オロビアンコ/Orobianco ブリーフケース(2W...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ta-kr-ruさん
  • ta-kr-ruさん

4 2016-08-14

コシが無い
デザイン、色合い、ポケットの数は最高です。ただバック自体のコシがかないため、バックインバックのようなものを入れないと、ショルダーで持った時にV字に折れ曲がってしまいそうで少し心配。

5 2016-06-01

注文後すぐに届きました。お手紙付きで、とても素敵な対応でした。
オロビアンコのビジネスバックを探していました。大変満足です。

5 2016-05-18

大きさも丁度良く仕事やプライベートでも使用したいです。

4 2016-04-20

オロビアンコのブリーフケース
大きさも雰囲気もきにいってます。使うのがたのしみです。

5 2015-10-23

梱包もきれいで、迅速に対応して頂けて良かったです。
また機会があれば、利用したいです。

5 2015-08-17

初めてのオロビアンコ
今まで使っていたバックが古くなってきたこともあり、新しくどれにしようか迷っていましたが、大人しそうなこのタイプにしました。メーカーは早くからオロビアンコと決めていましたが、3種類の中からどれにするか迷っていました。すぐに着いたので、早速使いました。なんかいいですね。色合いはブルーとのことでしたが、黒っぽくて気に入りました。毎日の通勤に使っています。

5 2015-08-03

プレゼントで購入
デザイン、色ととても気に入って貰えました。

5 2013-05-17

本日商品を無事に届きました、非常に満足商品でしたので、ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いします.

5 2014-07-22

早速
ビジネス用として購入しました。
すごくデザインも良く気に入ってます。

4 2013-12-08

デザインもよく非常に使いやすそうで満足です。
若干バッグに折り目がついてしまっていましたので星-1です。

5 2013-10-15

最高!
オロビアンコは2つ目ですが、機能性も軽さもそしてセンスもとても素晴らしいです!その上この値段、購入出来て大満足です。

4 2013-06-21

想像通りの商品が届き、主人も喜んでいました。
会社での評判もいいようです。
お勧めです!

5 2013-05-07

上品かつ手頃な価格のビジネスバッグ
表面素材が想像以上にしっかりと目の詰まった生地で質感、発色ともに良い。
持ち手や内部の作り等もよくコストパフォーマンスの良いバッグだ。
サイズはA4ファイルがすっぽり入るので、一般的なビジネス用途にも最適だと思います。
195888-20130506-0421519307

4 2013-04-27

RUFUS ネイビー
ビジネスユースにピッタリです。サイズ、色、質感共に良いと思いますよ。

4 2012-05-23

通勤に
デザイン、お値段とも非常に満足できるお買い物ができました。