5 2017-03-25

ダニエルウェリントン
注文翌日に届きました。
商品掲載のページでは
注文したいモノの写真が一枚目だけで
二枚目からは共通の商品説明写真で、
商品の確認がしずらかった。
それなら注文ページで確認を兼ねて
文字盤・ベルトの色を選択できるとよい。
195903-20170320-081347555

5 2015-05-03

• 耐久性:
お気に入りです。
注文から到着まで迅速な対応でした。
以前から気になっていたこちらの時計。思った通りの素敵なデザインでした。とても気に入って毎日つけています。手元がおしゃれだと嬉しくなります。

4 2015-01-28

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • フィット感:2
到着!
届いたばかりで革がまだ固いですが、フェイスは薄くてスッキリしてます。革もフェイスもいい色で満足です。秒針がないので、届いた時に動いてるか若干不安にはなりました(笑)

• みな0977さん
  • みな0977さん

5 2016-11-24

かわいい!
classic Rosegold×Bristol購入。
ずっと欲しかったこの時計を、自分へのご褒美に買いました!すぐに届いたのでとても助かりました。
今の時期、革ベルトの大きめフェイスの時計はコーディネートのポイントになってとても可愛い!パンツでもスカートでも合いますし、スーツにつけていてもおかしくないので使いやすいです。春になったらNATOベルトを買おうと思います。
1つ気になったのは、皆さん書かれているように、革ベルトがすごく傷つきやすいしつけ始めが硬いです。革製品の傷を気にする方や几帳面な方は気兼ねなく使えるNATOベルトの方がいいかもしれません。ですがこれはこれですぐにヴィンテージ感が出て私は好きです。たくさん使おうと思います!

• Happy MaMaさん
  • Happy MaMaさん

5 2015-12-17

安心です
とても迅速に発送していただき、すぐに届きました。案内メールや到着後のメールまでご丁寧に送っていただき安心できるお店です。
限定ギフトボックスも可愛くて嬉しかったです。
少しでも安く並行輸入品を買うか正規品を買うかずっと迷っていたのですが、並行輸入品は偽物の不安があったのでこちらで購入させていただきました。
結果大正解でした!やはり正規店での購入は安心感が絶対的に違います。並行輸入で買っていたらきっと「本物かな?偽物かな?」と疑いは晴れないまま使い続けることになるなんて嫌ですよね。
時計はもちろんとても可愛くて、シンプルだけど上品す。普段のコーディネートにも合わせやすいので毎日つけています(*^.^*)今後ベルトも買い足して楽しみたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-11-09

商品もお店も◎
ずっと欲しくて購入しました!
私のミスで振込の件ではお店にとても御迷惑をおかけしましたがとても親切に対応してくださいました。
本当にありがとうございます!!
商品は想像以上に可愛くて大満足です!
フェイスも大きすぎず小さすぎずバッチシです!
腕の太めの私は40mmと悩みましたが、36mmでも十分大きめです(*^^*)
逆に40mmだと大きすぎたのかなとも思います!
ベルトもダークブラウンなので何の服にも合います!
まだ革がちょっと硬いので早く馴染むように毎日愛用します(*^^*)
お店のみなさん本当に感謝しています(*^^*)

5 2018-02-10

• 耐久性:
ありがとうございました!
こちらの手違いで色違いを
購入してしまい焦ってキャンセルの
連絡を入れたのですが迅速かつ丁寧に
連絡を頂き、無事に購入できました(*´∀`)!
他店で並行輸入品のだいぶ安いのも
興味本位で購入してみたのですが
何から何まで違いました!
他店のはなぜか裏に指紋がついていたり
包装がチープだったり...さすが激安って感じでした笑
安い買い物ではない分
不安もありましたが発送も早く包装もとてもきれいで
付属品も充実していて大変満足できました。
正規品が1番です?(^o^)/ありがとうございました!

5 2016-04-02

• 耐久性:2
合わせやすい!
大きめのフェイスで主張ありそうなのに、カジュアルでもキレイめでも合うので使いやすいです!
シンプルな文字盤ですが、デザイン性が高くて見やすいのでかなり気に入ってます。
ベルトの革が硬めなので、馴染むのに少し時間がかかり、ややキズも目立ち気味…
追加でナイロンのベルトを購入したので、夏場に使うのが楽しみです

5 2015-12-15

かわいい!!!
クリスマスプレゼントに、旦那さんとお揃いで購入しました。
ベルトの色を迷ったんですが、使い込んだあとの色の変化を考えてこちらにしました。
実際みていないので不安でしたが、すごく可愛いです。
仕事に使うので、落ち着いた色で良かったです。
思ってたより大きくなかったので、プライベートだけで使うなら40mmの方が逆に女の子っぽく見えていいなぁ〜と思いました。

5 2015-12-15

• 機能性:
  • フィット感:
無題
受注番号:195903-20151130-0873445212
とても丁寧な対応ありがとうございました。
初めての購入でしたが、また機会があればこのお店で購入させていただきたいです。ブランドオーダーでしたが、注文して1週間後には到着し、思っていたよりも早く手元に届いて嬉しかったです。迅速な対応本当にありがとうございました。

4 2015-11-24

可愛いです。
思った通りの可愛い商品で、入荷を待った甲斐がありました。
ベルトの皮がちょっと固くてつけにくいのが難点です。
使い込めばしなっていくのでしょうか。

5 2015-11-02

• 耐久性:4
シンプルでオシャレです。
皮じゃないものと迷いましたがスタンダードなものからと思いこちらにしました。
どんな服にも合うのではないかと思います。
また別途で違う色のベルトも購入したいです。
36ミリですが腕につけた感じは思ったほど大きくはなかったです。
女ですが元々大きめが好きなので、好みならもう少し大きいサイズのものでも良いのかもしれません。
ケースもきちんとしていてプレゼントにも良いなぁと思います。

4 2015-07-09

• 機能性:
素敵です
土日のメール対応ありと書いてあったので、連絡したところ月曜日に返事が返ってきてすこしびっくりしたのと、プレゼント用に包装してもらえるとのことだったのですが、いつ伝えればいいのか分からずそのまま発送してもらいました。ですが、商品の確定、在庫の確認、発送までとても早くありがたかったです。商品の状態もとてもよかったです。また利用したいと思いました。

4 2015-06-24

• 耐久性:3
奥様とシェアしてお得
シンプルなフェイスなので男女兼用でいけます。
そう考えると1人一万円(笑)
女性には大きめの36ミリですが夏場には目立ってよさそう。
これからはリボンベルト変えてアクセ替わりになりそう。
男性には優しいゴールドが手首に程よいアクセントになります。
ベルトの一部に傷らしきものがあったので星は一つマイナスしました。

4 2015-06-16

• 耐久性:
36mmか26mmかとても迷いましたが36にしてよかったです。
手首が細く腕も短いのであまり存在感があるとどうかな・・と悩んだんですけど36でも全然大丈夫でした。ほどよく上品で素敵です。
ただ、ベルトの付け替えが難しかったです。
はずすのは簡単でしたが、バネピンを再び本体にはめるのが(私が不器用なのもありますが)なかなかはまらず、傷がついたらどうしようと不安になります。
なので、それ以外は星5なのですが星4とさせていただきます。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計