[ポイント10倍][送料無料][正規品 2年保証]...(BeyondCool〜ビヨンクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月16日13時00分〜2016年07月08日09時59分

5 2015-09-23

• 耐久性:4
金がそんなに主張していないですね
丁度時計が動かなくなったので手ごろなのを探していた所アパレル店員にコレを薦められました。
最初はベルトの色をブリストル/ローズにしようかと思っていましたがこちらにして正解でした。実物はPCモニターの画面より少し色が濃かったです(私の画面の場合
あとはサイズですが画像どおり私は手首が細いので40mmはどうかと思いましたがジャケット着ればごまかせるし(;・∀・)
革はなじめば見栄えよくなるだろうし存在感があって金も落ち着いた金色で男性でも銀より金の方が大変良いと思います。
あとは夏にコレがあればベルト交換して楽しめたと思うともっと早めに買っとくべきでしたww

• tomo5270さん
  • tomo5270さん

5 2015-04-09

誕生日プレゼントとして
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
私が普段使っている腕時計よりも5mmほど大きくなるので、とても存在感のある時計だな〜という印象です。
男性の腕であればしっくり来るのでしょうね。
でも女性が使っても違和感のない、シンプルなデザインだと思います。
なので、主人が使わない時は兼用にしても良いかな?と密かに思っています。
ローズゴールドという色味も、控えめなゴールドという感じなので服装問わずつけられそうです。
フィット感や耐久性については、まだ未使用なので評価なしにしました。

• 71254575さん
  • 71254575さん

4 2015-03-09

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
【デザイン】シンプル
【フィット感】まだ皮が固いので手首になじんでません
【耐久性】どうなんでしょう?!
ローズという色をわかって購入。
個人的に思ったよりもピンクっぽく見えました。
女ですが、BIG FACEの時計が欲しかったので迷わず40mmを購入。
革ベルトの時計はもってなかったので初挑戦!
雑誌やSNSなどで見てたのがトリコロールなどのベルトだったので
届いて開けた瞬間の感想は違うものでした(笑)
今はまだ手首にしっくりきませんが自分に合う色になるのがとても楽しみです♪
替えのベルトを早速購入したいと思います^^

4 2014-08-21

• 耐久性:
デザインが気に入りました。
とてもシンプルでかつ高級感のあるデザインが気に入って購入しました。実物も見劣りせず、ベルト交換によって公私で使い分けられるところが良いです。ベルト交換については最初は少し苦戦しましたが、すぐに慣れて簡単にできるようになりました。説明書にもう少し具代的にベルト交換方法が記載されているとわかりやすいかなと感じました。

• masato.さん
  • masato.さん

5 2015-08-01

• 耐久性:5
値段以上に造りが豪華!!
この度DWデビューさせていただきました!!
ずっと欲しかった時計なので大変満足です♪
見た目はシンプルだけどどこか豪華な一面があり、オールシーズン使えそうなとこも気に入っています。
付け心地はまだ革が馴染んでいませんが、このしっかりとした感じの革は高級感溢れていて買ってみないとわかりませんでした。
今回自分用に購入しましたが大切に愛用したいと思います!!

4 2015-06-29

• 操作性:
  • 耐久性:
軽くてつけ心地が良いです
主人へのプレゼントにしました。
文字盤が見やすく、軽いものが希望とのことでしたがとても気に入ってもらえました。
スーツにも似合いますし、お値段以上のものだと思います。
女性も兼用できるのがいいですね。
ベルトが最初は固いですが、つけているうちに馴染んでくると思います。

• kotaro20ccさん
  • kotaro20ccさん

5 2014-08-15

• 機能性:2
  • 操作性:3
自分の理想の時計のカタチ
【デザイン】一切余計なモノ無し。これ以上削ぐところのないシンプル。
【機能性】機能性は求めていないので気になりません。
【操作性】操作性は求めていないので気になりません。
【フィット感】しっくりきてます。
【耐久性】まだなんとも。作りはしっかりしているのでしばらくはちゃんと使えそう。
【その他】この時計のブランド名の由来がとっても素敵です。いつも紳士らしく振る舞うことを見張られている気分になります。

4 2015-02-15

• デザイン:4
プレゼント
気に入ってくれてました。ただプレゼントととして選んで何ですがちょっと時計の金色部分が安っぽく感じました。皮ベルトはかなりしっかりしていたので馴染むまで時間がかかるかも。替えの布?タイプのバンドもプレゼントしたのですがそっちだけの時計でも良かったかなと思いました。

4 2015-12-19

• 耐久性:
妻へのプレゼントで購入し、注文から発送までスムーズで、親切な対応でした。
大きなフェイスの時計を探していて、シンプルなデザインなのに高級感のあるこの商品に妻は満足していました。皮のベルトが少し固い様ですが、馴染んでくれば付け心地も良くなるでしょう。

5 2014-09-28

• 耐久性:3
女子ですが、40センチに!
やっぱり、大きくて存在感ありで素敵でした。
皮は馴染むまでは固いですね。
初めての皮タイプなので、楽しみです。
シンプルさがうりですが、秒針があるほうが、動いてるのがわかりやすいですね(笑)
色はきてみたら、黒のほうがしまるかな?という印象でしたが、ブラウンは温かみがあり、優しい感じです。
また、ベルトを変えて楽しみたいです。

• アピ8さん
  • アピ8さん

5 2015-06-09

セイント・モーズ/ローズ40mm
ずっと気になっていましたが、まだ先でいいかなぁ…と(^^;
でも、来月価格変更がある?ようだったので、思いきって購入しました!
大きいフェイス、可愛いです!
シルバー好きなので迷いましたが、温かみのある色合いのものがほしかったのでローズにしました(^^)
皮ベルトの色味もまろやかな感じで気に入りました。
皮ベルトは硬くて脱着にちょっと手間取りますが、そのうち柔らかくなることを期待しつつ…
これから、たくさん使いたいと思います!
楽しみ〜♪♪♪

5 2015-06-21

• 耐久性:
彼のお誕生日プレゼントに購入しました。
カジュアルな服装が多い彼なので似合うと思うのですが、渡すまでどんな反応をされるかドキドキです。
ベルトが硬いので馴染むまでに時間がかかるかもしれませんね。
しかし本当にシンプルなデザインで私がとっても気に入ったので自分用にも欲しいくらいです。

5 2016-02-12

ビジネス・普段遣い◎
かっこいいです。ビジネスにも普段遣いにも使えます。彼女とペアで買いました。13000円ほどの廉価な商品もありましたが、ダニエルウェリントンは偽物が多いとのことで公式店のこちらで購入。廉価なものを買っても、あとあと「本物なのかな?」と疑念が過ぎりそうだったので。現物を見て満足しています。ベルトは固いけど、今後手に馴染んで来て欲しいですね。若干痛いです。

5 2015-07-27

• 耐久性:5
ずっと気になっていた時計。
店頭で実物を見て購入しようと思いましたが、欲しかった茶ベルトの40mmが売切だったので、保証もあって安心なこちらで購入させていただきました。
発送も早くて嬉しかったです。
これからたくさん活躍しそうです。

5 2014-12-23

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
大きさ、薄さともにベストなバランス
少し大きいかと思ったが、着けてみてベストなバランスだと感じた。
薄く大きさを感じさせない、スーツによく合う。
シンプルなデザインも気に入った。
ベルトを色々と変えてもイイかも。