[ポイント10倍][送料無料][正規品 2年保証]...(BeyondCool〜ビヨンクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月27日13時00分〜2016年10月27日09時59分
  • 5 2015-07-21
  • お気に入り☆
  • 【デザイン】思っていた通り,オシャレにつけられる時計でした。夏にぴったりの配色です。ローズゴールドが,思っていたよりもピンク度が高かったです。でも,それも女っぷりを上げる感じで気に入っています。文字盤は大きめがほしかったので,ちょうどいい大きさでした。【機能性】文字盤はとても薄く,軽いです。針の進む音が全くせず,快適に使えそうです。【操作性】◎【フィット感】◎【耐久性】ベルトの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 正規店という事で、こちらのショップで購入しました。3日〜7日で到着予定でしたが注文して2日で届きました。ベルトに擦れがあり交換する事になりました。こちらの対応も早かったです。ただベルトに擦れがあったり文字盤のフィルムに指紋が付いていたりケースの中に細かな紙くずみたいのが入っていてそちらが残念でしたので☆3つです。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-21

お気に入り☆
【操作性】◎
【フィット感】◎
【耐久性】ベルトの白い部分は,時間がたつと汚れが目立つのかなぁ,という感じはしますが,機能的に問題ありません。

5 2015-05-16

• 耐久性:3
気に入ってます!!
私は150センチしか身長がなく、今まで出会った大きな盤の腕時計は似合いませんでした。ダニエルウェリントンの腕時計は薄く、盤のイメージも柔らかいので購入してみると背の小さな私にもバランス良く付けることが出来ました。盤の大きさは腕の幅と同じくらいでした。とっても可愛いです。
バンドにもたくさん止め穴が空いていて、どんな腕の大きさの方でも大丈夫だと思います。
初めてのネットで時計を買いましたが、電池も入っていて、時間も合わせてくれていて、すぐ使えるので良かったです。

4 2015-07-09

• デザイン:4
見やすい!
文字盤が大きくて、時刻もわかりやすいです。
ピンクゴールドが主張しすぎず、いい感じです。
40mmでもよかったかなと思いましたが、36mmでも十分存在感があって満足です。
仕事で使うには、秒針と日付が欲しいところです。
あと、NATOベルトの先端長く、文字盤にまでかかりそうなのが少し気になりました。

4 2015-05-06

• 耐久性:5
可愛いです
梱包は丁寧でリボンもかかっており贈り物にいいです。ペアウォッチとして買いました。盤は見やすく、フレームもきれいなゴールドでイイ感じの重みもあります。ベルトは爽やかな色合いでした。私がもともとどんなものか知らなかっただけなのですがベルトのナイロンがこんな感じなんだな~と。もっと柔らかくてでも高級感が有る感じを勝手にイメージしていました。こちらのお店が、と言うわけではなくDWの造りなので…。
でもベルトは皮にも替えられるし、夏には爽やかにこちらのベルトでたくさんお出かけしたいです!

5 2015-06-19

• フィット感:
オススメです!
お店の方の対応も良く、発送もとても早かったです!私は自分用に36を買い40は彼への誕生日プレゼントに買いました(*^^*)文字盤は大きめなのにとっても上品で気に入りました!上品なデザインなのでペアでも見せつけてる感はなくオススメです!秋は皮ベルトに変えて楽しみたいと思います!

5 2015-08-04

可愛いです!
流行りに乗っかって買った所も、正直ありますが(笑)
やっぱり人気が出るにはそれなりの理由があります
夏は時計のネイビー×ホワイトが、Tシャツ1枚でもオシャレにさせてくれます
秋になったら、ベルトをレザーに変えて変化を楽しみたいです
お値打ちで、品があり、おしゃれで可愛いです
買って損はないと思います!

5 2015-04-20

• 耐久性:4
レビュー記入しない、を選んだのですがクロスがついてきたのでお礼レビューですw
指定日に配送されました。
梱包はとても丁寧(お店の外袋付き)、保証書にもハンコと日付がありました。
ガラスはフィルムがはってあり、はがすときれいな状態でした。
個人的には貼ってあるほうがうれしいのでよかったです。

サイズですが、36mmでもかなりのインパクトです。
真上から見るとベルト部分がほとんど見えない位のでかさ。
とはいえデザインはおとなしいので合わせやすいですよ〜。

5 2015-06-16

気に入りました
腕時計を購入しようと何がいいか調べていたところ
この腕時計を知り即決してしまいました。
シンプルで、大きめの時計盤もかわいい。ベルトを変えられることも魅力的ですね。
しばらくしたら、革のベルトも購入したいと思います。
注文番号:195903-20150531-0693313238

5 2015-05-28

• 耐久性:
発送対応が早かったおかげで身につけたい日に間に合いました。
(昼に注文、翌日発送、更に翌日着)
届いた時計はとても可愛くて、36では大きすぎたかな?なんて心配はすぐに吹き飛びました。むしろ、36が良かった。
ベルトが夏らしくて、合わせやすくて好きです。
替えのベルトも欲しいな。

5 2015-12-22

• 耐久性:4
写真で見るより実物はローズゴールドのピンクっぽい色合いが見て取れるので私は非常に気に入っています。フェイスサイズも大きすぎず小さすぎずでジャストサイズでした。自分用のご褒美にと購入しましたが、日本公式ストアということで安心して買い物することができました。

5 2015-06-12

• 耐久性:3
最高!!!金属アレルギー対策にも!!
在庫切れだったのに速攻で届けてくださったのも嬉しかったですし、金属アレルギーで電池の部分がベルトで覆われている時計をずっと探してたので、最高の時計を手に入れる事ができました!!ベルトも気分で色を変えていこうと思います!

5 2015-06-18

• 操作性:3
見やすくて可愛いです
文字盤の色使いと
全体の色のバランスが
とても気にいって購入を決めました。
実際使ってみると
とても見やすく
文字盤の色やフレームのローズゴールドが
他の色のストラップにも合うので
ビジネスやプライベート様々なシーンに合わせて
使えるのが嬉しいです。

4 2015-05-10

• 機能性:3
  • 耐久性:
カジュアルスタイルにも合う時計が前々から欲しくてインスタグラムを見て欲しくて、念願叶って購入。とーっても素敵で、何より軽くて、シンプルな文字盤も見やすいです。職場にして行って早速可愛いって数人から褒められました。

5 2015-05-03

すてきですね!
時計も見やすいですし、
デザインもシンプルで格好良いです。
36mm大きすぎないか少し心配でしたが、
手首に収まりよく、付け心地もよかったです。
ベルトの種類が豊富なので、
替えベルトも少しずつ集めたいと思います。

5 2015-07-16

• フィット感:
  • 耐久性:
シンプルでかわいい!
想像以上にシンプルで素敵な時計です。
プレゼント用に購入した後、
自分も欲しくなりポチしてしまいました。
オーダー最長1ヶ月半となってましたが、
注文から2日で届きました!!
秒針がないのが少し不便ですが
それも可愛さでカバーですね^^*

ショップからのお知らせ

販売本数2000本突破! 楽天ランキングに常連のお洒落アイテムです。 CLASSY BAILA Oggiの雑誌で取り上げて頂き山田優さんや堀北真紀さんなど芸能人、多くのファッションモデルさんに気に入って頂いております。 ダニエルウェリントン日本正規総輸入代理店 ビヨンクール