[ポイント10倍][送料無料][正規品 2年保証]...(BeyondCool〜ビヨンクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月13日13時00分〜2016年05月26日09時59分

5 2015-07-17

• デザイン:
  • フィット感:
仕事で使用
ローズゴールドとスワロフスキーがゴテゴテしてなくて上品です。すっきりした中にキラリと光って印象的。ベルトの皮が固くて違和感があったけど、段々馴染んで味が出てきました。ただ、私の手首の形?のせいか、フェイスが段々内側へ回ってズレてきます。でもとても素敵な時計でお気に入りの一品です♪

5 2015-12-25

満足です!
ドラマで石原さとみさんが36mmの方を着用していてかわいいなと思ったのがきっかけでした。
36mmの方を買おうかと思ったのですが、文字盤がちょっと大きいかなと思ったのでこちらにしました。
こちらはスワロフスキーがついていてキラキラするので、より女性らしい印象になるかと思います^^
ベルトはたしかにはじめは固めですが、徐々に馴染んできています。
しわによる変化もいいカンジです。
対応も迅速だったのでとても好印象でした。

5 2015-05-12

• 耐久性:
私はこっち派です!
普通の文字盤のほうが人気高いようですが、私は女性なら断然こっちがいいと思います!
真っ白な文字盤にキラキラとした輝き・・これから夏ですが、夏の季節にも合いそう♪
シンプルだし、ファッションも問わない感じがいいなー☆
すっごく気に入りました!!
梱包の箱もオシャレで、贈り物にしても良さそうですね。
私は自分へのご褒美ですけど^^

5 2014-10-22

• 耐久性:4
メールや発送が早く、安心できるショップさんだと思います。
雑誌で見て現物を見ず購入したのですが大満足です。
シンプルでどんな服装にも合いそう!
フェイスの大きいものと悩みましたがこのサイズ感もかわいいです。
値段もお手頃なので大きいものも買おうかなぁ〜っと思ってます。
ピンクゴールドもかわいいです。

5 2015-06-07

• 機能性:5
  • 耐久性:5
ちょうどいい大きさを選べました
一部のブロガーさんの間でフェイスサイズが大きいものが流行っているようなので、どの大きさにするか迷いましたが、さんざん迷った結果、こちらを選びました。大きくもなく小さくもなく、私にはこのサイズがベストな選択でした。ローズゴールドとブラウンの色合いが柔らかい印象でとても上品です。毎日使って早くベルトを馴染ませたいです。
ベルトが違うだけで印象が全く変わるので、替えベルトも購入したいと思っています。

4 2015-11-20

• 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:
手首が細い方なので、26mmにしました。流行の大きいサイズにも惹かれましたが、シンプルな26mmが気に入りました。秒針がない時計が初めてでしたので、不思議な感じです。スワロフスキーがキラキラしてます。ベルトを買い足して、ながく愛用できそうです。

5 2015-07-03

• 耐久性:3
自分のダニエルウェリントンの時計と一緒に購入。
(文字盤のデザインが違いますが)ペアウォッチとして妻にプレゼントしました。
女性的なデザインで妻にもとても気に入っていただけました。
次は夫婦揃いでNATOベルトを購入しようとおもいます。

5 2015-12-17

• 操作性:3
うっとり
キラキラしていてうっとりします。上品なデザインで気に入りました!まだ届いたばかりで機能性や操作性、耐久性は正直分かりませんが大切に使います!迅速で丁寧な対応でした!またお買い物したいと思います。

4 2015-10-11

• デザイン:4
  • 耐久性:3
友達のプレゼント用として頼みました。
いちばん小さいのにしましたが、自分のはいちばん大きいのなので、思ったよりもかなり小さい感じがしました。
でも女の子にはちょうどいいサイズで、とても可愛かったです。
箱もちゃんとついてきました!

• nr1127さん
  • nr1127さん

5 2015-12-19

• 耐久性:5
大満足です。
フェイスの大きさ&革の色等、購入時に迷いましたが、私の手首には26mmが丁度よく色もしっくりと馴染んで選んで間違いなかったです。
配達も迅速で梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。
使い勝手が良ければ、来年夏頃に36mmタイプに挑戦してみようかと考えています。

5 2015-12-06

• 耐久性:4
可愛い時計です。
思った通りの時計でとっても嬉しいです。注文から、発送まで迅速に対応していただいて、助かりました。

• GP04さん
  • GP04さん

5 2015-12-08

• 機能性:5
プレゼントの為に購入
クリスマスプレゼントの為に購入させて頂きました。
シンプルなデザインが気に入り購入しましたが
彼女も大変喜んでくれました。
購入して間違いないと思います。

5 2015-10-03

• フィット感:3
  • 耐久性:3
ダニエルウェリントンの時計が欲しかったので、購入できてよかったです。
こちらのお店は日本公式ストアなので安心だと思います。
ネットのサイトだと偽物もあると聞いたので。
シンプルなのでどんな服装にも合わせられそうです。

5 2015-12-30

最高😁
希望通りの商品が購入できました。
ベルトや文字盤もいいデザインで気に入りました!

• jita-hiroさん
  • jita-hiroさん

5 2015-09-23

妻へのプレゼントとして
結婚記念日に妻へのプレゼントとして買いました。正規代理店ということでの安心感と、過去のレビューや説明文の丁寧さ、写真の多さなどからこの店を選びました。サイズは最後まで悩みましたが、女性らしさが感じられる26mmにしました。カジュアルでもフォーマルでも使えそうで良かったです。