[ポイント10倍][送料無料][正規品 2年保証]...(BeyondCool〜ビヨンクール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月27日13時00分〜2016年10月27日09時59分
  • nico6338さん
  • nico6338さん

5 2015-08-02

• 耐久性:
かっこかわいい!!!
6月から欲しいな〜と悩んで購入したのが価格改定した翌日;_;笑
スワロフスキーじゃない文字盤がよくて36mmと40mmで悩む。女性人気No.1は36mmだそうですが、グリーンとトリコロールのNATOベルトが欲しくて40mmにしました。まずは何にでも合いそうな青×白のグラスゴーを購入。ケースがおしゃれです。ベルトが長いという感想を目にしていたので、カットしようかと思いましたが切り口が変になりそうだったので折り返すことに。それも変かなと思いましたが同じようにしている人を見つけたので折り返して付けてます。折り目は付くでしょうが、じゃまにならず快適です。店頭で試着した36mmも長さはあったので、40mmの方が折り返すには丁度いい長さかもしれません。男性からも女性からも褒めてもらって大満足です^o^♪

5 2015-04-30

• 耐久性:
爽やかでこれからの季節にぴったり!
大ぶりなものが欲しく36にするか迷いましたが、以前のレビューを参考にさせて頂き40にしました。
GW期間中でしたがすぐに届けて頂き、届いた日から早速愛用しています。
デザイン性、高級感もありお値段以上に素敵な時計でした。
大きさも女性がつけていても違和感なくカジュアルな雰囲気で素敵だと思います。
良いお買い物が出来ました。大切にします。
注文番号:195903-20150428-0420680137

• tsunekazumさん
  • tsunekazumさん

5 2014-12-05

デザイン抜群!
思っていたより大きいと感じましたが、ファッション性抜群で大変気に入ってます。時計のデザインとストライプのバンドがマッチしていると感じました。色違いのタイプが欲しくなりました。シルバーとゴールド、バンドの色違い、皮製のバンドなどが次回購入候補です。

5 2015-06-19

• フィット感:
すごくいい!
お店の方の対応も良く、発送もとても早かったです!私は自分用に36を買い40は彼への誕生日プレゼントに買いました(*^^*)文字盤は大きめなのにとっても上品で気に入りました!上品なデザインなのでペアでも見せつけてる感はなくオススメです!秋は皮ベルトに変えて楽しみたいと思います!

5 2014-12-18

クリスマスプレゼントに・・・
雑誌やおしゃれな人が付けてるウェリントン・・・
男性もスーツにも、カジュアルにも合うし、
ママがつけてるとかなりオシャレ!と思い決めました。
注文した翌日に届きました。
対応も早いし、注文・発送・お礼メールときとんと対応してくれるので
とても信頼できるショップさんです。
ペア購入し、自分用の大きさ迷ったけど、40mmは女性でもオシャレでイイです♪

• take2314さん
  • take2314さん

4 2015-12-04

• 機能性:3
  • 耐久性:3
気にいってます
36と迷いましたが大きいサイズを購入。
男性でも普通の腕のサイズならベルトがかなり余ると思いますが、慣れたら気にならなくなりました。
注文後3日程で届いたのも良かったです。

4 2015-07-21

• 耐久性:
思ったよりも少し大きめでしたが、
カジュアルすぎず、派手すぎず、
ちょうど良い感じで重宝してます。
ベルトが少し長すぎるのが難点ですが、
馴染んでくれば特に問題ないかと。
替えベルトも購入したので、使い分けていこうと思います。

4 2016-04-19

• 機能性:2
  • 耐久性:1
早い!
日曜日の夜に頼んだら、火曜日に届きました。迅速でびっくりand大満足です。40mmを購入、男性には丁度いい大きさです。NATOベルトはかなり余裕がありました。買い替えのベルトに、ブルーとネイビーの種類があれば購入したいです。

4 2015-08-01

• 耐久性:
早速、つけてみました。
なかなかいい感じです。季節が変わったら違うベルトを
付けてみたいと思います。

5 2014-10-29

• 機能性:3
  • 耐久性:
カジュアルでもスーツでも合います。
おしゃれな友人が着用しているのを見て一目惚れし、色違いを買いました。カジュアルでもスーツでも合いますね。これは良い買い物をしたと思います。

5 2016-08-30

良い
36ミリと迷いましたが40ミリにして良かったです。
サイズもしっくりきます。
ベルトが少し長いですか折り返して使おうと思います。

5 2015-07-01

• 機能性:5
  • 耐久性:4
雑誌で見つけ 一目惚れしました。女性が40でも可愛いく付けれると思います。
カジュアルに使えて とても気に入りました。

5 2014-12-10

• 機能性:2
  • 耐久性:2
ペアで!
プレゼント用に購入。革の方が良かったみたいですが、ペアでつけたかったので強制的にこちらに。ベルトを交換できるし納得しているようです。

5 2015-07-02

• 機能性:5
  • 耐久性:
とても満足です。
彼女へのプレゼントで購入したのですが、とても喜んでくれました。女性でも40mm付けても違和感ありませんし、このサイズを購入して良かったです。

5 2015-11-23

• フィット感:
プレゼント用です
プレゼント用としてこちらで注文しました
とても可愛く気に入ってもらえたと思います
ただ、プレゼント用の包装を希望する方法が分かりませんでした
私がしっかり読んでいなかったせいかもしれませんが…