[送料無料][正規品 2年保証]ダニエルウェリ...(BeyondCool〜ビヨンクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月26日13時00分〜2016年06月16日09時59分
  • akk05786さん
  • akk05786さん

5 2015-07-18

すぐに届きました
シンプルで見やすい時計を探していて購入しました。
ネットで見た時は、分刻みのデザインの方が良さそうに見えたのですが、26mmのデザインはストーンのみだったのでそちらを購入。
届いた感じ、ストーンの方がシンプルながら華やかさもあり良かったです!また、26mmでも、私はかなり存在感があると思いました。サイズ的にはこちらで十分に見えます。かなり気に入りました。

5 2015-12-27

控えめで品がありますね。
DWの人気商品はケースが大きいのが特徴のようですが、このシリーズは小さめでスワロフスキーも控えめに輝き、品があると喜んでもらいました。ケースはシルバーでベルトも黒なので、ちょっとしたフォーマルな場でも使えそうで満足しています。

5 2015-12-23

シンプル。
ワンサイズ大きいものを買って、すごく気に入ったので、会社用に小さいタイプを買いました。シンプルで素敵。

• kecchinさん
  • kecchinさん

5 2015-09-30

想像どおり、とても、品が良く、大きさもちょうど良い感じです。

5 2015-06-25

プレゼント
自分の誕生日に母にプレゼント。
とてもよろこんでいました

5 2015-12-16

とてもシンプルで気に入りました。仕事用にはピッタリです。早い発送ありがとうございました。

5 2015-05-26

仕事用に探していました。文字盤が大きすぎず、ちょうどよいサイズでした。
また注文から2日で届くなど、迅速丁寧な対応でした。

5 2015-05-06

シンプル
シンプルで究極に洗練された素敵な時計でした。どんなスタイルにも合わせやすそう…ずっと大切に使いたいと思います。
受注番号195903-20150502-0251563401

5 2015-04-06

文字盤の色味は想像していたより柔らかな印象です。
またケースの厚みもあまりなく、スワロフスキーが光を反射してきれいです。
洗練されていて上品。とっても気に入りました。

4 2014-12-05

思ったより小さかったけれど、シンプルでどんな服にも合いそうです!

3 2015-10-14

値段なり
プレゼント用に買いました。箱は立派です。時計自体は、まぁ、2万円以下だよね、という感じです。同じ値段ならアルバの方が見栄えは良いと思いました。

3 2015-02-03

時計
とてもいいデザインです!!
期待をこめて!!