オロビアンコ/Orobianco トートバッグ ARIN...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-01-16

サンタからのプレゼント
大きいですが、荷物が少ない時でも格好よく決まります。肩掛けできる持ち手の長さを調節できるのも良いです。荷物の多い息子ですが、1泊でも大丈夫でした。中にもう少しポケットがあっても良いかと思いますが、息子は何も文句ないと言っています。気に入った様子ですし、買って良かったです。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
コストパフォーマンスの高い商品です
容量は十分で二三日の出張なら十分行けます。
この価格ですので大変満足しています。
デザイン的にオンオフ兼用で使えます。

• whatky48さん
  • whatky48さん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったより小ぶり
オシャレなトートバッグで普段使いに丁度いい感じです。縁取りの素材感が少し
チープな感じがしますがまずまず気に入りました。

5 2016-07-10

思っていた以上
仕事で使います。書類などの持ち物が多いので収納力を期待して注文しました。ちなみに私は女子ですが大収納を探していてメンズにたどり着きました。
とても気に入ってます。A4の書類はもちろんノートパソコンも大丈夫です。

• shiz027さん
  • shiz027さん

5 2016-08-10

以前に、同系色のボディバッグをプレゼントしました。今回は、一緒に持ったらオシャレで便利であろうと思い、こちらをプレゼントしました。もらった人曰く『本体が軽く、通勤などに持ちやすい程よい大きさ。13インチのノートパソコンがコード類も含め、すっきりと収まり便利。これは活躍しそうだな。』とのことでした。もちろん、女性でも十分持てるサイズと色合いですが。

• WR-4119さん
  • WR-4119さん

4 2016-07-16

良いと思います。
デザインはとても良いです。機能性はこれから使用してみてになりますが、全体に柔らかいので、ファスナーを閉めるときなどは、少し戸惑うかもしれません。大きさがあるので、積載力はあると思いますので、小さな旅行などでは十分だと思います。コストパフォーマンス的には、良いと思います。これから色々と使用して行きたいと思います。

5 2016-11-21

まだ使っていませんが
存在感はあるものだと思います。ただ、買っておいてなんですが、活用場面が私には少なかったかな・・・とちょっと後悔です。

• snowstreamさん
  • snowstreamさん

5 2016-10-16

とてもいい感じです。
思っていたよりも大きいのと、ファスナーの向きが逆だったら良かったのにと思いましたが、全体としてはとても満足しています。

5 2016-10-05

プレゼント
今年の誕生日のプレゼントに購入しました。発送も早く、手書きのメッセージにはとても感動しました。また利用させていただきますね。まだ渡せないので中身はわからないですが喜んでくれる事を期待して星5です!!

5 2016-10-05

大きめですが、軽い!
通勤カバンにジム用品も入れたくて、少し大きめのカバンを探してました。たくさん物が入るのにこの軽さはいいですね♪質もいいので長く使えそうです。

4 2016-09-29

色合いが良いです。
見た目の色合いが良いです。
手提げの調整もできるので,状況に合わせて長さが変えられるのもポイントです。

5 2016-02-26

今迄使っていたバッグがボロボロになってきてしまったのでこちらを購入。定価より安く購入できました。
こちらのカラーだと少し派手かな…とも思いましたが、実際商品が届いて使ってみると、色々な服装にマッチしますし問題ありませんでした。
容量はかなりあり、荷物が少ない方なら2泊くらいの旅行十分行けます。内ポケット1、外ポケット3小物や飲み物なんかにも困りません。これから大活躍してくれると思います。

5 2015-12-09

クリスマスに
彼が、書類が入るけどビジネスぽくないキレイめトートバックが欲しいと言っていたのであちこち探してました。オロビアンコのデザインが要望にしっくりくると思い、購入。ブルーとありますがネイビーに近く落ち着いたいい色。中学生の通学バッグにならないか心配でしたが茶のパイピングが上品に効いてるし、内側にロゴが入って素敵。
やや、大きかったかなー、と思いましたが軽いし良しとします。
買ってよかったです。

5 2016-11-28

ありがとうございました☆
対応も早く、商品も綺麗に包装されていました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2016-11-24

凄くいい!
本日届いた商品を見て感動!
欲しかったオロビアンコのバック!
大きさも自分が求めてる大きさにマッチしてました。
二泊三日の出張でも全然いけそうです。
お店の対応もよく、大変満足でした。