[ポイント5倍][送料無料][正規品 2年保証][...(BeyondCool〜ビヨンクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月09日13時00分〜2016年09月27日09時59分
  • 4 2015-08-15
  • 誕生日プレゼント
  • 妻の誕生日プレゼントに購入。時計をネットで買うのは初めてなので、届くまで不安でしたが、発送も早く、品物も丁寧に包装されていてほっとしました。もちろん品物の状態も完璧!同じような商品が他店でもっと安く売っていたのでかなり悩みました。でもこのショップは保証書もしっかりあるし、正規店の信用性を考えてこちらにしました。ベルトの色は茶系の方が柔らかい雰囲気でよいかなと思いましたが、黒にし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • ご褒美に
  • 前々から気になっていたけれど、なかなかきっかけがなくて購入まで踏み切れないでいました。それでもやっぱり欲しくて自分へのご褒美に買いました。SHOPの対応もよく、商品もすぐに届きました。まず第一感想として、画像で見てたものよりインパクトはありませんでした。あと、いい意味でシンプルで無駄な感じはなく付けやすそうでした。腕は普通?くらいの太さだと思いますが思っていたものより私にしては小さ ・・・(続きを読む

4 2015-08-15

誕生日プレゼント
ベルトの色は茶系の方が柔らかい雰囲気でよいかなと思いましたが、黒にして正解。ピンクゴールドの優しい色合いを甘くしすぎることなく引き立てて、シックな感じにまとまっています。妻も大喜びでした!
他の方のレビューにあった通り、ベルトが少々硬いようですが、これから自分に馴染む感じが楽しみなようです。
ということで、☆5つにしたかったのですが、タイトル通り誕生日プレゼント用に包装してほしかったところ、その方法が分かりにくく、問い合わせようとしたら、発送完了メールが早すぎるくらい早くきてしまい(苦笑)、叶わず。それが残念だったので☆−1つにしました。
その点を除けば、本当によい買い物をしたと思います。

5 2015-05-16

• 耐久性:3
美しい、洗練。
【デザイン】☆☆☆☆☆
文句ナシの満点。
まだ使い始めて一週間程度ですが、腕を見るたびに惚れ惚れします。
【機能性】☆☆☆☆
秒針がないけど、大きな文字盤のおかげで見やすい。
しかし、私の手には大き過ぎるのか、既にあちこちにぶつけてしまい、繊細なデザイン故に壊れないか心配。
【操作性】☆☆☆☆
革ベルトの時計は初めてなので、装着時に時間が掛かりますね。
まあ、これは慣れなんでしょうけど。
【フィット感】☆☆☆☆☆
革ベルトは自分で馴染むように軽く曲げたりしてみたので、割とフィット感あり。
【耐久性】???
繊細なデザインなので、ちょっと心配です。
使うのには注意を払わないといけないかも・・・・
【その他】
インスタでも見かけましたが、これを付けてればオシャレに見える!くらいのファッションウォッチです。
お店の対応の迅速さ(注文して翌々日に到着)、その割には丁寧な納品書と保証書、クリーナーもまとめられてあり、その上、ポイント10倍なんて・・・・。
何一つ、文句有りません。
とにかくお気に入り。

5 2015-10-18

• 機能性:
彼へのプレゼントに
シンプルで美しいデザインで大満足です!
普段腕時計は着けない上に腕が細い彼だったので、普通のメンズの時計ではゴツくなりすぎ邪魔に感じてしまうかなと思い、なるべく薄くフェイスも小さめのものを探していました。まさにその希望にぴったりの時計で、このユニセックスの36ミリが細身の彼の腕にジャストサイズでした!彼もとても気に入ってくれたようで嬉しいです。
購入してからの月9の放送だったので石原さとみとお揃いには焦りましたが、彼も笑ってくれました。最近女性向けとしての知名度が高いように感じますが、もちろん男性用として文句なく格好いい時計です!

5 2015-07-03

ステキです
ずっとお気に入りにいれていた時計です。
7月から値上げ、ということで、楽天ポイントも5000円分あったので購入しました。ポイントも10倍でお得に購入できました。
サイズは36mmで、わたしは身長も高く手首もしっかりめですが、それでも良い意味で大きめです。
色はピンクゴールド。ふだんジュエリーはゴールドのものを身につけるので、あわせました。
ベルトは定番の黒です。使い始めは固いですが、手に馴染むように大切に使います。
時計を身につけるのは8年ぶりくらい。
新人?みたいな気持ちで仕事も頑張ろう!と気合いが入りました。
替えベルトもじっくり見て、いつか買いたいと思います。

3 2015-09-09

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • フィット感:2
ご褒美に
前々から気になっていたけれど、なかなかきっかけがなくて購入まで踏み切れないでいました。それでもやっぱり欲しくて自分へのご褒美に買いました。SHOPの対応もよく、商品もすぐに届きました。まず第一感想として、画像で見てたものよりインパクトはありませんでした。あと、いい意味でシンプルで無駄な感じはなく付けやすそうでした。腕は普通?くらいの太さだと思いますが思っていたものより私にしては小さいかなぁ?というのが感想です。もう一回り大きい文字盤でもよかったかなぁ?と。
意外に小さい感じでした。あと、細かいところですみませんが、裏のベルトが少し汚れていたのと、2ミリ程の押し痕があって、残念でした。

4 2015-04-28

• 耐久性:3
買って良かったです
シンプルで服を選ばない可愛さでとても気に入りました。ゴールドのアクセサリーと相性がいいですね。私のイメージとしてはもっと大きいかと思ってましたが、思ったより小さくインパクトはあまりなかったです。私の腕が太いだけかもしれませんが(笑)40でも良かったかと後悔しそうになりましたが、あまりにも大きすぎるのもシーンを選びそうだったので、36で正解だったように思います。軽くて薄く邪魔にならないのも良いです。仕事でもプライベートでも沢山使いたいです。ただベルトの革が乾燥ですぐヒビ割れが入りそうで怖いです。

5 2015-04-20

期待通り!
【デザイン】無駄が無く上品です
【機能性】文字版が大きくて見やすい
【操作性】良い
【フィット感】小柄な女性なのでバンドが大きいかと不安でしたが、1番小さい穴でぴったりでした。
【耐久性】まだあまり使っていないのでわかりません。
【その他】期待通りのデザインでとても満足しています。
思ったより軽いです。バンドの皮はまだ少し硬いけれど、すぐ馴染みそうで問題なし。
違うバンドも少しずつ買い足して楽しもうと思います。

5 2015-06-26

届きました!
ずーっと1年以上前から欲しくてやっと購入しました。
革ベルト、黒と茶色でめちゃめちゃ迷ったのですが、結局オーソドックスな黒に。
シンプルなデザインで今時なデザインですが、クラシカルな雰囲気もあるのできれい目な服に特に合いそうです。手首から肘が細く、大きすぎないか心配だったのですが、ベルト穴もちょうど良かったです。
革ベルトですが、確かに今はまだ硬めでしっかりしてます。付けるうちにどんどん馴染むそうなので、楽しみです。
注文してから翌々日に丁寧な包装で届きました。素早い対応ありがとうございます。
保証書もアフターケアもきちんとして頂けるみたいなので、安心です。また何かあればよろしくお願いします。

• neconeco*さん
  • neconeco*さん

5 2015-07-04

お手頃で日常使いに◎
革のベルトの腕時計を探していました。
迷いましたが黒×ローズゴールドを選びましたが、
靴やベルトと色合わせて使いやすく、
カジュアルなスタイルでも、きちんと感を出してくれるので、日常的にとても使いやすいです。
配送もとても早く、2日で届いて驚きました。
ベルトの革がかたいと書かれていますが、
使ううちにこなれてくるのもまた楽しみかと、気になりません。
写真ほど革に艶がなかったので、
若干イメージと違いましたが、価格なりかと…
ポイントで他のベルトを買い足したいと思います。
⚫注文番号:195903-20150628-0365056405

• hako13さん
  • hako13さん

5 2015-10-24

• 耐久性:
気に入ってます!
【デザイン】シンプルで素敵です。
【機能性】文字盤が大きくて見やすい。
【フィット感】皮バンドが硬いような気がしますが自分の腕に馴染んでくるのが楽しみです。
【耐久性】まだあまり使ってないので、わかりません。
【その他】ずっと欲しかったのですが、本物を見ないで注文する事にためらっていました。とても素敵で満足しています。

4 2015-09-17

シンプルでお洒落な腕時計
ネットで見たとおりシンプルなデザインのお洒落な腕時計です。私は金属アレルギーがあるので、革ベルトの腕時計をいつも使っています。今使っている時計が古くなっため、壊れる前にと購入しました。ただ1つ問題点は、男女兼用の腕時計ということを考えずに購入したため、ベルトの1番先の穴にしか止められない事です。革ベルトの長さは、この1種類しかないそうですので、男性が購入する場合、気をつけてください。私の腕周りは20cmです。

4 2015-10-30

• デザイン:4
  • 耐久性:
石原さとみさんがドラマで着けているのを見て購入。
黒ベルトだとゴツくなってしまうかも..と少し心配でしたが、フェイスが薄いので上品にまとまり良かったです。文字盤がかなりシンプルなので、普段女性物の華やかな時計をされている方には物足りなく感じるかも知れません。

5 2016-03-17

• フィット感:3
ついにゲット!
ずっと欲しくて欲しくてたまらなかったダニエルウェリントン!
仕事いっぱい頑張ったご褒美に自分用に購入!
保護フィルムを剥がして発送と書いてたので傷がついてたらやだなぁって思ってたらちゃんとフィルムが貼られてました!逆に嬉しいです!
革はビックリするくらいかたくてつけるのが大変ですがいっぱいつけて馴染んで欲しいなって思います!
36mmを購入しましたが結構腕がむちむちなので40mmの方が良かったかもしれません。そこだけ失敗かなって思いました!
夏になったら交換ベルトも買おうと思います!

5 2015-09-28

• 耐久性:4
買ってよかった!
ずっと欲しかったのですがやっぱり購入してよかったです。私は黒ベルトのピンクゴールドにしましたが、服にもあわせやすいし、時間も見やすいし、軽い!あと腕が細く見える(笑)気に入りすぎて時計をしてないときも見入っちゃいます(笑)レザーベルトの為、フィット感と耐久性はこれからのことなので星を減らしています。

5 2015-10-15

早い
【デザイン】とっても良い。simpleかつおしゃれ。
【機能性】問題なし○
【操作性】問題なし○
【フィット感】最初はやはりベルトが固いし、一度つけると外すのに苦労しますがいいです。
【耐久性】ベルトがいつかダメになりそうな気がしますが付け替えもできるので○
【その他】本当に可愛い。以前持っていて古くなったので再度購入しましたがこれはおすすめ。
オフィスにも大丈夫だしファッションにも使えるので万能。

ショップからのお知らせ

販売本数15000本突破! 楽天ランキングに常連のお洒落アイテムです。 CLASSY BAILA Oggiの雑誌で取り上げて頂き山田優さんや堀北真紀さんなど芸能人、多くのファッションモデルさんに気に入って頂いております。 ダニエルウェリントン日本正規総輸入代理店 ビヨンクール

レビュアー投稿画像