アイスウォッチ 公式ストア ICE-WATCH ICE-...(BeyondCool〜ビヨンクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-03

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
思ったより少し茶色かったけど、文字盤とコントラストの針も見やすいと思います。

5 2015-11-28

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
オシャレです
シンプルなデザインに、おしゃれなカラーリングが最高です。
シリコンベルトも、柔らかい感触が気持ちいいですね。
ベルト止リングも太くしっかりしていて、切れる事も無さそうです。
違う色タイプもほしくなります。

5 2015-11-18

• デザイン:5
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:5
  • 耐久性:
プレゼント包装にしてもらいましたが
可愛くってとても満足ですヽ(∀)ノ
ありがとうございました!!!

5 2015-01-31

誕生日プレゼントもかねて
高校受験を控えた息子用に、時計を探していました。高校生になっても使えて、おしゃれなものを探していて、この時計を見つけました。色遣いもすてきで、親の私もほしいくらいです(笑)

4 2014-12-03

手に取ってみてまずかなり柔らかい素材だと感じました。デザインが気に入っています。