• kotaro20ccさん

5 2014-08-15

• 機能性:2
  • 操作性:3
自分の理想の時計のカタチ
【デザイン】一切余計なモノ無し。これ以上削ぐところのないシンプル。
【機能性】機能性は求めていないので気になりません。
【操作性】操作性は求めていないので気になりません。
【フィット感】しっくりきてます。
【耐久性】まだなんとも。作りはしっかりしているのでしばらくはちゃんと使えそう。
【その他】この時計のブランド名の由来がとっても素敵です。いつも紳士らしく振る舞うことを見張られている気分になります。

5 2014-09-28

• 機能性:4
  • 耐久性:3
女子ですが、40センチに!
やっぱり、大きくて存在感ありで素敵でした。
皮は馴染むまでは固いですね。
初めての皮タイプなので、楽しみです。
シンプルさがうりですが、秒針があるほうが、動いてるのがわかりやすいですね(笑)
色はきてみたら、黒のほうがしまるかな?という印象でしたが、ブラウンは温かみがあり、優しい感じです。
また、ベルトを変えて楽しみたいです。

5 2015-09-23

• 耐久性:4
金がそんなに主張していないですね
丁度時計が動かなくなったので手ごろなのを探していた所アパレル店員にコレを薦められました。
最初はベルトの色をブリストル/ローズにしようかと思っていましたがこちらにして正解でした。実物はPCモニターの画面より少し色が濃かったです(私の画面の場合
あとはサイズですが画像どおり私は手首が細いので40mmはどうかと思いましたがジャケット着ればごまかせるし(;・∀・)
革はなじめば見栄えよくなるだろうし存在感があって金も落ち着いた金色で男性でも銀より金の方が大変良いと思います。
あとは夏にコレがあればベルト交換して楽しめたと思うともっと早めに買っとくべきでしたww

5 2016-03-26

• 耐久性:
最高のプレゼントになりました
就職する息子へのお祝いに購入させていただきました。
シンプルながらとても品のあるデザインで、とても気に入ったようです。
発送も迅速で、入社式に間に合いました(^^)d

5 2016-02-12

• 機能性:4
ビジネス・普段遣い◎
かっこいいです。ビジネスにも普段遣いにも使えます。彼女とペアで買いました。13000円ほどの廉価な商品もありましたが、ダニエルウェリントンは偽物が多いとのことで公式店のこちらで購入。廉価なものを買っても、あとあと「本物なのかな?」と疑念が過ぎりそうだったので。現物を見て満足しています。ベルトは固いけど、今後手に馴染んで来て欲しいですね。若干痛いです。

• masato.さん
  • masato.さん

5 2015-08-01

• 耐久性:5
値段以上に造りが豪華!!
この度DWデビューさせていただきました!!
ずっと欲しかった時計なので大変満足です♪
見た目はシンプルだけどどこか豪華な一面があり、オールシーズン使えそうなとこも気に入っています。
付け心地はまだ革が馴染んでいませんが、このしっかりとした感じの革は高級感溢れていて買ってみないとわかりませんでした。
今回自分用に購入しましたが大切に愛用したいと思います!!

• アピ8さん
  • アピ8さん

5 2015-06-09

セイント・モーズ/ローズ40mm
ずっと気になっていましたが、まだ先でいいかなぁ…と(^^;
でも、来月価格変更がある?ようだったので、思いきって購入しました!
大きいフェイス、可愛いです!
シルバー好きなので迷いましたが、温かみのある色合いのものがほしかったのでローズにしました(^^)
皮ベルトの色味もまろやかな感じで気に入りました。
皮ベルトは硬くて脱着にちょっと手間取りますが、そのうち柔らかくなることを期待しつつ…
これから、たくさん使いたいと思います!
楽しみ〜♪♪♪

5 2015-04-25

素敵で可愛い
ユニセックスな感じで 手軽にベルトを交換できるのが
良いですね ナローとレザーを 両方持っておけば
シーンを選ばず 活躍しそうです 恋人とお揃いでも
お洒落かも知れません

• tomo5270さん
  • tomo5270さん

5 2015-04-09

• フィット感:
誕生日プレゼントとして
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
私が普段使っている腕時計よりも5mmほど大きくなるので、とても存在感のある時計だな〜という印象です。
男性の腕であればしっくり来るのでしょうね。
でも女性が使っても違和感のない、シンプルなデザインだと思います。
なので、主人が使わない時は兼用にしても良いかな?と密かに思っています。
ローズゴールドという色味も、控えめなゴールドという感じなので服装問わずつけられそうです。
フィット感や耐久性については、まだ未使用なので評価なしにしました。

5 2014-11-14

• 耐久性:3
店頭で一目惚れし、楽天の方がポイント10倍でお得なのでコチラで購入しました。私はシェフィールド、旦那はセントアンドルーズ、でお揃いです。ローズゴールドも悪目立ちしてなくて、仕事用にもカジュアルにも使えます。シンプルで美しい。値段も手頃でお気に入りです。シェフィールドは革が固めですが徐々に馴染んでくることを期待して使っていきたいです。夏にはナイロンバンドに付け替えたいですね。

5 2017-09-14

彼氏にプレゼント
私が36mmのを持ってるのですが
彼もいいなーって言ってたので
誕生日プレゼントにと思い購入しました♪
発送も早くて
誕生日に間に合い満足です(^-^)v
ありがとうございました☆
彼に渡したら喜んでくれました♪
素早い発送&丁寧な包装ありがとうございました☆

5 2017-07-22

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
セントモーズのローズゴールド36センチとペアで購入しました。ゴールドの縁がオシャレ感を引き立たせるだけでなく、高級感もあります。最初は少しベルトが硬いですが、使ってるうちに馴染んでくるかと思います。次は替えのベルト(ブラック)の購入も検討したいと思います。

5 2017-03-23

値段にあった商品
とても良かったです!安い偽物よりやっぱり本物の方がいいです!
革なので付け始めは硬いです!

5 2016-12-27

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
クリスマスプレゼント
とても気に入ってもらえました!
クリスマスに間に合って良かったです。購入後に気遣いのメールをくださったり、素敵なショップさんだと思いました。もしも次自分の分も購入する時はもちろんこちらにお願いしたいです。

5 2016-09-11

すごくいいです
かなり迅速な対応をして頂きましたしかなり満足いく商品で自分用に買いましたがすごく満足です✨✨

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計