまりの配慮のなさにガッカリでした
後日、お届け商品はお気にめしていただけましたか?
配送には細心の配慮をしていますーーみたいなメールが
きたので、梱包についての不満を返信したが、それについての
返事も来ません
商品はとても満足ですが、ショップへの不満で良い買い物をしたとは思えなく、残念でなりません!

5 2016-01-01

かわいい
以前もこちらのお店の路面店でダニエルウェリントンを購入していたのでネットショップでも安心してお買い物できました!
気に入っていたDWの時計を紛失してしまい、しばらく他の時計を使っていましたがDWの時計がやっぱり可愛くて文字盤も見やすくていいです。
忙しい時期なのに商品の到着も早く、メッセージカードも嬉しかったです。

4 2015-07-26

サイズ34レザーを購入しました。
文字盤がストーンなので白地部が多く、ちょっと間延びした感じ(?)がしなくもありません。
らしさ、という点では36、40の目盛りタイプなのかなと思いますが自分にとっては34も初めての大きさ。
腕を少し傾けるだけで見える♪ということを発見しました(笑)
薄くて軽いのでデイリーユースに活躍しそうです。

4 2016-03-07

開けてみたら
箱のふちが傷ついてましたが…。商品はすごくかわいいです。36ミリとあんまり大きさ変わらないと思って、こっちのデザインのほうがかわいかったし選びましたが、やっぱり34ミリは36ミリより小さく見えますね。女性らしいデザインで気に入りました。

5 2016-10-16

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
素敵です
ずっと新しい時計が欲しいと思いながらなかなかピンとくるものに出会えずにいましたが、こちらは本当に素敵な時計でした!
すごく気に入りました。
大切に使います。

5 2015-03-15

オトナの女性に。
とっても素敵です。手首14cmの私に34mmはぴったりで、見た目も付け心地もしっくりきます。ブラウンのレザーがまた絶妙でいい色合いなんですよね。なんでもない服装でも、この時計でスタイルアップしてくれそうです。

5 2015-12-26

気に入りました
頼んでから2日で届き、梱包が素敵でした!!
時計もすごく可愛いです。革が少し固めですが、長く使っていくうちに馴染んでいくことを期待してます。
ありがとうございましたヾ(´。••。`)ノ

5 2015-12-01

素晴らしい時計!
価格とのバランスが素晴らしく、ビジネスでもプライベートでもフル活用出来そうです。
絶妙且つ上品なお色目の茶ベルトが、良いアクセントになっています。

4 2015-05-09

キラキラしてて可愛いし上品です。
もっとゴツいの想像していましたが、女性らしく薄くて軽いです。
34mm用の替えベルトと一緒に購入したかったのですが、問い合わせした結果
販売していないとのこと。
とても残念です。

5 2015-09-27

丁寧な梱包でした。
丁寧な梱包で届きました。
ずっと欲しかった時計なので楽しみにしていました。
革のベルトが馴染むまで少し時間かかりそうですが、
今まで使っていた時計と大事に使いたいと思います。

5 2015-06-16

素敵な時計です
とても気に入りました!発送も早くて驚きました!大切に使いたいと思います

5 2015-12-23

simple
シンプルな時計が欲しくって購入させて頂きました。商品は期待通り、ラッピングも素敵でした。自分にプレゼントが届いたみたいで嬉しかったです。

5 2015-07-07

思った通りの時計でした
デザイン、大きさ共に思った通りで大満足です。