オロビアンコ Orobianco トートバッグ ARIN...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-10

思っていた以上
仕事で使います。書類などの持ち物が多いので収納力を期待して注文しました。ちなみに私は女子ですが大収納を探していてメンズにたどり着きました。
とても気に入ってます。A4の書類はもちろんノートパソコンも大丈夫です。

• shiz027さん
  • shiz027さん

5 2016-08-10

以前に、同系色のボディバッグをプレゼントしました。今回は、一緒に持ったらオシャレで便利であろうと思い、こちらをプレゼントしました。もらった人曰く『本体が軽く、通勤などに持ちやすい程よい大きさ。13インチのノートパソコンがコード類も含め、すっきりと収まり便利。これは活躍しそうだな。』とのことでした。もちろん、女性でも十分持てるサイズと色合いですが。

5 2017-02-19

オシャレで便利です。
たっぷり収納できるので、とても便利です。
オンオフ、両方で使用しています。
もちろん見た目はオシャレです。
オススメです。

5 2016-12-25

クリスマスプレゼントで購入
旦那へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
どんな場面でも使えるバックが欲しいとのことで
色々自分で探したようですが、
納得できるものが中々ないようで、、、。
オロビアンコのバックは予算がなぁ…っと言っていたので、こちらをプレゼントすると、とても喜んでいました。
たっぷり容量で、なんでも入りそうです!
とっての長さも調節できますので、色んなシーンで使えそうです(*´꒳`*)

• golf-kenさん
  • golf-kenさん

4 2016-12-18

大変スピーディに商品が届けられました。商品は当然ですが、包装も丁寧なもので好感度アップしました。

• WR-4119さん
  • WR-4119さん

4 2016-07-16

良いと思います。
デザインはとても良いです。機能性はこれから使用してみてになりますが、全体に柔らかいので、ファスナーを閉めるときなどは、少し戸惑うかもしれません。大きさがあるので、積載力はあると思いますので、小さな旅行などでは十分だと思います。コストパフォーマンス的には、良いと思います。これから色々と使用して行きたいと思います。

5 2017-03-20

ビジネスバックに最適、PCを入れても、一泊二日の出張にも問題無し。

5 2017-03-20

とても使いやすい
私の場合、ビジネスシーンでは少し大きめに感じますが、プライベートでは大変使いやすいです。
このブランドっぽいデザインもすごくいいです。
ショップの対応も素晴らしいと思います。

4 2017-03-14

容量はあります。オシャレでいいです。
小物を入れるポケット(チャック付き)が内側にあるとなお良かった。

4 2017-01-27

父の誕生日プレゼントに
父の誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。
オロビアンコのバッグが前々から欲しかったらしく、大変喜んでくれました。

フル活用中です
トートなので、仕事道具をガンガンいれてます。

質感良し
思ってたよりサイズは大きいと感じましたが、旅行やゴルフなどに行く際には重宝できる代物だと思います。色合い、質感も高級感がありますので、男女問わず大人が持つには良いバッグですね。

• toshi854さん
  • toshi854さん

大きい
大きいトートバッグが欲しくて購入しました。これだけボリュームがあれば1-2泊くらいの旅行にも十分使えそうです。

5 2017-01-06

使いやすい
以前オレンジ色を持っていたのですがくたびれてきたので安かったし買い換えました。何でも入るし使いやすいです!

4 2016-12-23

満足です
商品が届きました。包装もきちんとしてあり、良い品物が安く入手でき、非常に満足です。ただ、ヤマト運輸配送担当の方のいい加減なやり方のせいで希望の時間までに届けてくれず、で、お祝い会に間に合わず、少し残念でした。