ダンヒル/dunhill/ 2つ折り財布[小銭入れ付...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-24

プレゼント用に購入しました。
革がかっちりしており、なじむのに時間がかかるかもしれませんが、
とても丈夫そうでした。
ロゴの金具?がほんのすこーしだけ歪んでついているように思えましたが、許容範囲です。

4 2014-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に購入しました。
店頭だと手が出ない価格だったのですが、この価格で購入でき満足しております。
また、正規のものである旨の説明書きも丁寧で安心できました。
小銭入れ部分の革の表面に白い跡が若干あったのが少し気になったので、星-1です。

5 2013-11-22

硬くていいです。
プレゼント用に、ブランドで硬い革のものを捜した結果。レビューを見て回って、どうやらがっつり硬いであろうことから購入→即プレゼント。後日硬くて最高♪と感想をもらった(笑)。

4 2013-10-31

迅速な対応ありがとうございました。ラッピングして頂いたのですが、箱にリボンがかかっているだけなのでそのまま渡す訳にもいかず結局紙袋を購入し渡しました。
財布はとても気に入って貰えました。