[ポイント10倍][送料無料][正規品 2年保証]...(BeyondCool〜ビヨンクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月08日13時00分〜2016年08月12日09時59分

5 2015-12-18

思っていたより早く届きました。大きさも丁度よく、とてもカワイイです。ありがとうございました。

5 2015-12-18

ダニエルウェリントンをこちらで2本目購入しました。
届いた時1、2分ズレていましたが簡単に直せたので許容範囲内です。
商品も大変満足でバンドのレザー部分が柔らかく非常に付けやすくエンジのバンドの色がとても気に入りました!
末永く大切に使用していきたいです。

5 2015-11-01

届きました!可愛いです。毎日付けようと思います。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2015-10-28

すぐ届きました
すぐ届きました。プレゼント用でいそいでいたので助かりました。ありがとうございます。

5 2015-10-28

商品は文句無しに可愛いです。シンプルなのに、存在感がある感じがとてもいいです。
この店舗は発送も早く、対応も素晴らしかったと思います。いい買い物ができました。ありがとうございました!

5 2015-08-06

サンドブラスト加工とベルトの色味がぐっと落ち着いた雰囲気を醸し出しよき古き時代を思わせる味のある時計です。愛着のわく良いお品です。

5 2015-05-13

嫁に母の日のプレゼントで送らさせてもらいました。
質感もよく、喜んでもらえました。

5 2014-12-25

サンドブラスト加工が落ち着いた感じで好みでした。
ベルトの色合いも使い込んだようなシックさがあり、大満足です。
数日かかるかと思っていたところ、注文の翌日に届き、クリスマスプレゼントとして使うことができました。ありがとうございます!

4 2014-10-03

非常に高級感があって、買ってよかったです! ただベルトを締める時、革の部分に爪が少しあたっただけで跡がついたので、注意が必要です。

3 2015-01-04

まあまあ
男性がつけるにはちょっと小さすぎるかもしれないです。
女性がつけるぶんには問題ないと思います。