【原価割れ販売】トラディショナルウェザー...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-21

ちょうどよかった
色味もあるかもですが、36は大きすぎましてベンチコートみたいになってしまいました。
34でも厚手のニットでもいけました。もっと綺麗に着るなら32も試したかったですが、一回返品しているので、34でよかったかなぁと思います。とても親切なお店で丁寧な梱包でしたし、返品も対応して下さり、お店的にもよかったです。
158センチ49キロ下半身デブのアラフォーです。
色は濃紺で落ち着いてて良かったです。長く使えそう。

5 2015-12-20

去年悩んで購入しましたが、サイズが合わず泣く泣く返品させて貰いました。
ちょうどのサイズがなかった為断念しましたが、やっぱり諦められず、今年購入。
153センチ46キロでsize34がジャストです。
やっぱり諦めなくて良かったです。
ヘビロテ間違いなし!!

5 2016-02-23

ピッタリでした
同じメーカーの違うシリーズのコートがすれてきたので次シーズンの為に購入しました。153センチ43キロで34サイズでピッタリでした。ボアがついているので今着ているものより少し窮屈ですがなじんでくると大丈夫だと思います。定価の半額以下で購入できてとってもお得でした。

• poo818さん
  • poo818さん

5 2015-12-02

ネイビー購入です。
ずっと気になっていた商品でした。
手元に届くまで心配でしたが、しっかりした作りの商品で、お安く購入することができ本当に良かったです。
購入前にサイズが心配でしたが、38と40両方送っていただき着比べて購入することができたので助かりました。
内側のボアで薄着でも暖かいです。
そのおかげもあって着ぶくれすることもなく、デザインも素敵なので使いやすいと思います。
問い合わせのメールや発送のご連絡など、お店の方も大変親切で気持ちの良いお取引をすることができました。
また利用させていただきたいと思います。