5 2013-04-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オロビアンコかわいいです
いつのまにかオロビアンコだらけになってます。
上質で値ごろ感があるのでついポチッと。普段使いには軽いし最高です。
モダンブルーさんのはあたりや擦れもなくよい商品がコスパ高いです。

• no brandさん
  • no brandさん

4 2013-04-11

オシャレ度は高い!
街のショップで同じようなオロビアンコのバッグを見ていたので、物に対する不安はありませんでした。届いたバッグを見て素材や造りも満足です。ただ内側にファスナー付きの収納ポケットが欲しかったのと、トートのハンドルはやはり上に向いて立った方が使いやすいかな?でも概ね満足です。

• shiz027さん
  • shiz027さん

5 2016-08-10

以前に、同系色のボディバッグをプレゼントしました。今回は、一緒に持ったらオシャレで便利であろうと思い、こちらをプレゼントしました。もらった人曰く『本体が軽く、通勤などに持ちやすい程よい大きさ。13インチのノートパソコンがコード類も含め、すっきりと収まり便利。これは活躍しそうだな。』とのことでした。もちろん、女性でも十分持てるサイズと色合いですが。

5 2018-04-09

良い買い物ができました
出張用に購入しました、想像以上に物が入るし、なんといってもかっこいい、賞品の手配も速やかに行って頂き大変満足いく買い物でした、大事に使います。

5 2017-09-21

一泊の出張に最適
けっこう大きいので、普段の仕事にはあまり向かないかもしれませんが、一泊の出張や旅行にはすごくいいと思います。デザインや素材感も気に入りました。このお値段なら大満足です。PCを持ち歩くのにもGOODです。

• golf-kenさん
  • golf-kenさん

4 2016-12-18

大変スピーディに商品が届けられました。商品は当然ですが、包装も丁寧なもので好感度アップしました。

• とよ2017さん
  • とよ2017さん

5 2013-08-10

オロビアンコバック
軽くて、デザインも良く購入して良かったと思っています。
オロビアンコのバックは2つ目ですが、デザインが、非常に気にいっています。
それから、ショップ(モダンブル−)の対応も敏速であり、また、購入時には、いつも手書きのメッセ−ジも添えられており、親切であると感じています。
次回も利用しよう考えています。

• 無冠さん
  • 無冠さん

5 2013-05-04

用途のあるおしゃれなバック
大変おしゃれな商品です。サイズも大きく使い勝手が良く満足しています。

• esc66さん
  • esc66さん

5 2019-02-17

オロビアンコ買い替え
通勤用に使っているオロビアンコが疲れてきたので購入しました。
今のものより一回り大きく、素材もしっかりしているため、パソコンを入れても余裕です。
オシャレ&実用的でしばらく活躍してくれそうです。

2019-02-17
ご購入いただきありがとうございます!
A3サイズですので、ノートパソコンや大きめのタブレットなどもすっぽり収まります。
通勤時はもちろんのこと、アウトドアなどのレジャーにもお勧めです。
とても使い勝手の良い商品ですので、重宝いただけることと存じます!

4 2018-07-16

オロビアンコ Orobianco トート
丁寧に包装されて届きました。使いやすくお勧めの一品です。

2018-07-17
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
Orobiancoは収納力も高く、デザイン性もあるので長年ご愛用いただける
アイテムとなっております。商品の詳細は当店スタッフがお調べの上、
お答えさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • mame318さん
  • mame318さん

5 2018-06-18

使いやすそうです
息子にプレゼントしました。たくさん荷物も入り、使いやすそうです。

5 2016-09-24

思ったより大きかった
サイズを確認し注文したが、イメージより大きかった。デザインはお気に入りです。

• 臼井1964さん
  • 臼井1964さん

5 2016-04-16

気に入ってます
はじめてオロビアンコBAG買いました。
大変気に入ってます。
リボンはワンポイントにとも思いましたが、やはり
TAGなのかなと思い外しました。
仕事にもプライベートにも使ってます。
中の荷物が増えると重量が増すので、底板が欲しいところです。

• *ruby07*さん
  • *ruby07*さん

5 2016-03-04

大満足です。
大きさ・イメージなど、画像とおりでした。
素材的にも少々ビジネスで手荒に扱っても気を遣うこともなさそうです。
主人へのプレゼントでしたが、男性が普段持つにも大きさを感じさせないです。
1泊2泊の出張にもOKな感じの大きさです。
大満足しています。

5 2015-08-25

デザイン、収納力ともに申し分なしです。大変気に入って使っています。