【Thanks Price!】【1/25 9:59までの限定価...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-22
  • 思っていたより安っぽい
  • ショップの対応はとてもよかったです。迅速丁寧で手書きのメッセージなど心がこもった対応をしていただきました。商品については好みだと思いますが、期待していたほどではないと感じました。ナイロンにすれば良かったなと思いました。理由は以下の点です。・革のエナメルに比べるとビニールっぽい(光や生地の線)。・金具の色が派手すぎる・全体的にかなり派手で少し安っぽく見える・メンズなので女性が使う ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-11
  • まぁまぁです
  • 確かに汚れに強そうだし、何より軽いです。ただ、思ったより高級感があるようには見えなかったな・・・。そこが少し残念です。写真がとても良いので、正直実物を見て「うーんこんなもんか」と思いました。A4サイズの書類をいれにくいのも残念。曲げないと入らない。長い距離を歩かないといけない日や、テーマパークに遊びに行ったときに使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • lupin70さん

5 2015-07-23

オロビアンコの名作!シルベストラ
ほんとにタイトルのように名作だと思ってます。
シルベストラはメンズのショルダーバッグとして、最も素晴らしいサイズ感で、大きすぎず小さすぎず、ほんとに使いやすいですね。
色違いでこれで3つ目です。
ビジネスを兼ねた外出の機会に使える、インビジブルなイメージのバッグと思い、ネロを購入しました。
ベルトを付け替えて遊べるのもいいですね。ビジネスではブラックベルト、遊びならトリコロールのベルトですかね。
こちらのショップはオロビアンコ社と直取引していると記憶しています。信頼できるショップです。こんなに安く買えるのはとてもありがたいことですね。

5 2015-08-01

期待通り♪
シルベストラは二つ目です。3年半程使用してますがコーティングが少し剥がれだしたので、次を探していたらこちらで格安で売っていたので即決♪
INポケットが増えていて、利便性もアップしてるし、ショルダーの変えも付いていて良いです(^^)
ネイビーだけど意外と鮮やかな青ですw

5 2015-12-11

以前から悩んでいて購入
プライベート用にボディバックかこちらかで悩んでいました。今回スーパーセールで10%offになる事もあり悩んで購入。bullと色も悩んでいる最中にbullは売り切れてしまいネイビー系で購入しましたが届いて満足する色合いでした。会社でも使えそうな感じでいい買い物が出来ました。

5 2015-09-23

前から気になってた商品
ずっと気になっていた商品で、やっと買いました。
写真のまんまでカッコよくベルトも気分次第で変えれるし、バックのサイズは買う前ちょっと大きいかな〜。って思ってましたけど、実際に荷物を入れてみると丁度良く、ベルトの長さを短く調整するとボディーバックの様な感じでも使えるので最高?最強?です。
ブルーのエナメルにゴールドのパーツで最高ですね。
ショップもシルバーウィークなのに翌日発送してくれて、対応も最高です。
買って間違いない商品とショップです。

5 2015-08-05

最高
海外旅行に行くので、機内持ち込みのバックとしてNeroを購入しました。色合いも写真と一緒で凄く格好ィィです。
梱包も、綺麗にされていました。
ネットでの注文は、対面してお話しが出来ないのですが一筆そえてお手紙をくださる心意気も大変印象に残りました。
また、ご縁がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2015-07-27

良い感じです♪
2つ目のオロビアンコです。色違いのSILVESTRAを持っているのですが、とっても気に入っていて雨降りに使うのが惜しくて、今回の購入になりました。今回のものは質感が前と違っていて、これはこれで良い感じです。雨にも負けない感いいが気に入りました。毎日の通勤で使用する予定です(^-^)

• zrnao708さん
  • zrnao708さん

5 2016-01-23

少し大きめのショルダーバッグを探していたところ、オロビアンコがいいなと思っていたところ一目惚れしました。ナイロンよりもエナメルであまり汚れもつかなさそうなので良かったです。大きさも丁度良く長く愛用出来そうです。

5 2015-08-02

ブルーを購入しました。
HPの写真通りでありイメージ通りでした。
ポケットも多くて使いやすそうです。
安く購入できてよかったです。

5 2015-07-25

やはりいいです!
今回は色違いでネイビーを購入しましたが、いいアイテムです。 またこのショップは親切で、いいアイテム揃えるのでリピってます!

5 2014-07-17

オロビアンコ最高です。
汚れにくいエナメルブラック。
サイズはコンパクトなのに大容量。
一泊二日程度ならこれだけでいけそう。
仕事にも使えそうな万能性。
ベルトが3本もはいっている。
とくにショルダーストラップは色違いで2本はいっており、ストライプのカラーがめちゃくちゃおしゃれ。
チャックの開け閉めの質感がいい。さすがです。
それでいながらこのお値段。発送の早さといい言うことない!最高の買い物でした。

4 2010-11-22

思っていたより安っぽい
ショップの対応はとてもよかったです。
ナイロンにすれば良かったなと思いました。
理由は以下の点です。
・革のエナメルに比べるとビニールっぽい(光や生地の線)。
・金具の色が派手すぎる
・全体的にかなり派手で少し安っぽく見える
・メンズなので女性が使うには短く調節できない
※これらはいつも使っているフェリージと比べた感想です。
オロビアンコ製品は初めて購入しました。
良かった点は下記の点です。
・軽い
・レザーの部分が上質
・ショルダーのナイロン紐が上質
ですが、値段に対しては妥当な商品だと思います。
ビジネスにもオフにも使えます。
iPadなどを入れても余裕なので収納力あります。

5 2012-12-08

素敵♪
スーパーセール時に検索で見付け、主人へのプレゼント用に購入しました^^
お色が、ブラックとマロンブラウンどちらにするか散々悩みましたが…商品ページの画像でバックの内側の布地がブラックは寂しい様に見えたのでマロンブラウンを選択。
いざ届いて主人と一緒に商品を見たのですが、マロンブラウン…かなり素敵な色でした!ヾ(*´∀`*)ノ
想像していたよりも暗めの落ち着いた色で、色んな服にも合わせやすそう♪なんだか普段使いには勿体ないくらいです(笑)
底のまちも広くて収納力もあります^^
これは買って正解でした♪
デザインや大きさなど、女性が使うのも有りだと思います!

5 2012-12-18

大きさは、A4のクリアファイルを斜めにして入れれば(入れ口の幅が少し狭くなっているため)きれいに入ります。縦は、500mlのペットボトルがちょうど入ります。
170cmの私のジーパン2本とペットボトルを1本ぐらい入れるのが、きれいに見えるげんかいかな〜と思います。(当然、入れようと思えばもっと入ります)見た目は付属のカラフルなベルトをつければめちゃかわいいです。オシャレな人からの評判はめちゃいいですが、地味な方からの評判は、あまり良くありませんでした。少しオシャレをした時に使うバッグにします。

5 2013-01-15

良い商品です。
写真でみた通りの大きさデザインでした。
ベルトも3種類付属していて気分によって付け替える事ができて
いいです。
光沢感も程よい感じで高級感があります。
思っていたより柔らかい感じの生地でした。
他の方のレビューにもあったように、金色のフックが重量ありましたが
それも高級そうにみえてイイ感じかなと思います。

5 2014-01-22

満足です。
いい商品がこの値段で買えて非常に満足です。対応や発送・梱包も迅速で丁寧で、非常に安心してお買い物できるショップだと思います。