オロビアンコ/Orobianco トートバッグ ARIN...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

サンタからのプレゼント
大きいですが、荷物が少ない時でも格好よく決まります。肩掛けできる持ち手の長さを調節できるのも良いです。荷物の多い息子ですが、1泊でも大丈夫でした。中にもう少しポケットがあっても良いかと思いますが、息子は何も文句ないと言っています。気に入った様子ですし、買って良かったです。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
コストパフォーマンスの高い商品です
容量は十分で二三日の出張なら十分行けます。
この価格ですので大変満足しています。
デザイン的にオンオフ兼用で使えます。

• whatky48さん
  • whatky48さん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったより小ぶり
オシャレなトートバッグで普段使いに丁度いい感じです。縁取りの素材感が少し
チープな感じがしますがまずまず気に入りました。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
国内旅行に使用
2,3泊くらいなら余裕の容量サイズで価格・デザインとも満足していますが、
品質に関しては、底の部分で縫込みの一部が見えてしまっています。
底なので外観は問題ありませんが、大容量だからと詰め込みすぎや重量には注意が必要かもしれません。

• Beemsさん
  • Beemsさん

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入りです。
ショルダーバッグが欲しく、色やデザインが気に入ったため購入しました。思ったより大きく、ちょっとした旅行なんかにも使えて便利です。

5 2016-07-10

思っていた以上
仕事で使います。書類などの持ち物が多いので収納力を期待して注文しました。ちなみに私は女子ですが大収納を探していてメンズにたどり着きました。
とても気に入ってます。A4の書類はもちろんノートパソコンも大丈夫です。

• WR-4119さん
  • WR-4119さん

4 2016-07-16

良いと思います。
デザインはとても良いです。機能性はこれから使用してみてになりますが、全体に柔らかいので、ファスナーを閉めるときなどは、少し戸惑うかもしれません。大きさがあるので、積載力はあると思いますので、小さな旅行などでは十分だと思います。コストパフォーマンス的には、良いと思います。これから色々と使用して行きたいと思います。

4 2016-03-02

PC持ち運び用
仕事で外出時にPCを持ち運ぶ事がよくあり、大き目なバックがあれば、と思い購入しました。作りもしっかりしていてほぼ満足ですが、チャック付きのポケットが無く、一つでもあればなお良かったです。

5 2016-02-26

今迄使っていたバッグがボロボロになってきてしまったのでこちらを購入。定価より安く購入できました。
こちらのカラーだと少し派手かな…とも思いましたが、実際商品が届いて使ってみると、色々な服装にマッチしますし問題ありませんでした。
容量はかなりあり、荷物が少ない方なら2泊くらいの旅行十分行けます。内ポケット1、外ポケット3小物や飲み物なんかにも困りません。これから大活躍してくれると思います。

5 2016-02-20

このメーカー
のトートバックが欲しかったのでやっと探してたサイズが見つかりました。
軽さもあり、高級感もあり非常に満足してます。

5 2015-12-09

クリスマスに
彼が、書類が入るけどビジネスぽくないキレイめトートバックが欲しいと言っていたのであちこち探してました。オロビアンコのデザインが要望にしっくりくると思い、購入。ブルーとありますがネイビーに近く落ち着いたいい色。中学生の通学バッグにならないか心配でしたが茶のパイピングが上品に効いてるし、内側にロゴが入って素敵。
やや、大きかったかなー、と思いましたが軽いし良しとします。
買ってよかったです。

• Hal 0505さん
  • Hal 0505さん

4 2016-07-26

思った通りのしゅうのう能力
デザイン・収納力ともに満足の範囲でした。
但し内部にもう少しポケットが欲しかったなぁで、星4つ。

5 2016-07-22

色、デザイン、収納量に大変満足しています。

5 2016-07-21

満足しました
まだ使っていませんが、大満足です。ありがとうございました!

5 2016-07-18

たくさん入ります
主に出張に使用しています。
思ったより沢山入るのでとても便利です。
中に小物用のポケットもあるので、使い勝手も良いですね。
見た目も鮮やかで申し分ありません。