[送料無料][正規品 2年保証]ダニエルウェリ...(BeyondCool〜ビヨンクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月13日13時00分〜2016年05月26日09時59分
  • 5 2015-09-24
  • 友達がつけているのを見て一目ぼれで購入しました。高級感があって、とても気に入りました。ベルトが革のものを買ったので少し固いかなと思いましたが、2〜3日付けていると馴染んできてフィットしてきます。仕事用と遊び用でもう一本欲しいです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-01
  • 商品が届きました。金曜日に注文して、翌火曜日に到着しました。案内では1〜3日とありましたが、、、土日が絡んでいたので、仕方ないのかなと思いましたが、発送案内の連絡も遅く、火曜に連絡があり、翌日到着するのかなと思ったら、その当日に着いてました???レザーバンドの色も少しわかりにくかったので、TELにて問い合わせましたが、「微妙な違いで・・・」という説明で、明確な答えが返ってきませんでした。結果イメージ通りの商品が注文できませんでし ・・・(続きを読む

3 2015-07-01

• デザイン:4
  • 耐久性:3
商品が届きました。
金曜日に注文して、翌火曜日に到着しました。
結果イメージ通りの商品が注文できませんでした。
高価な買い物なのでとても残念です。

5 2015-09-24

• 耐久性:5
友達がつけているのを見て一目ぼれで購入しました。
高級感があって、とても気に入りました。
仕事用と遊び用でもう一本欲しいです!!

• G35skylineさん
  • G35skylineさん

5 2015-04-04

• 耐久性:5
注文してから2日程で届きました。
楽天からの注文受信メールは来たのですが、お店からの連絡が無く、心配していたとこでした。
商品はとても気に入ってます。サイズ40ですが、男女兼用できる大きさだと思います。
ベルトを替えて使うのが楽しみです。

5 2015-06-11

• 耐久性:5
注文した次の日には届きました!問い合わせの返信も早くて、とても親切に対応してくれました。ありがとうございます!プレゼントなのでラッピングもお願いしました。
この時計は本当にシンプルでかっこいいので、きっと気に入ってもらえると思います!お揃いでつけます!笑

5 2015-06-23

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして購入しました
少し若すぎるかなとも思ってたのですが届いたものを父と一緒になって確認すると
ローズゴールドが浮くことなくベルトととも自然な感じでシックにまとまっていたので父も喜んでくれました
これから使い込んでレザーベルトに味が出るのを楽しみにしているようでした

5 2015-05-14

• 耐久性:3
自分用に黒ベルトのものを購入後、彼にプレゼントとして焦げ茶色ベルトのものを購入。
彼はとても気に入ってくれましたが、ベルトの色が私が思っていたより暗かったので、店舗で現物を見てから購入するのをお勧めします。

5 2015-07-20

シンプルでステキ
長男の二十歳のお祝いにプレゼント☆
シンプルでカッコいい時計が希望で商品を見てメチャクチャ気に入ってくれました^_^
皮が自分の腕に馴染むまでも楽しみたいと言ってました♪

4 2015-12-24

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
彼女がクリスマスプレゼントに欲しいとせがまれたので、彼女の分だけを購入しようと思っていたのですが、ペアーでつけたいと言われ自分用も購入することになりました。シンプルでよいデザインだと思います。耐水性能がもっと良いものが出るともっといいと思います。

5 2015-08-29

プレゼントに、、
ずっとダニエルウェリントンのシンプルで大人っぽいこの時計をプレゼントしようと思って購入。革ベルトの時計が好きな相手にとっても喜んでもらえました!!革もそんなに固いと感じず、すぐ馴染みそうです。

5 2015-07-13

40mm ローズ
ずっと欲しくてようやく購入しました。すぐに届いたし、商品も可愛くて気に入ってます。メンズサイズですが大きめが可愛くて友だちからの評判も良いです(^O^)

• para-yさん
  • para-yさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-03-07

• 機能性:
  • フィット感:
良かったです!
注文番号:195903-20150219-0978717118
ビームスで現物をみてから購入しました。縁がゴールドでも主張しすぎず安っぽくもなく、上品です☆
プレゼントにしたら、とても喜んでもらえました。

5 2015-12-25

• 機能性:
  • フィット感:
満足です
自分用(20歳代、男)に購入しました。
ちょうどいいサイズです。
ベルトの色も気に入っていますが、黒も欲しいなと思いましたw
機会があれば黒も購入しようと思っています。

5 2015-12-15

• 耐久性:4
お揃いで。
クリスマスプレゼントに、夫婦でお揃いで買いました。
プライベート用なので大きい40mmにしましたが、思ってた程大きくなくて、使いやすいです。
ベルトも使い込んでいくのが楽しみです。
最初は硬いですが、革なら仕方ないことですし気になりませんでした。

4 2016-03-17

• デザイン:4
  • 耐久性:4
喜んでました♪
嫁の誕生日プレゼントとして購入しました。当初40mmって大きいかな?と思っていましたが、男の目線から見て意外に普通かな?と思いました。誕生日プレゼントとして購入、嫁は喜んでいたので満足してます。

5 2015-05-29

• 機能性:2
  • 操作性:3
カッコいい
シンプルなデザインなのでスーツスタイルから普段着まで幅広く使えそうです!