[ポイント10倍][送料無料][正規品 2年保証]...(BeyondCool〜ビヨンクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月16日13時00分〜2016年07月08日09時59分
  • west-jさん
  • west-jさん

4 2015-08-15

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:4
働く妻にプレゼントしました。カジュアル系の物を探していてこの商品に目が留まり決めましたが、ベルトがお洒落で気に入ってくれたようです。ベルトの交換も簡単に出来るので何種類かあれば楽しめますね。

5 2015-12-28

• 耐久性:
プレゼント用に購入しました。とても可愛くて気に入ってもらえました。

5 2015-12-09

• 操作性:3
  • 耐久性:
お気に入りです!
小ぶりで女性らしいデザインにひかれて購入しました。バンドが付け替えできるのも魅力です。他のタイプと違い、目盛りがないので感覚で見てます。今は購入したまま使っていますが、別で黒革のバンドも購入してあるので、シーンに合わせて付け替えるのが楽しみです。大切に使おうと思います!

4 2015-08-22

• デザイン:4
  • 耐久性:4
無事に届きました。
ありがとうございます。

• 0404ともさん
  • 0404ともさん

4 2015-07-08

• フィット感:3
  • 耐久性:4
上品な感じが気に入りました。
今までベビーG派でしたが、もうそろそろ大人の女性っぽい品のある時計が欲しかったので、誕生日に購入しました。
実際にとても素敵で、文字盤もシンプルでしたが、本当に上品な感じでとても気に入りました。今度は、もう一回り文字盤が大きい限定版が欲しいなぁと思っています。

5 2015-05-06

• 耐久性:3
とても素敵でした。
GWにも関わらず、すぐに届いて嬉しかったです。開けてみて、とても綺麗に梱包されていて良かったです。手首だけ細いので、いつも時計のサイズ合わせが大変ですが、レディースだとちょうど良く合わせられて素敵でした。ベルトの替えや文字盤の色ちがいなど、色々欲しくなってしまいます。それほど買い求めやすい値段とデザインなのではないかと思います。

• ねこ0208さん
  • ねこ0208さん

5 2015-06-19

• 操作性:
とても気に入りました
ベルトの色合いが気に入り購入。
実際につけてみると手元が華やかな雰囲気になり、アクセサリーも要らない感じです。
子供が生まれてからカジュアルな格好をすることが多くなり、それに合う時計を探していましたが、いい買い物ができたなぁと思っています。
お値段も手頃だったので良かったです。

• misisiさん
  • misisiさん

5 2015-06-13

かわいい
夫に誕生日プレゼントで買ってもらいました。
二日で届きました!
箱を開けた瞬間かわいい〜、キレイ!と感激!
36mmが人気でみんな持ってるけどスワロのキラキラに惹かれこちらにしました。腕も細いのでサイズもちょうど良かったです。
ベルトが付け替えれるのが良いですねー。長く使えそうです。

4 2015-05-23

• 操作性:5
素敵♪
シンプルなフォルムに惹かれて購入。気軽につけられる感じです。替えのベルトで、ずいぶん雰囲気が変わる感じがします。軽くて、着けていることを忘れそうです。