ヌーディージーンズ nudie jeans co ストレ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月25日10時00分〜2017年03月27日09時59分
  • 5 2017-01-21
  • ヌーディジーンズいい!
  • 179センチ、体重68キロ、ウエスト77、太もも周り54〜55センチで初めてヌーディジーンズを買うので一週間ほどサイズを31〜33インチで悩み、結果32インチを購入しました。届いたときに試着したらふとももがパンパンでしたがシルエット自体はよく、履き始めて二週(週4〜5履き)が経過して、少し伸びて馴染んで来た気がします、購入時はノリのツーンとした臭いが気になりましたが、一週間ちょっとで気にならなく ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-23
  • 色落ちが激しすぎます。
  • 商品のデザイン、質、購入時の値段は星4〜5つでも良いのですが、とにかく色落ちが激しすぎます。購入して履こうとしたら、ジーンズの色が手について、指先などが真っ青になりました。それから直ぐに洗濯機で洗いましたが、一度の洗濯では収まらず、数回洗ってもまだ色落ちします。購入してから半年弱が過ぎますが、上着のTシャツなどにも色がつくと思うと、怖くて未だに履けません。とても良い商品なのですが ・・・(続きを読む

4 2016-09-11

おすすめです
ヌーディージーンズの場合、こちらの商品では
モデルタグが在りませんでした、日本正規代理店の日本語タグはついてます
電話で確認しましたが、モデルタグは最初から無いそうです、
そこが低価格で提供する部分かな?
しかし転売目的でなければ、商品には全く問題はありません
梱包も丁寧ですし、返品も簡単です
thin finモデルはシルエットが本当に恰好よくなって
誰にでもおすすめできますな

• ピー997さん
  • ピー997さん

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い買い物でした。
身長177、64キロ、ヌードウエスト74でサイズ29でジャストサイズでした。
同じヌーディのSLIM JIMも29でジャストなんですが、このTHIN FINNの方が1センチほど大きめでした。生ですので一度洗って履きなじめばちょうどいいかと思います。
ショップの対応もとてもよく、価格もお値打ちでまた利用させてもらおうと思います。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
先日ブラックを購入して、今回はインディゴをお願いしました、W33でL32です、オリジナルなので色落ちは当たり前ですね、糊の臭いは一度洗えばとれます、サイズ表があるのでそちらを参考に購入出来ます、裾上げは一度洗ってからのがベターです、イタリア製で縫製は綺麗でした、ミシンの糸目など流石ヌーディジーンズですね。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品には概ね満足していますが、多少の色落ちやしわが見受けられました。とはいえ、気になるほどではありませんし、生地特有のものかもしれないので不満とまでは思いませんでした。
ただ、ジーンズに関してはウエストサイズだけでなくレングスやオンスの記載も徹底してあればより良いと思います。L34ですと少し丈が長かったです。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
後姿がカッコイイ!
後のポケットの位置が少し下にあるだけで、こんなに後姿がカッコイイとは!
美脚デニムとして有名ですが、美尻デニムすよ( ´∀`)bグッ!
手書きのメッセージまで同封していただいてありがとうございました!久しぶりにいい買い物をさせていただきました(∩´∀`)∩

5 2016-12-08

初ヌーディー
初ヌーディージーンズ
写真の通り色合いもよく、凄く気に入りました。
サイズに不安ありましたが質問したところ丁寧に返信頂き即買いしてしまいました。
身長174体重56の痩せ型でもウェストが中年並みサイズ
W30L32が丁度良かったです
今から履き倒して長く愛用したいと思います。

5 2016-11-23

最高です
前に買ったヌーディの履き心地がよくて、二本目を買おうとしていたのですが、値段に躊躇・・・・
と思っていたところに、格安セールをしていたので即買いしました。
品物も間違いなく素晴らしいものでした

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い買い物でした。
180cm70kgウェイスト84cmで33インチを購入しましたがLevi'sなどと同じようなサイズ感で大丈夫でした。
購入前は生地の薄さが不安でしたが寧ろ動きやすいしシルエットも問題無く良かったです。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
期待通りでした。
サイズ31でジャストでした。174 63kですが、ほどよいルーズ感でピチピチじゃなく満足してます。しかも一万以内でしたのでラッキーでした。シンフィンはスタイリッシュでいいですよ。

5 2016-08-16

ありがとうございます
普段30インチですが、細身なので31インチにしましたが、
生地がストレッチが利いているので、普段通りでも良かった
かもしれません。形はちょうど良いスキニーで満足です。

5 2016-06-20

お値打ち!!
今日届きました♪
バックポケットのステッチがホワイトなのがオシャレですね。早く履いてお出かけしたくなります。
それにこの値段では他のお店では買えないのでとてもお値打ちに買えました。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
買って良かった!
商品、ショップさんの対応すべて良し!また機会があれば利用します!ありがとうございました!

5 2017-01-21

ヌーディジーンズいい!
購入時はノリのツーンとした臭いが気になりましたが、一週間ちょっとで気にならなくなりモノは凄くいいのでほぼ毎日履いてます
お店の対応も早く注文してから2日で届き、丁寧な手紙もついていたので、次回またヌーディジーンズの他の種類を購入するときは利用したいと思います。

5 2016-10-14

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。161cm,55kg、通常のジーンズは28インチを愛用しています。同じ28インチを購入しましたが問題無しです。細めのデザインなので余分な余りも無く、自分にはピッタリでした。丈は洗濯で縮むことを考慮して2cm長く裾上げしました。初めてのnudieジーンズですが、とても大満足です。

• 453-ARATAさん
  • 453-ARATAさん

5 2016-05-03

安い!
とにかく安い!
良い買い物が出来ました(^-^)/
また買います❗😄
手紙も良かったです。