[ポイント10倍][送料無料][正規品 2年保証]...(BeyondCool〜ビヨンクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月27日13時00分〜2016年10月27日09時59分
  • 5 2015-05-14
  • 出産祝い☆
  • 出産祝いに夫に買ってもらいました。ブログなどで人気のクラシックコレクションとこちらのGRACEシリーズと散々悩み、人とかぶりにくそうなこちらを購入。クラシックコレクションよりも、ローマ数字とサンド加工のためかフェミニンな印象です。フェイスが想像より大きかったです。ベルトがコットンと革を使用しているので夏だけではなく長いシーズン違和感なく使えそう。革の替えベルトも一緒に購入したのです ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-06
  • 電話で問い合わせたのに。。。
  • フェイスが好みだったGraceを革のベルトで着用したかったのでGraceと付け替えベルトを一緒に購入しました。Graceと付け替え用のベルトの金具等の色、素材が異なったら嫌だなと思い、事前に電話問い合わせし全て共通と確認したのにも関わらず、ゴールドの部分の素材が異なるもので、ちぐはぐです。着用するのを楽しみにしていたのに、ちぐはぐな時計は着けたくないです。初期不良以外の返品はできないと言われ ・・・(続きを読む

1 2015-09-06

電話で問い合わせたのに。。。
フェイスが好みだったGraceを革のベルトで着用したかったのでGraceと付け替えベルトを一緒に購入しました。Graceと付け替え用のベルトの金具等の色、素材が異なったら嫌だなと思い、事前に電話問い合わせし全て共通と確認したのにも関わらず、ゴールドの部分の素材が異なるもので、ちぐはぐです。着用するのを楽しみにしていたのに、ちぐはぐな時計は着けたくないです。初期不良以外の返品はできないと言われましたので、返品も諦めます。残念ながら無駄な買いものになりました。

5 2015-05-14

出産祝い☆
出産祝いに夫に買ってもらいました。
革の替えベルトも一緒に購入したのですが、金具がGRACEシリーズと同じサンド加工のものではないので、よく見るとちぐはぐな感じですがあまり気にしてません(^^;)
シンプルで可愛くてお気に入りになりました!

5 2015-07-21

シルバーと迷いましたがゴールドのグレースを購入。予想以上にマットなゴールドで、落ち着いた良い色です。女性用としては大き目ですが、薄いのでごつい印象にはなりません。ストラップのカラバリも豊富なので、徐々に増やしていきたいと思います。

• AZUSA0814さん
  • AZUSA0814さん

5 2015-12-28

かわいい!
このシリーズではなく違うのは持ってたけどこれは初めて購入。
すごく可愛くて気に入りました。
ベルトが布と皮になってて皮の部分が壊れないかが心配です。
もっち違うの集めたいです〜♡

5 2015-07-02

ステキ
ずーーーっと欲しかったダニエルの時計♡特にこの文字盤のが欲しくて今回思い切って購入しました。欲しかった替えベルトはここショップは売り切れだったで残念でしたがよしとします。

5 2015-07-14

大満足
ずーっと気になっていた時計。
やっぱり欲しいと思って購入しました。
イメージ通りで、つけるのが楽しみ!
注文した翌日には届きました。
スピーディーな手配ありがとうございました!

5 2015-06-01

大満足です!
NATOベルトとレザーコンビのが欲しくて迷いなく、こちらを選びました。思った通り素敵です。
レザーの付け替えベルトも欲しいです。サンドブラストのレザーの付け替えベルトが無いので悩み中です。
梱包も丁寧で、発送も迅速でした。またこちらで購入したいと思います。

5 2015-05-07

気に入ってます
デザインが可愛いです。大切に使わせていただきます

5 2015-08-05

とてもシンプルで使いやすく、気に入っています。

4 2015-01-27

満足です
丁寧な対応に満足です。商品は思っていたよりもピンクが強いです。大切に使おうと思います。

5 2015-04-10

とっても可愛いです!
大きさもデザインも本当にかわいくてお気に入りです!!

• black.60さん
  • black.60さん

5 2015-12-26

迅速に対応していただきありがとうございました!!
とてもいい商品で気に入りました!

5 2015-03-25

色も大きさも思っていた通りのものが届きました!!
シンプルで着けやすいです。いい買い物が出来ました!!

5 2014-09-18

とても良かったです
商品の梱包もすごく丁寧だったので頼んですごく良かったです。

5 2015-10-02

プレゼントにしました!!
妻の誕生日プレゼントとして利用しました。
プレゼント用の包装も、ちゃんとしていて
とても喜んでもらえました!
購入してよかったです