[ポイント10倍][送料無料][正規品 2年保証]...(BeyondCool〜ビヨンクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月16日13時00分〜2016年07月08日09時59分
  • DJ4750-102さん
  • DJ4750-102さん

5 2014-06-03

品がある!!
この時計を知ったときから上品な時計だなという印象を持っていましたが、実際装着してみるとさらにその印象を実感しました。余計なデザインの無い文字盤、ローズの輝き、革ベルトの装着感、どれも気に入りました。
手先の不器用な私はベルトの交換には少々手こずりそうですが、その手間もまた愛着が湧きそうです。
大事に使っていきます。
なお今回期間限定でwakamiのブレスレットもいただきましたが、会わせやすい色で三本も届き、時計に合わせたり、アンクレットとして装着したりと、これからの季節に活躍しそうです。

4 2015-03-21

洒落てます
ロレックス、オメガなど好きで持っています。気分転換に買ってみた感想です。
・40mmはちょど良い好きな存在感です。手首は太くも細くもない男です。
・秒針はありません。日付もありません。なれないと焦りますが、日付が意識に常にあるようになりました。
・ベルトは硬いです。これから柔らかくなるかもしれません。Dバックルに替えたいと思っていますが、ピンの頭が見当たりません。どう外すのかわかりません。できないのかもしれません。
・手首の細い特に女性は穴を追加しなくてはいけないかもしれません。
・洒落っ気のないスーツでも自分がおしゃれになった気がします。

• Neoneoさん
  • Neoneoさん

5 2015-02-22

• 耐久性:4
グッドデザイン!
最初40mmを注文したのですが少し大きく感じたので36mmに変更して頂きました。お店の対応は素晴らしく直ぐに交換頂きました。時計はバンドを付け替えればビジネス、カジュアル共に活用できる汎用性高いデザインなので長く愛用出来そうです。

• ユヅ5525さん
  • ユヅ5525さん

5 2015-07-20

• 耐久性:
購入時私のミスでいろいろご面倒をおかけしてしまったのですが丁寧に対応してくださりとても助かりました!
40mmはやはり大きいような気もするのですが大きいのが腕も太い方なのでそんなに気にならないような…とっても気に入っているのでお休みの日以外はほぼ毎日つけてます!ただフォーマルな場で使えるかは少し心配ですが……
ベルトもすぐなじみました。ただツヤのあるところとないところが少し気になりますがお店の方に直接その場で聞けないので仕様なのかなと呑んで使っております。

4 2015-10-29

流行りもの
今回、娘に依頼されて購入
定価ではありますが正規品を購入
ケースが少し汚れていたので星4つとしましたが
時計そのものは問題なく非常に満足しておりました。

5 2015-04-30

ありがとうございます
人気の商品をとても早く発送していただき驚きました!
主人へのプレゼントで購入しましたがとても喜んでもらえました。自分も40mmを買おうか悩みましたが思った以上に大きかったです。男性がつけると違和感なくつけられる大きさだと思います。

4 2015-04-11

• デザイン:4
  • 耐久性:4
主人に購入しました。
直径が4センチあり、シンプルですがとても高級に見えます。
ベルトも最初はかなり固くて、着けにくそうでしたが、1日で、かなり柔らかくなっていました!

5 2015-11-25

主人への誕生日プレゼントに
先日、主人の誕生日プレゼントに購入しました。入院中で実物を見に行けなかったので、大きさなど大丈夫かなと心配もありました。レビューでは、男性でも40だと大きすぎて38にかえてもらったという声も見かけましたが、うちの主人(180センチくらい、には40でぴったりでした!シンプルなのに購入感があり、気に入ってくれたようで、こちらにして良かったです!

• さゅゆさん
  • さゅゆさん

5 2015-08-29

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
夫へのプレゼント
値段も適度でデザインもシンプル。ベルト次第でまた違う顔になるところも気に入りました。プレゼントとして最高です。
使う本人が気に入ってくれますように。

5 2015-02-16

• 耐久性:5
40mmを購入しましたが、思いの外大きすぎたので36mmに交換をお願いしたところ快く対応して頂き、本当に助かりました。
シンプルだけど高級感があり、どんなスタイルにも合うような感じです。
今度はNATOベルトの時計の購入を考えてるところです。

5 2015-12-31

• 操作性:
想像通り!
旦那に40mm購入!
想像通り、時計盤は薄めでつけやすくかっこかわいいです!!
太い旦那の腕にはちょうどいいサイズでした(o^^o)
発送も早く、26日になったなりの夜中に注文して、27日の昼に届きました!!
ありがとうございました♡

5 2015-03-12

• デザイン:4
  • 耐久性:
メンズライクが好みなので40を購入しましたが、同じ位の大きさのは持っており、さほど大きくは感じませんでしたが、厚みがないので大きい分付けた時平べったい感じがしたので、36に交換してもらいました。カラーもシルバーに変更。夏はベルトも変えて楽しみたいです。

4 2015-04-02

• 耐久性:3
可愛いです。
ケースサイズ40ミリですが、私は気にいっています。ベルトがやや安っぽい感じがしますが、友人からは好評です。頂いたポイントでNATOベルトを買って、異なる表情を楽しもうと思います。

5 2015-02-11

• 耐久性:
気に入りました♪
オーダー一ヶ月半間ちとのことでしたが、一週間で到着。ショップの対応もとても丁寧でした。変えベルトも春に向けてこちらで購入したいと思います!

5 2015-12-21

満足です
主人へのクリスマスプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました。
大きいかと思いましたが、付けてみるといいバランスでした。