5 2016-08-23

新色のKNOCKMOREを購入しました。このカラーではたぶん楽天最安値です。ホワイトベースにダークネイビーとベージュのラインが入っていて、どんなアウターにも合わせやすいです。厚みやフカフカ感も、すでに持っているジョンストンズのカシミアストールと比べて変わりありませんでした。

5 2017-02-11

買ってよかった!
セレクトショップなどで見ていて、ずっと欲しい欲しいと思いつつ、お値段に躊躇していました。
かといってネットでは偽物も多く不安で…
今回ジョンストンズを扱っているショップのレビューを隅々まで見て、こちらのショップに決めました。
良いレビューはいくらでもありますが、私は評価が高いお店でも低い評価のついたレビューを見ます。
それが一つだけなら、たまたまかなぁ〜と思いますが複数あると不安になります…
こちらは、悪い評価がなかったのと、ショップ対応の評価が高かったのが決め手です。
ジョンストンズの専門知識はなく、単にリアルショップでも見て触ったりしているくらいで比較はできないですが、届いた商品に見た目や手触り、ツヤ感で違和感はありません。
これから沢山使いたいと思います!

5 2016-11-30

良いです
ノックモアを購入。
素敵です。
ジョンストンズは2枚目でして
肌触りが気持ちよく気に入っています。
お店から手書きのメッセージが
大変感動しました。
良いお買い物ができました。

• suesuさん
  • suesuさん

5 2016-12-11

暖かい
肌触りがよく暖かい。
大切に長く使うものが少しずつ増えていくのが嬉しいです。
こちらのショップで続けて二回購入しましたが、手書きのメッセージにおひとりずつの個性があり、丁寧なお仕事を感じました。

5 2018-02-06

ノックモア
ノックモアを購入しました。ジョンストンズではあまりないホワイトが顔をパッと明るく見せてくれます。ブルーの発色も美しいです。重さもあり、手触り、艶、申し分ありません。長く愛用できる最高のお品です。

5 2018-02-05

お目当てのお品を安くゲットでき、本当に嬉しいです。マッケンジーを買いましたが、迷っていたブラックスチュアートも欲しくなりました。

5 2016-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しました。
凄く喜んでいただけまし。

5 2016-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで喜んでもらえました
妻へのプレゼントに購入しましたが、とても喜んでもらえ、大満足であります。
こどもも欲しがり、次の購入も検討しています。

5 2016-12-25

ブラックウォッチを購入!
ずっと欲しかったジョンストンズのストール。自分へのクリスマスプレゼントに購入。迷いに迷って、ブラックウォッチにしました!これをきっかけに、コレクションを増やしていきたいので、また利用させていただきたいと思います。発送も早く、とても気持ちの良いお買い物がでしました!

5 2018-02-09

ドレスゴードン、ブラックウォッチ
すごくお買い得なお値段だったので、迷わず購入しました!
ジョンストンズは肌触りは勿論ですが、暖かさ、どんなスタイルにでも合わせやすいデザイン、大判でもスッキリ収まり良く巻ける万能さ、大大大好きです!
今回で4枚目ですが百貨店に並んでいる商品と肌触りも質感も同じでした。
きちんとお手入れして、末永く大切に使おうと思います。
とっても良いお買い得ができて大満足です。発送も早くて日時指定もスムーズにできました。
ほかにも欲しいカラーがあるのでまたこちらで購入させて頂きたいです。

5 2018-10-24

綺麗な色です。
はじめてのジョンストンズです。いろいろなお店を見て、レビューを見て、こちらのショップに決めました。1番の決め手は、悪い評価がほぼない点です。
欲しいと思っていた色は、すでに売り切れだったのですが、購入したDORESSGORDONもとても気に入りました。黄色や緑なども入っていて、暗くならないかなと。薄手ですが、大判なので、いろいろ使えると思います。触り心地も他に持っているカシミアと変わりないです。私はジョンストンズのストールを手にしたのがはじめてなので、本物?偽物?の判断はしかねますが、店舗を信用するのと、カシミアがちゃんとカシミアだと感じたので、満足しています。とても気に入りました。他の色も欲しいです。

2018-10-25
初めてのJOHNSTONS OF ELGINを当店でお買い上げいただきありがとうございます!
ストールは何かと重宝するアイテムでございますので、カラー違いでお求めいただく
お客様も多いブランドです。是非カラー違いもご検討いただけましたら幸いでございます。
なお当店の取り扱い商品は全て本物でございますので、安心してお買い求めください。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-03-06

ドレスゴードン
ジョンストンズにはまってしまいました(^_^;)
こちら信頼のおけるshopで3枚目を購入しました。
又、お安く購入できて満足です!
ドレスゴードンは女性でも男性でも、カジュアルにも少しフォーマルにも使えてなおかつイエローとほどよくホワイトが顔まわりを明るく見せてくれて子供っぼくはならず、若見えするようで、家族にもとても評判が良く嬉しいです!
いつも丁寧なメッセージもとても素敵です。ありがとうございます☆

5 2018-01-29

ノックモア
とても素敵です☆
レビューの評価からこちらのshopを信じて購入しました。皆さんの口コミ正解です!
以前他のshopから購入したところとても手触りも重さも私には納得いかない商品でしたが、こちらの商品は百貨店に陳列されているものと同じでした。
温かいメッセージもありがとうございました☆又、利用させていただきます。

4 2019-10-16

欲しかったカラー
毎年Johnstonsを買い足しています。
今年は持っていなかったホワイト系のカラーが混ざっているものをと、knockmoreに。
結果今までので一番合わせやすいかも!
なんとなーく?今までのものより手触りがあっさりしているような気もしますが、アウトレット品だから?
昨日の夜購入して今朝もう届いたのはびっくりでした!

2019-10-17
お客様の素敵なコーディネートのサポートができますと幸いです!
是非、ご愛用のひとつとして、お使いくださいませ。
今後も欲しいものを丁寧になるべく早くお客様の手元に届けられるよう、努力してまいります。

5 2018-12-11

夏頃に欲しくなり母と自分用に買っておきました。寒くなり出番が来てうれしいです。パッケージから出したばかりは、長期間たたんで保管されていたせいかちょっと薄い?という印象でしたが、カシミヤ用ブラシで軽くブラッシングしたら私の好みのふんわりとした風合いに変化してきました。母にはブラックスチュワート、自分にはドレスゴードンを選びました。ドレスゴードンはカジュアルにもシックにも使えて秀逸なデザインだと思います。とても気に入りました。ありがとうございました。

2018-12-11
この度はご注文いただきありがとうございます。
また着用の時期とのことで、お時間を待ってレビューを頂き、大変光栄です。
仰っていただいた様にドレスゴードンは飽きのこない素敵な色合いだと思います。
是非商品ページにある巻き方・結び方バナーにアクセスいただき、アレンジもご活用くださいませ。