【ラスト1点セール】【8サイズ】アグオース...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
8のつもりで間違えて40を購入してしまいましたが、ゆったりですが厚手のソックスやレッグウォーマーを合わせることが多いし、身長が高いので靴が大きすぎる感じもなくて結果オーライかも。冬はもうuggしかはけません。箱の破損や中のくるむ紙が雑然としていてアウトレット感がありますが、お安く手に入れられたしお店の丁寧さも伝わるショップなので気持ちよくお買い物ができました。

• piguttiさん
  • piguttiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,808

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒のムートンブーツが欲しくて
たまたま、UGGのブーツで、黒が欲しいなぁと探しているところに、こちらのミニベイリーボタンのblackがセールだったので注文しました。やっぱりemuに比べたら、しっかりしてるのかな?でもいずれにしても、軽くて可愛くて、丈夫で暖かいのがいいですね♪

4 2014-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かくてすごくかわいいのでヘビロテしています。
百貨店で買うよりも安く買えたので満足です☆