5 2013-04-28

文句なしのクオリティー
巷で溢れているオロビアンコに、否定的でしたが、デザインの良さと価格に負けて購入。実際、届いて手にとってみると印象は大きく変わった。
ど定番のカラー、デザインを退屈なものにしないのは、最高級クラスの素材を使った本物の商品だからです。
生地のナイロンは、プラダが使っていることで有名なリモンタ社、ファスナーはトムフォード、ドルガバがよく使うラッカーニ社、部分使いされている革もとても滑らかで柔らかく、かつしっかりした牛革。
バッグの縫製もしっかりしていて、どんなものでも持ち歩けそうです!
それでこのお値段は、コストパフォーマンスに優れていると思います。
私はとても満足しました。
受注番号
195888-20130427-052457328

4 2015-06-03

ずっと気になっていたカバンです
会社帰りにジムに行くため、トートバッグを探してました。前から欲しかったオロビアンコのトートバッグ。値段も安く手に入り収納力も高くシューズ、タオル、ウエア、書類など問題なく入ります。かなり重宝します。
ただカバンのとって部分の皮が安っぽく感じました。
お店で見た物の方がしっかりしていたような気がしました。
でも安く手に入ったので大事に使います。

5 2012-06-09

大切に使いたいです
ずっとほしかったオロビアンコ。
トートタイプが欲しかったので、お求め安いこちらのお店で購入を決めました。
カラーの配色が良かった。パイピングがキャメルなのが凝っていてすごく素敵!!主人のために購入しましたが、私も使いたいと思いました。
大きさは、ちょうどいいですよ。主人は175cm、私162cmですが、すっぽり小脇におさまる。大きくてポンポン何でも入れられる。内ポケットが大きくて、また凝ったデザインです。やるな〜オロビアンコ!!と思いました。
手書きのメッセージカードありがとうございました。押し花素敵でした。

5 2018-03-05

お得に良いお品を買えました
1泊出張に使えるサイズで、オロビアンコのバックを店頭で探していて、お値段とサイズ感から要検討で置いていたら、こちらで発見しました。しかもお安い‼
セール価格との表示でしたが、ずっとお得価格のような…結果、購入を慌てなくて良かったとは思いましたが、発送もすぐにしていただけたので、タイミング良くプレゼント出来ました。
想像より良い意味で大きめで、★男性の1-2泊にかなり使い勝手が良いそうです。自分用にも欲しいかも…
プレゼント用の袋もちゃんとしたものを付けていただけて、とても満足しました‼

• MI-MINさん
  • MI-MINさん

5 2017-05-25

相方のバースデープレゼントに購入
丁度作業着入れが痛んでいたので、年齢層的に、いくら丈夫そうでも、スポーツバッグでは、情けないので、見栄え良くリーズナブルな価格を照らし合わせた結果、オロビアンコに…毎日使う物ですから、もし気に入らなければ、小旅行にでも使って貰えたらと思ったのですが
大きさも重さも大満足してくれましたヾ(*´∀`*)ノ

5 2015-12-09

クリスマスに
彼が、書類が入るけどビジネスぽくないキレイめトートバックが欲しいと言っていたのであちこち探してました。オロビアンコのデザインが要望にしっくりくると思い、購入。ブルーとありますがネイビーに近く落ち着いたいい色。中学生の通学バッグにならないか心配でしたが茶のパイピングが上品に効いてるし、内側にロゴが入って素敵。
やや、大きかったかなー、と思いましたが軽いし良しとします。
買ってよかったです。

4 2013-11-16

おすすめです
デザインが気に入り購入
この値段でこの品質なら、満足です
思ったより大きかったです

5 2013-07-31

通勤時、肩にかけられるようにと主人に購入しました。デザインは若干ちがいますが似たようなものがnanoでは3万円。こちらでは、チャックもついているのに1万8千円台で購入できてとってもお得。
ただし底板がなくてPCなど思いものを入れると底がよれてしまいますので、100均でアクリルボードを買って底にいれたらとてもよかったです。
お礼のお手紙も温かみがあって嬉しかったです。

5 2013-07-10

存在感有り!
以前、14800円で販売していた時に迷った挙句購入せずに特別プライスの期間が終わってしまい、後悔しましたので少しプライスがDOWNした今回やっと購入しました。
普段、バッグを使わない彼氏に使って頂くきっかけになればと思いプレゼントしました。
実際見ると、想像以上に大きく感じましたがとても存在感が有ります!
クオリティも高く、お値段以上です。
来週旅行に行きますので、凄く嬉しいと喜んでいました!
普段使いも是非して欲しいです。

5 2017-04-06

主人へ誕生日プレゼントにしました。
たっぷり入るカバンで喜んで貰えました!
生地もしっかりしていて重宝しそうです。

5 2017-01-08

質感良し
思ってたよりサイズは大きいと感じましたが、旅行やゴルフなどに行く際には重宝できる代物だと思います。色合い、質感も高級感がありますので、男女問わず大人が持つには良いバッグですね。

• toshi854さん
  • toshi854さん

5 2017-01-08

大きい
大きいトートバッグが欲しくて購入しました。これだけボリュームがあれば1-2泊くらいの旅行にも十分使えそうです。

5 2016-10-05

プレゼント
今年の誕生日のプレゼントに購入しました。発送も早く、手書きのメッセージにはとても感動しました。また利用させていただきますね。まだ渡せないので中身はわからないですが喜んでくれる事を期待して星5です!!

4 2015-08-12

可愛い
シンプルでとても可愛い❗買ってよかったです✨

5 2013-07-22

本日受け取りました
非常に素早い対応で安心して買い物が出来ました。
梱包も丁寧で嬉しかったです。
これから大切に使っていこうと思います。