エッティンガー/ETTINGER 2つ折り財布[小銭...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-12

注文番号:195888-20151206-0892024241
子供のリクエストで購入しました。
信頼できるブランドです。
とてもステキな財布でした。大切に使うといっていました。

5 2016-02-11

気に入りました
プレゼントで購入しました!サイズ感、デザイン探してたものが購入できてよかったです。

5 2016-01-11

購入者 M
初めてエッティンガーの商品を購入しました。
革の質感や 色合いもバランス良くとても良い商品です。
また,同じシリーズで商品を揃えたいと思っています。

5 2015-12-24

美しいです
写真で見るより紫が地味な色だったので大人っぽくて素敵です。
肌触りがとてもよく、表面も手垢等目立たない感じです。
縫製もしっかりしていて、小銭も取り出しやすそう。

5 2015-10-25

とても素敵な財布です☆
2回目の利用です。前回はキーケースでしたので、揃いの財布が欲しいと思い購入しました。とても綺麗にリボンをかけていただきました。内側の紫が派手ではなく、とても上品でプレゼントした主人も喜んでいます。

5 2015-10-21

お洒落
年代を問わず使用可能かと思い、プレゼント用に購入しました。高級感もあり、大変気に入ってもらえました!

5 2015-09-01

この商品は義理父さんの古希のお祝いに贈りました❣
古希のお祝いには紫色の物を贈るって聞きましたのでこの商品に決めました❣
大きさも形も色合いもおても気に入ってもらえました❣

4 2015-07-01

上品でした
このシリーズの名刺入れを気に入ってくれたので今回は、財布をプレゼントしました。喜んでくれましたが、カード入れ過ぎてパンパンです。もっとスマートに使って欲しいですw

5 2015-05-27

期待通りの色とお品でした!入院して、受け取りが出来ずご迷惑をおかけしましたが、こころよく対応して下さいました!またここのお店で購入します!

5 2014-12-24

かっこいいです!
俺のダンディズムで注目していたブランドで
色々探して決めたので、届くまでドキドキしてましたが
革の質感や内側の配色など文句なしの大満足です!!

4 2014-05-30

誕生日プレゼント用☆
こちらのショップはラッピング対応ということで購入を決めたのですが、思ってた以上にラッピングがシンプルだったので(箱にリボンが巻いてあるだけ…)☆-1にしました。
でも手書きのあたたかいメッセージに何だかほっこりしました☆ 商品はとても綺麗で、中の紫が画像より渋みがあり味がある感じです。 欲しがってた夫がとても喜んでくれたので良かったです!

5 2015-05-24

自分用に購入しました
写真では内側のパープルの色が気になっていたのですが、
実際届いて確認すると落ち着いた感じで非常に気に入りました。
また、皮もやわらかいので使いやすいです。

• よし234さん
  • よし234さん

5 2015-05-19

早々に送付頂け、ありがとうございました。
商品も使いやすく、問題なしです。
次回も利用させて頂きます

• 0ne9860さん
  • 0ne9860さん

5 2015-04-16

自分に
あす楽が対応していたのでこちらで購入させて頂きました。早く手に取って触りたかったので非常に満足でした。

5 2015-01-09

プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。
パープルの色合いも写真と変わらずとてもいい色でした。